|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Elya20, вы меня хоть как-то успокоили 
Спасибо, а то настроилась именно на этот роддом!
-
Частый гость
 Сообщение от ariadna1985
Я рожала в январе этого года. Заранее договаривалась с врачом. Схватки начались в 4 утра, а в 8 я уже родила.  Но ничего, врач мой успел приехать. Правда, мы такси вызывали, а не скорую. 
Родилка очень даже ничего, акушерки там все хорошие (лежала в платной палате на этаже родильного, так что навидалась и наслушалась). Вот послеродовое отстойное - один душ на всех, в туалет за тридевять земель бегать. И педиатры тоже оставляют желать лучшего, орут как зарезанные и несут всякий бред, как будто из 2010 в 1950 попадаешь. 
А у какого врача рожали? Никак не могу определиться... Девочки HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Elya20
Никаких проблем у нас не было.......Мы приехали в приемный покой,зашли к врачу на консультацию,она посмотрела карту,полис,сказала кстати,что роженица сама в праве выбирать роддом! Мы сказали,что по отзывам и знакомым очень хотим у них рожать  В пр.покое тетка записала нас в журнал и сказала как схватки начнутся приезжайте  через неделю я там и родила! Так что съездите заранее! Да рожала абсолютно бесплатно(только за эп.анестезию платила)
подскажите,а сколько у них эпидуральная стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от izabella8277
подскажите,а сколько у них эпидуральная стоит?
3500 руб
-
Активный участник
Elya20,подскажите,пож-та,еще раз..а на консультацию нужно будет записываться заранее? или просто тупо приехать с мужем с 15 до 17,сказать,что на консультацию.Вчера спросила у своего гинеколога,она сказала,что это возможно,но может придется договариваться с начмедом.А вообще я уже боюсь аврала,учитывая,что я была 5 только у своего гинеколога на выход в декрет))))сколько ж нас таких будет?
-
Хранитель
Девочки, а никто не знает, в связи с форумом до РД можно будет доехать? не перекроют ничего? А то он с 17 до 19Ю как-то боязно
-
Активный участник
 Сообщение от Elya20
В пр.покое тетка записала нас в журнал и сказала как схватки начнутся приезжайте  через неделю я там и родила! Так что съездите заранее!
А когда Вы со схватками приехали - кто-нибудь смотрел, есть ли Вы в журнале или штамп в обменке, не знаете? то есть если не съездить туда заранее - могут не взять? паникую я просто...
-
 Сообщение от *Кнопочка*
спасибо,Elya20
а то думала по скорой только в районный рд привезут..а мне на Вавиловых,ох как не хочется  ((надеюсь в конце августа аншлага в 1 не будет 
Скорее всего будет аншлаг в конце августа. Отта закрыт до сентября, а значит в коридорах лежать будут - такая ситуация каждый год
Мои солнышки:
ноябрь 2007
октябрь 2009
-
Мега-элита
 Сообщение от dibennat@mail.ru
Скорее всего будет аншлаг в конце августа. Отта закрыт до сентября, а значит в коридорах лежать будут - такая ситуация каждый год 
вот блин, я тоже надеялась, что перед проветриванием уже народ рассосется))))

-
Активный участник
 Сообщение от nulia
А когда Вы со схватками приехали - кто-нибудь смотрел, есть ли Вы в журнале или штамп в обменке, не знаете? то есть если не съездить туда заранее - могут не взять? паникую я просто... 
Не взять из-за отсутствия штампа в обменке не могут. Штамп они ставят только для Вашего успокоения и для скорой, чтобы не увезли в другой роддом. Вы имеете право выбирать любой роддом, независимо от его месторасположения и специализации, если у Вас нет показаний для родов в определенном роддоме.
Но если Вы так сильно переживаете, лучше, конечно, съездить, пообщаться и успокоиться.