|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Hirurg
Ездил и на 2.4 - собственно ее брать думал.
2.4 на разгоне очень громкая, на 4 передачи шумит не менее машин нашего автопрома. По кольцевой 130-140 км. хорошо держит, комфортно. Больше - шумно. Если поверхность неровная - руль уже начинает ходить от 100-110 км. Машина для города и загорода нормальная вполне. У меня просто поездки проходят частично через дороги-стиральные доски, там будет менее приятно, конечно.
Я про дизель думаю. Он мощней и поменьше объемом. Тяговитость очень хорошая и экономичен. Бензиновая капа говорят пьет много.
 Сообщение от Советский лётчик
я имел ввиду из схожего по цене. У Каптивы очень хорошее соотношение цена/качество/размер машины.
А при том, какие сейчас дает скидки Опель/ДжиЭм - вообще может быть очень и очень интересным вариантом
Нареканий по надежности нет?
-
со звезды
я имел ввиду из схожего по цене. У Каптивы очень хорошее соотношение цена/качество/размер машины.
А при том, какие сейчас дает скидки Опель/ДжиЭм - вообще может быть очень и очень интересным вариантом
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Pablo Escobar
Я про дизель думаю. Он мощней и поменьше объемом. Тяговитость очень хорошая и экономичен. Бензиновая капа говорят пьет много.
Правильно делаете.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
К вопросу о тушняке: Розмарин, Вы не рассматривали при выборе машины Chevrolet Captiva? Я тоже озадачился данным вопросом, собираю инфу.
Я рассматривал. Вроде ломучее г. Ну и зч дорогие
-
Элита
Нареканий по надежности нет?
Все мои знакомые ездят на бензиновом варианте. Нареканий по надежности нет. По 3 года уже отъездили. Детали недорогие. Единственное, что жрет много бенза. Но большая машина и аппетиты у нее соответствующие. Тот же движок Мицубиси 2,4, который стоит в Аутлендере жрет столько же. Мицу Аутлендер у меня отец эксплуатирует уже четвертый год с двигателем 2,4 и вариатором. Кстати по размеру салона почти не уступает (а я бы даже сказал, что совсем не уступает) Каптиве. Единственное что - я не знаю, есть ли там вообще 3 ряд сидений. У моего отца нет. Комплектация такая.
-
Хранитель
XC 60 -хорошая машина-))Знакомые рассказывали.-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
ТС передает всем привет и сообщает новости из Купчино 
http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-0...a-kvartiranta/
Euro forever !
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Правильно делаете.
Не знаю, экономия не такая и большая. Знакомый ездит на дизельном Санта-Фэ. Там объем 2,5 или 2,7 литра. Жрет 11-13 в среднем, что на всего 2 литра меньше чем бензиновый вариант. А смысл из-за 2 литров морочиться? В случае поломки хорошего дизелиста еще поискать придется. По запчастям на дизельный движок - тоже ахтунг может быть.Ну и проблемы с топливо в межсезонье и все прелести эксплуатации дизеля в России. Да и еще-шумный он на холостых, дизель то.Причем шум на холостых реально может достать.
P/S Я думал, может в БМВ эту проблему решили (шума на холостых). Знакомая девушка подвозила на дизельном БМВ Х1. На холостых тарахтит как трактор, да еще и спика сидения вибрирует. Это считай на каждом светофоре. И при стоянии в пробке тоже. Но при наборе скорости характер звука меняется. Дизеля почти не слышно. шелестит там потихоньку.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Бентли решает 
Дашь на своем погонять?

Про скидки согласен. Вроде до 31 июля очередная волна скидок и при чем хороших.
 Сообщение от straight line
XC 60 -хорошая машина-))Знакомые рассказывали.-)))
Вольво май лав но цена......
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Так это он бабушке помогал, раз приветы передает? Ох стервец везде поспел....