|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
фсятакая..
подскажите, пож. , сколько по времени заявление может рассматривать мировой судья?
-
фсятакая..
можете потребовать замену - у вас 14 дней не прошло.
заявление обязательно напишите с номером входящего, если продавец откажет
-
Живу я здесь
Сообщение от Manta
Прдскажите, пожалуйста, читаю в сети и нахожу противоречивые статьи два дня назад купили смартфон, у которого сразу де выявились проблемы с подключением к пк, когда я уже с этим смирилась, я обнаружила, что он периодически самопроизвольно выключается или не выходит из спящего режима. В общем, откладываешь его в сторону, потом берёшь, а он не подает признаков жизни. Продавец предлагает сдать его на обследование, т.к. недостаток это плавающий, а не постоянный. Но я, во-первых, не уверена в качестве этого обследования, т.е. не верится, что они будут сидеть и часами его тестировать, пока он не выключится, во-вторых, мне сегодня уезжать на юг, как я без смартфона? Неужели я не могу потребовать замены на основании своих показаний?
При подтверждении недостатка.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от БДРМ
подскажите, пож. , сколько по времени заявление может рассматривать мировой судья?
Пока не рассмотрит полностью и до конца.
Какое заявление и на каком этапе?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
фсятакая..
понятно. сроков нет)
исковое о возврате денег за телефон.
получилось, что сдали на диагностику по поводу того, что перезагружался,
а получили заключение, что у него еще дефект экрана, не подлежащий гарантийному ремонту
магазин в возврате отказал на основании того, что не было претензий при покупке.
-
фсятакая..
Сообщение от Rolph
При подтверждении недостатка.
нам в замене отказали на основании обращения по прошествии 14 дней.
это вообще значения не имеет?
-
Космонавт
Здравствуйте! Я снова к вам за помощью
Купила кожанные туфли и во вторник попала под дождь. Туфли высохли, но остались разводы и изменился цвет кожи. Гарантийный срок еще не закончился. Могу я их сдать обратно?
Заранее спасибо!
-
Элита
Доброй ночи! Подскажите ,знающие -сын купил водонепроницаемый телефон Sony Xperia Z3.Год назад.Активно снимал под водой.Пересохли уплотнительные всякие резины и телефон оказался еще каким водопроницаемым !Уже ничего нельзя сделать ,спустя такое время?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ilyakrey
Доброй ночи! Подскажите ,знающие -сын купил водонепроницаемый телефон Sony Xperia Z3.Год назад.Активно снимал под водой.Пересохли уплотнительные всякие резины и телефон оказался еще каким водопроницаемым !Уже ничего нельзя сделать ,спустя такое время?
Мне кажется, что "водонепроницаемость" - это от брызг, капель и тому подобное.
В инструкции что об этом?
-
Элита
Сообщение от Rolph
Мне кажется, что "водонепроницаемость" - это от брызг, капель и тому подобное.
В инструкции что об этом?
позиционируется именно как телефон,снимающий под водой.Плюнули на это дело,все равно год уже прошел