Страница 758 из 3617 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Elya20 , на сообщение « Никаких проблем у нас не было.......Мы... »
    гвоздок
    Guest

Elya20, вы меня хоть как-то успокоили
    Спасибо, а то настроилась именно на этот роддом!

Частый гость Аватар для LYANAчка

Цитата Сообщение от ariadna1985 Посмотреть сообщение
    Я рожала в январе этого года. Заранее договаривалась с врачом. Схватки начались в 4 утра, а в 8 я уже родила. Но ничего, врач мой успел приехать. Правда, мы такси вызывали, а не скорую.
    Родилка очень даже ничего, акушерки там все хорошие (лежала в платной палате на этаже родильного, так что навидалась и наслушалась). Вот послеродовое отстойное - один душ на всех, в туалет за тридевять земель бегать. И педиатры тоже оставляют желать лучшего, орут как зарезанные и несут всякий бред, как будто из 2010 в 1950 попадаешь.
    А у какого врача рожали? Никак не могу определиться... Девочки HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Elya20 , на сообщение « Никаких проблем у нас не было.......Мы... »

Цитата Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
    Никаких проблем у нас не было.......Мы приехали в приемный покой,зашли к врачу на консультацию,она посмотрела карту,полис,сказала кстати,что роженица сама в праве выбирать роддом! Мы сказали,что по отзывам и знакомым очень хотим у них рожать В пр.покое тетка записала нас в журнал и сказала как схватки начнутся приезжайте через неделю я там и родила! Так что съездите заранее! Да рожала абсолютно бесплатно(только за эп.анестезию платила)
    подскажите,а сколько у них эпидуральная стоит?

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение
    подскажите,а сколько у них эпидуральная стоит?
    3500 руб

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для *Кнопочка*

Elya20,подскажите,пож-та,еще раз..а на консультацию нужно будет записываться заранее? или просто тупо приехать с мужем с 15 до 17,сказать,что на консультацию.Вчера спросила у своего гинеколога,она сказала,что это возможно,но может придется договариваться с начмедом.А вообще я уже боюсь аврала,учитывая,что я была 5 только у своего гинеколога на выход в декрет))))сколько ж нас таких будет?

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Девочки, а никто не знает, в связи с форумом до РД можно будет доехать? не перекроют ничего? А то он с 17 до 19Ю как-то боязно

7. ответ для Elya20 , на сообщение « Никаких проблем у нас не было.......Мы... »
    Активный участник Аватар для nulia

Цитата Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
    В пр.покое тетка записала нас в журнал и сказала как схватки начнутся приезжайте через неделю я там и родила! Так что съездите заранее!
    А когда Вы со схватками приехали - кто-нибудь смотрел, есть ли Вы в журнале или штамп в обменке, не знаете? то есть если не съездить туда заранее - могут не взять? паникую я просто...

Элита

Цитата Сообщение от *Кнопочка* Посмотреть сообщение
    спасибо,Elya20
    а то думала по скорой только в районный рд привезут..а мне на Вавиловых,ох как не хочется((надеюсь в конце августа аншлага в 1 не будет
    Скорее всего будет аншлаг в конце августа. Отта закрыт до сентября, а значит в коридорах лежать будут - такая ситуация каждый год
    Мои солнышки:
    ноябрь 2007
    октябрь 2009

9. ответ для dibennat , на сообщение « Скорее всего будет аншлаг в конце... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от dibennat@mail.ru Посмотреть сообщение
    Скорее всего будет аншлаг в конце августа. Отта закрыт до сентября, а значит в коридорах лежать будут - такая ситуация каждый год
    вот блин, я тоже надеялась, что перед проветриванием уже народ рассосется))))

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

10. ответ для nulia , на сообщение « А когда Вы со схватками приехали -... »
    Активный участник Аватар для yozhka

Цитата Сообщение от nulia Посмотреть сообщение
    А когда Вы со схватками приехали - кто-нибудь смотрел, есть ли Вы в журнале или штамп в обменке, не знаете? то есть если не съездить туда заранее - могут не взять? паникую я просто...
    Не взять из-за отсутствия штампа в обменке не могут. Штамп они ставят только для Вашего успокоения и для скорой, чтобы не увезли в другой роддом. Вы имеете право выбирать любой роддом, независимо от его месторасположения и специализации, если у Вас нет показаний для родов в определенном роддоме.
    Но если Вы так сильно переживаете, лучше, конечно, съездить, пообщаться и успокоиться.

Страница 758 из 3617 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »