Страница 758 из 4946 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Lisabeth

Девочки!!!!! ХЭЛП!!!!! Пожалуйста напишите в личку мобильный телефон Ненашкина! А то мне надо с ним связаться..... Теряла телефон....вроде все восстановила - сейчас звоню ему - а мне говрят - не туда попали((((( И зовут его Виталий Александрович!? Верно!? А то думаю может назвала его не правильно!!!!(((
    Зарарнее спасибо!!!!!

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

2. ответ для Lutik , на сообщение « Значит в этом месяце ее дежурство уже... »
    Элита Аватар для нитка

[QUOTE=Lutik;49260897]Значит в этом месяце ее дежурство уже окончено [/QUOT

Так, с дежурством ее ясно, спасибо, но смогу ли я встретить ее в качестве лечащего гинеколога на СР (на послеродовом) , как думаете??? Страашно...
    нитка

Хранитель Аватар для То ли ангел, то ли …

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Я с ней договор не заключала, но очень боюсь встретить на послеродовом СР (вроде она есть там) или в приемном покое, или еще другим образом попасться к ней.... Интересно, возможно ли будет отказать ей в этом случае... Или повяжут,если истерить...
    Или не истерить , а корректненько так... попросить .. а что попросить -то?
    Дайте мне другого дежурного, так пошлют наверняка ведь...
    я когда 2006 рожала, договор у меня был только с акушеркой, тогда врач дежурил не русский, как звать не помню, но отзывы плохие были, так я ей сказала, что его к себе не подпущу, мне акушерка другого врача привела.
    И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
    Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
    Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
    Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
    Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

ну вот, напугали этой Попониной, хоть я рожать буду с индивидуальной бригадой, но а вдруг наткнусь?

5. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Блин, а я даже не сном ни духом про... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    менянапрягают отзвы типа "без нее бы не родила" - откуда им это знать, если они этого конретно ребенка рожила только с одним врачом? у ни нет пыта рождеия того конкретного ребенка с другим врачом...
    Ну, сложно обвинять в чем-то человека, если он просто остался доволен родами и находится в радостной эйфории.

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Блин, а я даже не сном ни духом про нее!!
    Вы могли этого и не знать, Попонина только пару лет назад перешла в 9-ку на СР, до этого работала в 16-м роддоме.

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение

Вы могли этого и не знать, Попонина только пару лет назад перешла в 9-ку на СР, до этого работала в 16-м роддоме.
    Я прочла почти все отзывы на лв о 9ке, там вот фамилия Попониной встретилась мне раза 2 и то в хорошем свете, так что вот.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Мась$ка

Девочки,а что слышно про Иванову СА?Рожал у неё кто нибудь?

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Ну, сложно обвинять в чем-то человека, если он просто остался доволен родами и находится в радостной эйфории.

.
    а я разве кого-то в чем-то обвиняю?

9. ответ для natalishka , на сообщение « а я разве кого-то в чем-то обвиняю? »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    я исключительно "благодаря" попониной выбрала не деж.бригаду а индивидуальную.... сдается мне что ее по этой причине там и держат
    У меня тоже уже такие мысли закрадываются
    Ну не готова я переплачивать просто так 20 тысяч... Рожу с любым нормальным врачом, ни сюсюканий не надо, ни чтоб рядом со мной сидели, надо только, чтобы вовремя делали необходимые процедуры, осматривали, не орали, не хамили (а за Попониной это водится, судя по отзывам), на живот не давили
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Я прочла почти все отзывы на лв о 9ке, там вот фамилия Попониной встретилась мне раза 2 и то в хорошем свете, так что вот.
    хммм, а я с мая 2008 изучаю отзывы именно о 9ке, тк она у дома, и про попонину много раз встречала...

lamashty, всмысле напугали? а что вы предлагаете? в теме про к кому лучше попасть в 9ку всем дружно писать, что лучше - к любому врачу, все прекрасны!? тогда зачем эта тема, если про плохое умалчивать?

Страница 758 из 4946 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »