Сообщение от Чудo в перьях Я бы наверное у М тоже себя так вела. Фуххх, значит я не одна такая)))
Сообщение от КseniaG У меня это похудательное средство[emoji23] за выходные обновители рекорд минуса[emoji854] А доча как? Доча хорошо, спасибо)
Сообщение от Lady-Lady Мне не понятно почему он спал [emoji23] Так режим у него, ты не знала? Кто не успел его потискать вовремя, та пусть сидит и ждёт пробуждения.
Сообщение от Sweetest Perfection Так режим у него, ты не знала? Кто не успел его потискать вовремя, та пусть сидит и ждёт пробуждения. Откуда же мне знать, кто во сколько ложится спать )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Откуда же мне знать, кто во сколько ложится спать ))) Ты же с ним знакома лично.
Сообщение от КseniaG Когда откроют - будет столпотворение)) Я по маме уже скучаю
Сообщение от Sweetest Perfection Ты же с ним знакома лично. Это было сто лет назад, думаешь мы за полчаса успели обсудить такие вопросы?))
Сообщение от Tytcu Я по маме уже скучаю Переходите на видеовызовы))
Сообщение от КseniaG Переходите на видеовызовы)) Мы и так каждый день на созвоне.
А ещё мне не хватает походов в музеи и в концерты
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки