|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Юленька Викторовна
Вообщем,девочки,пошла я вчера к гинекологу уточнить свой титр...Ответ такой "Это поликлиника,девушка.Здесь мы определяем на качество.У вас обнаружена уреаплазма.Если хотите знать в каком именно КОЛИЧЕСТВЕ идите в платные учреждения и там узнавайте за деньги.Я просто решила сэкономить Ваши деньги и время,не стала Вас гонять делать анализы и выписала лечение так".
Вообщем,муж говорит забей,начиталась ерунды,голова полная информации,остальные анализы все хорошие.Проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет.Год назад проверялась от и До по ДМС в МЧС 157 все хорошо было.Вообщем,начнем активно планировать ребеночка,а там видно будет.Сил моих нет,одни переживания от врача.Девочки а можно ли все-таки сменит врача или это только через заведующую?Боюсь представить как ходить к ней  ,когда забеременяю...
В Медлабе сдавала на титр (280 + 250 за взятие мазка), но у них там их 2 вида: парвум и уреалитикум, так вот уреалитикум у меня отриц., а вот парвума как раз высокий титр.
Вчера тоже была у Г, по рекомендации, врач высшей категории, сегодня на УЗИ поеду, а по поводу уреаплазмы, спросила лечилась я или нет, я сказала, что пока нет, она сказала "Ну и правильно. Титр не показателен, т.к. может меняться каждый день." Насколько я поняла лечения никакого назначать она мне не собирается.
Но все равно червячок то точит изнутри
-
Напишите потом,пожалуйста.Назначит Вам врач лечение или нет.Я пока жду ,все равно лечиться раньше,чем пойдут м нельзя...
-
Мега-элита
 Сообщение от ultrawoman
Я историю рассказала на словах с подтверждением узи,-кольпоскопий, анализов , назначений и пр. . И Г все поняла. А вопрос всего 1. Почему за последние 2г не получалось Б .. сказала,что ходила по кругу с предыдущим Г, когда нужно было действовать сразу. А не назначать ОК по пол года....
так я не поняла, вы уже сходили к новому Г.?
-
Участник
Да. Сходила! Написала выше. Все мои результаты посмотрела и направила на ГСГ. Завтра снова пойду просится, чтобы мне бесплатно на комсомола сделать. по питерской прописке.
По поводу врача - удивилась сколько много было назначено всего и без результата Б предыдущим Г. Буду наблюдаться теперь только у своей новой Г.
Спасибо Вам девчоночки, что подсказываете и рассказываете, что делать!
-
Элита
 Сообщение от Sveto4ek87
А как к ней можно попасть на первичный прием? Я так понимаю, что очередь там ого-го какая!
На первичный приём (как и на все остальные потом) надо записаться по телефону в день начала записи в Отта. Это обычно 22-24 число месяца.
Но часто девочки предлагают номерки свои здесь на ЛВ в теме Мишариной. Я так пару раз попадала к ней.
-
Девочки, кто-нибудь измерял базальную температуру во рту? У меня вчера по тестам была овуляция (живот тоже ныл), а температура сегодня не поднялась. Соответственно, у меня предположения, что либо температуру меряю не правильно либо фолликул не разорвался... Вот не пойму...
-
Мега-элита
а никто не ходил на герудотерапию? мне Г типа предложил так спайки полечить ( которые ничем не подтверждены)
-
Ветеран
 Сообщение от lucy_mlr
а никто не ходил на герудотерапию? мне Г типа предложил так спайки полечить ( которые ничем не подтверждены)
Может это просто развод на деньги?
-
Мега-элита
две подруги ходили на гирудотерапию. Обе очень довольны.
-
Небожитель
 Сообщение от Nafanja
две подруги ходили на гирудотерапию. Обе очень довольны.
От спаек помогли?