Страница 758 из 1699 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

вот вы и ответили на свой же вопрос ( а можно двушку и однушку) любой человек понимает стоимость вашей квартиры и ваши пожелания и вряд ли согласится,ну разве только инвестор + однушка от города,как я уже писала.

2. ответ для reyling , на сообщение « вот вы и ответили на свой же вопрос ( а... »

Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Цитата Сообщение от ольга григорьевна Посмотреть сообщение
    А как этого самого инвестора искать??Реально ли получить мне двушку,а ей студию или однушку?
    хорошие у вас аппетиты))) сейчас очень сложно получить бесплатное жилье от государства,да и инвестор, имхо, вряд ли заинтересуется кораблем на стойкости с учетом ваших хотелок

Ветеран Аватар для ksu17spb

как вы думаете? Вот у меня большущая ком-ка, вроде стоим все на расселении, вроде все согласны, но реально пока так и не двигаемся и думаю не скоро, зная еще замашки наших "пьянчушек".... Я одинокопроживающая, стою на очереди. Мне теперь реально написать заявление на получение субсидии без соседей, воспользовавшись ей и своими средствами вложиться, например, в стройку в ленобл., а комнату не продавать и если когда-нибудь найдется инвестор на расселение и паровоз двинется, уже взять, то что предложат деньгами например....

все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    вы когда напишите заявление, квартиру поставят в реестр расселяемых. Потенциальные покупатели будут ее видеть в списке. Кому сколько причитается, можете посчитать сами из расчета примерной цены на квартиру.
    Наша квартира, хоть и была поставлена в реестр, так и не засветилась на сайте Горжилобмена в Перечне.Так что лучше искать самим..

ну или уж самой сейчас и комнату продать и лучше вложиться, пусть новый хозяин расселяется....

7. ответ для ksu17spb , на сообщение « как вы думаете? Вот у меня большущая... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    как вы думаете? Вот у меня большущая ком-ка, вроде стоим все на расселении, вроде все согласны, но реально пока так и не двигаемся и думаю не скоро, зная еще замашки наших "пьянчушек".... Я одинокопроживающая, стою на очереди. Мне теперь реально написать заявление на получение субсидии без соседей, воспользовавшись ей и своими средствами вложиться, например, в стройку в ленобл., а комнату не продавать и если когда-нибудь найдется инвестор на расселение и паровоз двинется, уже взять, то что предложат деньгами например....
    Вы хотите и субсидию получить, и комнату себе оставить?

8. ответ для Praskovja , на сообщение « Вы хотите и субсидию получить, и... »

сейчас, так можно, с принятыми поправками.

9. ответ для Praskovja , на сообщение « Вы хотите и субсидию получить, и... »

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Вы хотите и субсидию получить, и комнату себе оставить?
    ну типо того :-) у меня там прописка, + если в стройку вкладываться-где жить то?

вот и я так вроде понимаю, ну а что? если у меня есть небольшие скопление+субсидия, + могу взять ипотеку, почему мне не вложиться в стройку? а комнату в последний момент и соседей меньше напрягать-предложат деньгами-мне только лучше тогда уже будет...

Страница 758 из 1699 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »