Страница 758 из 1468 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Цитата Сообщение от Юленька Викторовна Посмотреть сообщение
    Вообщем,девочки,пошла я вчера к гинекологу уточнить свой титр...Ответ такой "Это поликлиника,девушка.Здесь мы определяем на качество.У вас обнаружена уреаплазма.Если хотите знать в каком именно КОЛИЧЕСТВЕ идите в платные учреждения и там узнавайте за деньги.Я просто решила сэкономить Ваши деньги и время,не стала Вас гонять делать анализы и выписала лечение так".

Вообщем,муж говорит забей,начиталась ерунды,голова полная информации,остальные анализы все хорошие.Проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет.Год назад проверялась от и До по ДМС в МЧС 157 все хорошо было.Вообщем,начнем активно планировать ребеночка,а там видно будет.Сил моих нет,одни переживания от врача.Девочки а можно ли все-таки сменит врача или это только через заведующую?Боюсь представить как ходить к ней,когда забеременяю...
    В Медлабе сдавала на титр (280 + 250 за взятие мазка), но у них там их 2 вида: парвум и уреалитикум, так вот уреалитикум у меня отриц., а вот парвума как раз высокий титр.
    Вчера тоже была у Г, по рекомендации, врач высшей категории, сегодня на УЗИ поеду, а по поводу уреаплазмы, спросила лечилась я или нет, я сказала, что пока нет, она сказала "Ну и правильно. Титр не показателен, т.к. может меняться каждый день." Насколько я поняла лечения никакого назначать она мне не собирается.
    Но все равно червячок то точит изнутри

Напишите потом,пожалуйста.Назначит Вам врач лечение или нет.Я пока жду ,все равно лечиться раньше,чем пойдут м нельзя...

3. ответ для ultrawoman , на сообщение « Я историю рассказала на словах с... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от ultrawoman Посмотреть сообщение
    Я историю рассказала на словах с подтверждением узи,-кольпоскопий, анализов , назначений и пр. . И Г все поняла. А вопрос всего 1. Почему за последние 2г не получалось Б .. сказала,что ходила по кругу с предыдущим Г, когда нужно было действовать сразу. А не назначать ОК по пол года....
    так я не поняла, вы уже сходили к новому Г.?

4. ответ для lucy_mlr , на сообщение « так я не поняла, вы уже сходили к... »

Да. Сходила! Написала выше. Все мои результаты посмотрела и направила на ГСГ. Завтра снова пойду просится, чтобы мне бесплатно на комсомола сделать. по питерской прописке.

По поводу врача - удивилась сколько много было назначено всего и без результата Б предыдущим Г. Буду наблюдаться теперь только у своей новой Г.

Спасибо Вам девчоночки, что подсказываете и рассказываете, что делать!

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Sveto4ek87 Посмотреть сообщение
    А как к ней можно попасть на первичный прием? Я так понимаю, что очередь там ого-го какая!
    На первичный приём (как и на все остальные потом) надо записаться по телефону в день начала записи в Отта. Это обычно 22-24 число месяца.
    Но часто девочки предлагают номерки свои здесь на ЛВ в теме Мишариной. Я так пару раз попадала к ней.
    Я Аня

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил

Девочки, кто-нибудь измерял базальную температуру во рту? У меня вчера по тестам была овуляция (живот тоже ныл), а температура сегодня не поднялась. Соответственно, у меня предположения, что либо температуру меряю не правильно либо фолликул не разорвался... Вот не пойму...

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

а никто не ходил на герудотерапию? мне Г типа предложил так спайки полечить ( которые ничем не подтверждены)

Ветеран Аватар для OAmak

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    а никто не ходил на герудотерапию? мне Г типа предложил так спайки полечить ( которые ничем не подтверждены)
    Может это просто развод на деньги?

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

две подруги ходили на гирудотерапию. Обе очень довольны.

10. ответ для Nafanja , на сообщение « две подруги ходили на гирудотерапию.... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    две подруги ходили на гирудотерапию. Обе очень довольны.
    От спаек помогли?

Страница 758 из 1468 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »