|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Круто как. Скажите, а что это за программа, в которой Вы делаете проекты?
-
Хранитель
Сообщение от Lana-Kisa
Кухня АВС,цену точно не скажу, смотреть надо документы, цена без мойки,смесителя , вытяжки и плиты , с сушкой для посуды ,где-то 37-38тыс. Я заказывала еще дверки для антресолей, они гдето 3000 или 3200 получились. Можно было дешевле, но моя любовь к выдвижным ящикам цену увеличила. Качество фасадов на четверку, корпус на 4-. Простой вариант, мне очень нравится. Заходишь на кухню светло и радостно.
Минус кухни в маленьких ящиках. Такие большие фасады, а используются по минимуму. Я ящики не смотрела в живую, посмотрела фасады да столешницу, а зря. Сюрприз был конечно когда увидала ящики. Этот момент как то у них не продуман. У меня ящики в старой кухне глубокие и мне в голову не пришло что может быть меньше.
Понятно. Спасибо.
Внешне красиво.
-
со звезды
-
Басилея
Сообщение от Trin
Круто как. Скажите, а что это за программа, в которой Вы делаете проекты?
Arcon.
Сообщение от TashaV
Спасибо.
Сообщение от Lana-Kisa
Кухня АВС,цену точно не скажу, смотреть надо документы, цена без мойки,смесителя , вытяжки и плиты , с сушкой для посуды ,где-то 37-38тыс.
Отлично получилось И цвет мне по душе.
-
Участник
Сообщение от idelena
Итого. Все коммуникации должны остаться на месте.
Незачем "городить огород".
кухня так похожа на нашу, по возможной планировке. единственное я точно решила холодильник в коридоре оставить. Уже привыкла , а на место холодильника что-то для цветов хочу поставить.
-
Участник
Сообщение от Lana-Kisa
Кухня АВС,цену точно не скажу, смотреть надо документы, цена без мойки,смесителя , вытяжки и плиты , с сушкой для посуды ,где-то 37-38тыс. Я заказывала еще дверки для антресолей, они гдето 3000 или 3200 получились. Можно было дешевле, но моя любовь к выдвижным ящикам цену увеличила. Качество фасадов на четверку, корпус на 4-. Простой вариант, мне очень нравится. Заходишь на кухню светло и радостно.
Минус кухни в маленьких ящиках. Такие большие фасады, а используются по минимуму. Я ящики не смотрела в живую, посмотрела фасады да столешницу, а зря. Сюрприз был конечно когда увидала ящики. Этот момент как то у них не продуман. У меня ящики в старой кухне глубокие и мне в голову не пришло что может быть меньше.
цена хорошая, вполне можно потм лет через 10 поменять снова обстановку. А где заказывали?
-
Сообщение от idelena
Итого. Все коммуникации должны остаться на месте.
Незачем "городить огород".
Рабочая поверхность кухни выстраивается так: слева - 50 см поверхность, под ней посудомойка 45 см шириной в боковом положении, выдвигается в сторону двери, в верхней части - раковина (можно без крыла). Справа - 60 см рабочая поверхность, под ней стиральная машина и плита с газовой духовкой.
А какую именно мойку планируете на столешницу 50 см глубиной?
Они почти все по глубине больше 43 см.
-
со звезды
Сообщение от Karin-2006
ну у меня, например буквально по паре см от бортика до стенки и края столешницы, правда, мойка побольше, т.к. под столешкой ППМ и стиралка
-
Басилея
Сообщение от Karin-2006
1. Никто не мешает сделать столешницу 52-53 см.
2. Моек с размером 43-44 достаточно.
Полигран 45 см, Полигран 43.
Reginox BETA 10 LUX.
Размер выпила смешной - 350 мм, запас по глубине столешницы - 15 см при 50 см. Смеситель врезается в раковину.
REGINOX R18 390
Смеситель врезается в столешницу сбоку.
-
Сообщение от TashaV
ну у меня, например буквально по паре см от бортика до стенки и края столешницы, правда, мойка побольше, т.к. под столешкой ППМ и стиралка
Ок, спасибо. Я просто сомневалась, не будет ли проблем с креплением.
Сообщение от idelena
1. Никто не мешает сделать столешницу 52-53 см.
2. Моек с размером 43-44 достаточно.
Смеситель врезается в столешницу.
1. Ну, понятно, что можно и 55 см столешницу сделать
2. Да, достаточно. Но они все практически из очень тонкого металла.
Качественных небольших моек особо и нет.
Среди тех, которые предполагают врезку крана в столешницу, есть качественные, но это не всегда подходит - врезка смесителя требует места, а оно не всегда есть. А если под столешницей быт. техника - то уже и некуда. Да и подойдет ли для этого обычная дсп-шная? Не разбухнет со временем? А камень не всегда нужен.