| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
Всем привет [emoji1309]
Ты чего здесь делаешь???[emoji8]
Привет. Как что? читаю.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Snegg0909
Привет. Как что? читаю.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
[emoji2955][emoji3516]
-
Служу Галактике!

Не хожу ни на какие СЗ.
Кому надо - тот в ВК найдёт.)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
[IMG][/IMG]
Не хожу ни на какие СЗ.
Кому надо - тот в ВК найдёт.)))))
[emoji2360][emoji23]
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
[emoji2360][emoji23]
Надо бы у Деда Мороза попросить небольшой кнут, "нежный".
А то трёхметровым "буллвипом" можно не только лоскут кожи снять, но и ребро выхватить у "пациента".
-
с орбиты
Надо бы у Деда Мороза попросить небольшой кнут, "нежный".
А то трёхметровым "буллвипом" можно не только лоскут кожи снять, но и ребро выхватить у "пациента". 
Попроси, ещё не поздно)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Попроси, ещё не поздно)))
Нееее..... а вдруг мне Дед Мороз другой приятный подарок придумал, а я у него какой-то кнут выпрошу.... ну нафик.
Пусть пациенты со своими кнутами являются на приём. Это вчерашний разговор об утюгах и сковородках вспоминается.
-
с орбиты
Нееее..... а вдруг мне Дед Мороз другой приятный подарок придумал, а я у него какой-то кнут выпрошу.... ну нафик.
Пусть пациенты со своими кнутами являются на приём. Это вчерашний разговор об утюгах и сковородках вспоминается.
С подарками вообще больная тема[emoji2360][emoji23]
Нет, мне его сделали в этот раз... причём с такой искренней радостью[emoji4] но я не впечатлилась
А вот то, что было задумано как сюрприз, без относительно всяких там привязок к праздникам - я очень оценила[emoji3059]
Поэтому, считаю, что если мужчина дарит на нг эту условную сковородку, но при этом между праздниками делает что-то приятное - «сковородку» нужно принять с благодарностью. Это всяко лучше, чем подарки по праздникам, для галочки, на «отшибись» - пусть даже и по заказу «желанные»
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
С подарками вообще больная тема[emoji2360][emoji23]
Никогда тема подарков не была больной.
Бывали неоднозначные ситуации, когда один М от всей души делал подарок, а вслед за ним ещё один являлся "сказочный принц", с подарком в несколько раз круче и дороже.
Из серии "почувствуй разницу".
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
Никогда тема подарков не была больной.
Бывали неоднозначные ситуации, когда один М от всей души делал подарок, а вслед за ним ещё один являлся "сказочный принц", с подарком в несколько раз круче и дороже.
Из серии "почувствуй разницу". 
Я мордой не вышла, у меня такого никогда не было
Апд: да и не нужны мне (мне лично) подарки от всех подряд[emoji2368]