Страница 758 из 2894 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для Murashe4ka , на сообщение « http://tomall.ru/allmarket/dixa новый »

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Краше прежнего. Жаль, меня в городе не будет))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от babulichka Посмотреть сообщение
    Спорить не стану. Но вчера за яблочками и шоколадками Dove прошлась от Туристской до Авиаконструкторов 5,время не засекала.
    Соглашусь, что в нашем районе Дикси далековато друг от друга.Если в одном магазине чего- то нет,то уже подумаешь,а идти ли в другой.
    И как, купили?

3. ответ для Юляша. , на сообщение « И как, купили? »
    Мега-элита Аватар для babulichka

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    И как, купили?
    Да! Просто на тот момент точно знала, что там есть то, что мне надо.А вечером поехала на Вашу улицу ( забирала заказ у добров.)и на Планерной тоже были шоколадки
    .

4. ответ для ира-2012 , на сообщение « вчера ничего не было... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от ира-2012 Посмотреть сообщение
    вчера ничего не было...
    Яйца были, но мало. Я взяла пару упаковок, они были от 23, а основная масса вообще от 21,04. Зато сегодня полно и все от 26.04 А мне уже и не надо
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

а где куличи в Приморском районе есть?
    (в личку,можно?)

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Вы знаете я стараюсь об этом не думать иначе лучше сразу лечь и помереть с голоду. Мясо может быть например очень свежее но накачано антибиотиками, в овощах нитраты и т.д. Какую передачу ни посмотришь по ТВ все страшно вредное. Сегодня про икру красную говорили , в ней полно сальмонеллы оказывается через одну прям. А сколько я ее ела на своем веку и вроде ттт. Два века никто не проживет фаталистка я.
    Я полностью согласна с вами! Что мы едим - одному Богу известно. Больше скажу, несколько месяцев лечу суставы. Никогда не задумывалась, сколько людей страдают этой хренью. И вот, когда сама стала этим страдать, заметила, сколько людей в пол-ке у кабинета хирурга, физиотерапии. И у всех суставы. Поговорила с физиотерапевтом, что же нас всех объединяет? Вода и пища. Вода - очень мало солей, пища - вообще большой вопрос, что там.
    Но даже из того, что нам продают, можно все же выбрать хотя бы с минимальным количеством "зла". Готовый шашлык - это всегда не проданное раньше мясо. Извините, не хочу обидеть

Цитата Сообщение от babulichka Посмотреть сообщение
    Да! Просто на тот момент точно знала, что там есть то, что мне надо.А вечером поехала на Вашу улицу ( забирала заказ у добров.)и на Планерной тоже были шоколадки
    .
    Вот уж повезло. Я не застала там ничего кроме дав.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Спасибо за каталог!

Че то Д расщедрился, столько всего с -50%

9. ответ для barbara-s , на сообщение « Я полностью согласна с вами! Что мы... »

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с вами! Что мы едим - одному Богу известно. Больше скажу, несколько месяцев лечу суставы. Никогда не задумывалась, сколько людей страдают этой хренью. И вот, когда сама стала этим страдать, заметила, сколько людей в пол-ке у кабинета хирурга, физиотерапии. И у всех суставы. Поговорила с физиотерапевтом, что же нас всех объединяет? Вода и пища. Вода - очень мало солей, пища - вообще большой вопрос, что там.
    Но даже из того, что нам продают, можно все же выбрать хотя бы с минимальным количеством "зла". Готовый шашлык - это всегда не проданное раньше мясо. Извините, не хочу обидеть
    Я вот соглашусь, что все мясо сомнительное Но. Никогда не ела вкусного шашлыка с банок.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Кабачков набрала яиц по 39 - 3 палета стоит

Страница 758 из 2894 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »