Страница 758 из 997 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »
  1. ответ для daisy) , на сообщение « Ураааа! Я геройски прочитала всё, что... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Всем привет!
    Сегодня столько дел передела!!!!Я просто молодец!)))
    У нас в выходные планы постоянные,у сына в субботу школа и все два дня тренировки. Так что наша жизнь крутится вокруг или между этого.

Процитировать не могу,пишу с телефона. Я мужу купила бритву Панасоник с акумулятором,сыну Лего серия Звездные войны Корабль огромный 54*38 см,его вес 2,4кг.

2. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

avon крем с глицерином

девочки, а какой конкретно крем с глицерином вы имели в виду? что-то погуглила, там несколько вариантов. у меня руки в последнее время ужасно сохнут! пользуюсь долго кремами Kamill, очень нравился, но сейчас уже не помогает.. думаю даже, что пора начинать мыть посуду в перчатках

сумки

Жень, классные сумочки первая мне больше понравилась!)
    у меня тоже, кстати, сейчас серая и, как ты и писала, кажется, что она ко всему подходит

цитрусы

а я подсела на грейпфруты! по вечерам мякоть грейпфрута засыпаю сахарком и уминаю.. раньше есть их вообще не могла, а сейчас прям организм требует.

акробатика

Жень, а он на батуте прыгает? или что за акробатика?

температура в квартире
    у нас, ка коказалось, было 17 градусов дома всю зиму! наконец-то купили батарейку в термометр и узнали! не зря я так мёрзла! на прошедшей неделе купили обогреватель это ТАК круто!)) я из комнаты теперь выходить не хочу ваще, даже не кухню))

стрижка
    с осени всё мечтаю отстричь волосы.. оращивала их на свадьбу, таких длинных у меня никогда не было. вот теперь мечтаю изменить наконец-то внешний вид! 8 марта едем к родителям в Питер, запишусь в салон и прям после поезда к мастеру! в Москве что-то боязно, совсем не знаю, куда идти... и не хочется, чтобы оболванили.

кольца

кольца мы носим.. Димка волновался, что не сможет привыкнуть, но, вроде, не мешает ему. я своё не снимаю вообще, они у нас простые, так что особо и не чувстуются.. жалко, что золото оказалось таким мягким металлом.. у нас были выгравированы утята и вся гравировка уже стёрлась. у Димы ещё немного видно, а у меня совсем пропали(

пресс для тюбика

Оксан, пресс для тюбика - это нечто я тоже себе захотела))

Тимофей

у меня за прошедший год двое друзей детишек Тимофеями назвали) кстати, тоже имя с котом ассоциируется в первую очердь, ну а во вторую - с Тимофеем Куцом (не знаю, праивльно ли я его фамилию просклоняла)

платные роды и роддома

у меня подружка лучшая в декабре рожала. долго планировала бесплатно, но в итоге, они рожали в 1 р.д. и платили за врача и присутствие мужа на родах. ей очень понравился и сам роддом и врач.

18 рд

я бы в Питере, наверное, тоже в 18-ом рожала... а вот в этой Москве не знаю даже, какие вообще есть! и вообще, если уж я тут даже парикмахера найти пока не могу, что уж о роддомах говорить и ЛВ тут своего нет, эх!

кроватки-коляски

девочки, ну вы даёте!)) уже названия фирм знаете!)) я пока даже не думала. хотя, подружка мне много всяких в прошлом году показывала, пока беременная ходила, я комментировала её выбор, но при этом ничего не запомнила

кроватка-трансформер
    класс! даже не слышала о таких! у сестры для сына кроватка, которая просто из которотенькой - для вух-трёх-летки превращается со временем в кровать для подростка) и у дяди для дочки парта классная - тоже "растёт" по мере взросления ребёнка, дорогая была, но она реально очень удобная.

дозор

Жень, классно, что вы играли! как прошло? что-нить заняли? сколько у вас в команде экипажей? а почему вы долго не играли, что за неприятный момент был?

комод-пеленальный столик
    Оксан, это мега-удобно!) вы здорово придумали) ещё можно полочку над ним повесить, чтобы все присыпки и т.п. там сояли и ребёнок смахнуть не мог, но это уже не обязательно, конечно)

прогик
    у меня тоже выше нормы, но врач сказала, что не страшно..

Оксана и животик

ааа, так здорово!!! и рада, что на работе ты рассказала и всё хорошо прошло))

история про гулящего мужа

брррр.... так жаль жену его(( но вот не знаю, если он даже и не уйдёт, как ей с этим всем "багажом" дальше жить

Женя и автошкола

Жень, молодец!! буду ждать от тебя автошкольных впечатлений)))
    а там не надо было сразу принести справку из поликлиники со всеми анализами и мед.осмотрами? Кстати, подскажите, кто в курсе, сколько получается занятий в неделю в автошколе по вечерам? я всё думаю после отпуска апрельского нашего тоже пойти поучиться.. пока только горы в голове.. но вот потом можно было бы) и интересно, смогу ли с танцами совмещать..

варёная сгущёнка
    о, у меня как раз только-только две баночки сгущёнки доварились)) совпадение)

разрыхлитель

так, я с дурацким вопросм что такое разрыхлитель? он так и называется? я всегда во всех пирогах и т.п. соду использую и всегда в качестве замены этот самый разрыхлитель указан..

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

3. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

ой, девочки, извините, получилось оч. много

про мои дела. начались у меня тогда сто лет назад М, задержка получилась большущая.. на прошедшей неделе выдали наконец-то ДМС на работе, так что если этот цикл будет таким же, пойду к врачу.

на работе сейчас завал, устаю сильно. + дорога 2 часа в одну сторону выматывает нереально( в итоге, по вечерам сил ни на что нет! в эту среду приехала и, даже раздевшись, отрубилась. Димка меня уже к ночи ближе переодел и укрыл одеялом - я даже не почувствовала

муж болеет, сегодня поэтому и время появилось - он рядом спит, а я к вам пришла

Оля

4. ответ для Туляшка , на сообщение « Всем привет! Сегодня столько дел... »

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас в выходные планы постоянные,у сына в субботу школа и все два дня тренировки. Так что наша жизнь крутится вокруг или между этого.

Процитировать не могу,пишу с телефона. Я мужу купила бритву Панасоник с акумулятором,сыну Лего серия Звездные войны Корабль огромный 54*38 см,его вес 2,4кг.
    привет! я Оля

такие Лего конструкторы сейчас классные!!! у нас у знакомых сын постоянно собирает то корабли космические, то пиратские)) круть!

Оля

5. ответ для GOksana , на сообщение « Всем привет! :flower: Да, уже две... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Мечта Сергуна Он считает что нам надо не расширяться, а покупать участок и строиться.

:
    Марин, плюсов в загородной жизни конечно много, но есть и минусыно я наверное не хочу уже в квартиру
    Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение

У меня здоровье что-то шалит, поэтому и желания читать\писать нет.
    Настя, не болей!!!!!
    Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Да, уже две закупочки присмотрела
    Но пока думаю, надо хотя бы пол узнать, потом буду закупать И ещё не определиться с размерами пока - боюсь промахнуться
    :
    Привет, Оксан. а я ничего не смотрю, как-то мне все рано еще кажется.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

6. ответ для daisy) , на сообщение « привет! я Оля такие Лего... »

Цитата Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
    привет! я Оля

такие Лего конструкторы сейчас классные!!! у нас у знакомых сын постоянно собирает то корабли космические, то пиратские)) круть!

Мой собирает, а потом играет, когда время свободное есть.
    Я последнее время покупаю в Финке. Там получается на порядок дешевле.

7. ответ для Туляшка , на сообщение « :flower: Мой собирает, а потом... »

Мы долго жили за городом, перехали из-за сына.
    Сын в садик ходил в другом поселке 25 км от дома. Муж утром возил и забирал на машине.
    В школу пошли в городе, 1-ый класс откатали сначала на маршрутке, потом на электричке. В обед после уроков муж забирал сына на машине. Муж в свой обед ездил в школу.
    Нам было трудно, а ребенку еще тяжеле, не высыпался и дополнительно не занимался ни где. Решили переехать. Теперь сын сам ходит в школу и из школы домой. Ездит сам на тренировки уже второй год и к репетитору ходит сам.
    Я отъездила 6 лет на электричке на работу. Трудно было, но на тот момент по другому не могли. Муж военный, служил там в части. Теперь он служит в городе, проблем меньше.

Я бы за городом лучше имела или квартирку, или домик, но как исключительно дачу. А жить нееееее

8. ответ для Туляшка , на сообщение « Всем привет! Сегодня столько дел... »
    Элита Аватар для Tannia

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    привет, привет.
    я думаю, что к этому делу буду подключать мужа, потому, как только у него здравый смысл, а у меня голову сорвет от хочушек

ну ему тоже палец в рот не клади
    я смотрю, мы бы с твоим Антохой спелись - это ты сейчас прям как меня описала

слушайте, сижу ем творог и он мне ну таким отвратительным кажется... и сметаной полила и сахарку сыпанула - все равно какая-то какашка
    ето точно - к таим вещам надо подключать более трезвую голову.

не знаю, не знаю - в принципе по магазинам он не особо любит ходить. Но когда он себе рубашку на свадьбу искал это полнейший...

а я люблю творог со сливками пискаревский

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    Да не, горло уже прошло, другое.. ладно, не хочу о врачах и т.д. от них уже тошнит)

Девочки, а что вы будете мужьям на 23-е дарить что-нибудь?
    Сижу думаю... времени осталось мало и денег - мне надо в пределах тыщи что-нибудь придумать
    я еще не придумала (муж сидит и подглядывает, что пишу )

Цитата Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
    Ураааа! Я геройски прочитала всё, что пропустила тут с моего последнего сообщения

всем привет

так как цитировать всё было нереально, записывала по ходу чтения заметки в блокнот и сейчас кучу всего откомментирую
    ПРИВЕТ!!! Ты куда-то пропала...

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Привет. Что за тренировки у сына?

9. ответ для Tannia , на сообщение « ето точно - к таим вещам надо... »

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Привет. Что за тренировки у сына?
    Сын плавает, занимается водным поло в школе олимпийского резерва

10. ответ для Tannia , на сообщение « ето точно - к таим вещам надо... »

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    я еще не придумала (муж сидит и подглядывает, что пишу )

ПРИВЕТ!!! Ты куда-то пропала...
    Ничто не укорачивает сообщение так, как стоящий за спиной муж(c)

привет у меня что-то сил не было, чтобы перечитывать вас за день вечером - я ж на работе не могу а просто так вклиниваться не хотела, вот и откладывала на будущее, когда время и силы появятся))

Оля

Страница 758 из 997 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »