|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки!!!!! ХЭЛП!!!!! Пожалуйста напишите в личку мобильный телефон Ненашкина! А то мне надо с ним связаться..... Теряла телефон....вроде все восстановила - сейчас звоню ему - а мне говрят - не туда попали((((( И зовут его Виталий Александрович!? Верно!? А то думаю может назвала его не правильно!!!!(((
Зарарнее спасибо!!!!!
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Элита
[QUOTE=Lutik;49260897]Значит в этом месяце ее дежурство уже окончено [/QUOT
Так, с дежурством ее ясно, спасибо, но смогу ли я встретить ее в качестве лечащего гинеколога на СР (на послеродовом) , как думаете??? Страашно...
нитка
-
Хранитель
Сообщение от нитка
Я с ней договор не заключала, но очень боюсь встретить на послеродовом СР (вроде она есть там) или в приемном покое, или еще другим образом попасться к ней... . Интересно, возможно ли будет отказать ей в этом случае... Или повяжут,если истерить...
Или не истерить , а корректненько так... попросить .. а что попросить -то?
Дайте мне другого дежурного, так пошлют наверняка ведь...
я когда 2006 рожала, договор у меня был только с акушеркой, тогда врач дежурил не русский, как звать не помню, но отзывы плохие были, так я ей сказала, что его к себе не подпущу, мне акушерка другого врача привела.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
-
ну вот, напугали этой Попониной, хоть я рожать буду с индивидуальной бригадой, но а вдруг наткнусь?
-
Сообщение от natalishka
менянапрягают отзвы типа "без нее бы не родила" - откуда им это знать, если они этого конретно ребенка рожила только с одним врачом? у ни нет пыта рождеия того конкретного ребенка с другим врачом...
Ну, сложно обвинять в чем-то человека, если он просто остался доволен родами и находится в радостной эйфории.
Сообщение от ЭльвираШ
Блин, а я даже не сном ни духом про нее!!
Вы могли этого и не знать, Попонина только пару лет назад перешла в 9-ку на СР, до этого работала в 16-м роддоме.
-
Старожил
Сообщение от Стрижицкая
Вы могли этого и не знать, Попонина только пару лет назад перешла в 9-ку на СР, до этого работала в 16-м роддоме.
Я прочла почти все отзывы на лв о 9ке, там вот фамилия Попониной встретилась мне раза 2 и то в хорошем свете, так что вот.
-
Наш человек
Девочки,а что слышно про Иванову СА?Рожал у неё кто нибудь?
-
С Венеры
Сообщение от Стрижицкая
Ну, сложно обвинять в чем-то человека, если он просто остался доволен родами и находится в радостной эйфории.
.
а я разве кого-то в чем-то обвиняю?
-
Хранитель
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
Сообщение от ЭльвираШ
Я прочла почти все отзывы на лв о 9ке, там вот фамилия Попониной встретилась мне раза 2 и то в хорошем свете, так что вот.
хммм, а я с мая 2008 изучаю отзывы именно о 9ке, тк она у дома, и про попонину много раз встречала...
lamashty, всмысле напугали? а что вы предлагаете? в теме про к кому лучше попасть в 9ку всем дружно писать, что лучше - к любому врачу, все прекрасны!? тогда зачем эта тема, если про плохое умалчивать?