Страница 758 из 952 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

фсятакая.. Аватар для sinistra

подскажите, пож. , сколько по времени заявление может рассматривать мировой судья?

2. ответ для Manta , на сообщение « Прдскажите, пожалуйста, читаю в сети и... »

можете потребовать замену - у вас 14 дней не прошло.
    заявление обязательно напишите с номером входящего, если продавец откажет

3. ответ для Manta , на сообщение « Прдскажите, пожалуйста, читаю в сети и... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Прдскажите, пожалуйста, читаю в сети и нахожу противоречивые статьи два дня назад купили смартфон, у которого сразу де выявились проблемы с подключением к пк, когда я уже с этим смирилась, я обнаружила, что он периодически самопроизвольно выключается или не выходит из спящего режима. В общем, откладываешь его в сторону, потом берёшь, а он не подает признаков жизни. Продавец предлагает сдать его на обследование, т.к. недостаток это плавающий, а не постоянный. Но я, во-первых, не уверена в качестве этого обследования, т.е. не верится, что они будут сидеть и часами его тестировать, пока он не выключится, во-вторых, мне сегодня уезжать на юг, как я без смартфона? Неужели я не могу потребовать замены на основании своих показаний?
    При подтверждении недостатка.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для sinistra , на сообщение « подскажите, пож. , сколько по времени... »

Цитата Сообщение от БДРМ Посмотреть сообщение
    подскажите, пож. , сколько по времени заявление может рассматривать мировой судья?
    Пока не рассмотрит полностью и до конца.

Какое заявление и на каком этапе?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Пока не рассмотрит полностью и до... »

понятно. сроков нет)

исковое о возврате денег за телефон.
    получилось, что сдали на диагностику по поводу того, что перезагружался,
    а получили заключение, что у него еще дефект экрана, не подлежащий гарантийному ремонту
    магазин в возврате отказал на основании того, что не было претензий при покупке.

6. ответ для Rolph , на сообщение « При подтверждении недостатка. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    При подтверждении недостатка.
    нам в замене отказали на основании обращения по прошествии 14 дней.
    это вообще значения не имеет?

Космонавт Аватар для --Тошка--

Здравствуйте! Я снова к вам за помощью
    Купила кожанные туфли и во вторник попала под дождь. Туфли высохли, но остались разводы и изменился цвет кожи. Гарантийный срок еще не закончился. Могу я их сдать обратно?
    Заранее спасибо!

Элита Аватар для Ilyakrey

Доброй ночи! Подскажите ,знающие -сын купил водонепроницаемый телефон Sony Xperia Z3.Год назад.Активно снимал под водой.Пересохли уплотнительные всякие резины и телефон оказался еще каким водопроницаемым !Уже ничего нельзя сделать ,спустя такое время?

9. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Доброй ночи! Подскажите ,знающие -сын... »

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите ,знающие -сын купил водонепроницаемый телефон Sony Xperia Z3.Год назад.Активно снимал под водой.Пересохли уплотнительные всякие резины и телефон оказался еще каким водопроницаемым !Уже ничего нельзя сделать ,спустя такое время?
    Мне кажется, что "водонепроницаемость" - это от брызг, капель и тому подобное.
    В инструкции что об этом?

10. ответ для Rolph , на сообщение « Мне кажется, что "водонепроницаемость"... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "водонепроницаемость" - это от брызг, капель и тому подобное.
    В инструкции что об этом?
    позиционируется именно как телефон,снимающий под водой.Плюнули на это дело,все равно год уже прошел

Страница 758 из 952 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »