|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
А в связи с чем забанен основатель темы ? Надолго ?
-
Активный участник
Сообщение от АНТОНим
Выше 60 пока брать не хотят, выходит. Можно слить и ждать просадки шутка
Я покупала по 52, сдала по 58- поторопилась? Думаю может прикупить сейчас и 65 ждать? Или с рублями просадки ждать?
-
Хранитель
Одну статью прочитала..очень странный расчет -квартира за 10 лямов приносит доход в 400 000 в год-))ну ну..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Тушняк если чо. Умели люди отдыхать
-
всего с одной бутылкИ, заедаемой ухой - и мамзели, и официант, и цыгане
-
Старожил
СМИ: сделка «нефть в обмен на товары» между Москвой и Тегераном под угрозой срыва
Источники газеты с российской стороны подтвердили, что ни одной поставки нефти в рамках сделки с Ираном не состоялось. При этом собеседник в российском правительстве полагает, что дальнейших перспектив, по крайней мере по нефтяной части сделки, нет, поскольку после снятия санкций Иран сам сможет продавать свою нефть и ему не потребуется посредник в виде какого-либо российского трейдера. «Это даст Тегерану средства для расчетов за наше оборудование и другие товары», — отмечает он. Вместе с тем, иранский источник дал понять, что в сложившейся ситуации Тегеран не будет считать себя связанным прежними договоренностями с Россией и может рассмотреть предложения от других партнеров и поставщиков.
В Минэнерго вчера не стали комментировать иранскую тему.
https://news.mail.ru/economics/22809574/?frommail=1
Не в пользу рубля это. Так што не факт, что отскок будет.
-
В статье прям совсем все печально. У нас как-раз сменился арендатор в разгар кризиса, так было довольно много желающих снять 1 комн.кв. в Подмосковье.
И,кстати, продали квартиру тоже довольно быстро, всего за неделю.
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Одну статью прочитала..очень странный расчет -квартира за 10 лямов приносит доход в 400 000 в год-))ну ну..
А думаете больше? Может это крайний пример, но в среднем так и есть по Москве. 10 лямов стоит, как правило, квартира относительно большая и не всегда рядом с Кремлём (вернее даже чаще НЕ рядом)
-
Хранитель
в Москве может быть все ,что угодно ,наверное...
Но чтобы у нас такое получить нужно наверное купить что то очень большое в Девяткино или еще в какой Жо-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Розмарин12
А думаете больше? . 10 лямов стоит, как правило, квартира относительно большая и не всегда рядом с Кремлём (вернее даже чаще НЕ рядом )
Знакомая сдает 1 комн.кв., стоимостью 8,5 млн. рядом с метро за 45 тыс (из ком.услуг только счетчики)