|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Я с таким ощущением и дочитала Медвежий угол. Была разочарована после Второй жизнь Уве, которую прочитала на одном дыхании.
Мне тоже она после «Вторая жизнь Уве» и «Брит Мари» не понравилась ((. Ждала от неё большего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои детки Эвелина 15.02.2001
Григорий 01.12.2004
Глеб 18.09.2007
Кира 13 марта 2012
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeria Gavrilova
Мне тоже она после «Вторая жизнь Уве» и «Брит Мари» не понравилась ((. Ждала от неё большего.
А "Брит Мари" - понравилась? Мне стиль автора очень понравился. Но "Медвежий угол" вышел как то то натянуто, вымучено по моим личным ощущениям. Это слегка охладило мой пыл, но может быть зря, и нужно попробовать почитать еще что. Про Брит Мари видела хорошие отзывы.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
А "Брит Мари" - понравилась? Мне стиль автора очень понравился. Но "Медвежий угол" вышел как то то натянуто, вымучено по моим личным ощущениям. Это слегка охладило мой пыл, но может быть зря, и нужно попробовать почитать еще что. Про Брит Мари видела хорошие отзывы.
Да , мне книга очень понравилась. По ней есть фильм. Но фильм неудачный , какой то скомканный и совсем не передаёт характеры героев .
Мои детки Эвелина 15.02.2001
Григорий 01.12.2004
Глеб 18.09.2007
Кира 13 марта 2012
-
Хранитель
девушки, спасибо за отзывы
еще попробую.
видимо, просто не мое.
ощущение пока, что все эпизоды как то затянуты...
-
Прочитала книгу "Женщина, которая умеет хранить тайны". Автор - Елена Вавилова. Помните историю с обменом наших нелегалов в США? Анна Чапман и т.д? Елена одна из них. Книга не из серии "не оторваться", но интересная. На многое я смотрю теперь другими глазами.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeria Gavrilova
Да , мне книга очень понравилась. По ней есть фильм. Но фильм неудачный , какой то скомканный и совсем не передаёт характеры героев .
Мне фильм тоже не понравился. А книга да, хороша!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет
Прочитала книгу "Женщина, которая умеет хранить тайны". Автор - Елена Вавилова. Помните историю с обменом наших нелегалов в США? Анна Чапман и т.д? Елена одна из них. Книга не из серии "не оторваться", но интересная. На многое я смотрю теперь другими глазами.
Дважды видела передачи про Вавилову и ее мужа. В одной из них говорилось, что она книгу написала с кем-то в соавторстве.
Мне кажется, что ее история - это уже почти готовая книга.
За рекомендацию - спасибо! Поищу в библиотеках.
-
Наш человек
Здравствуйте, "Другая правда" Марининой есть у кого-нибудь второй том?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cler_M
Здравствуйте, "Другая правда" Марининой есть у кого-нибудь второй том?
Ее ещё даже в продаже, кажется, нет электронной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люблю жизнь
Ее ещё даже в продаже, кажется, нет электронной.
Ясно)
Интересно скоро появится?