|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Re-belle
Если хотите, буду рада поговорить со знающим человеком про машины, а то тут теоретики одни, из дам я имею ввиду. 
"они нашли другу друга" /с./
-
 Сообщение от Шитик
Безобразие.
исправлюсь
-
 Сообщение от Тирца
ну да, смысла нет. Как и Вам. Вот Вы унитазы не моете, а про меня думаете. А толку?
PS. В полку юриста и менеджера по кадрам, не знающих разницу между владельцем бизнеса по мытью унитазов и мойщика унитазов прибавилось еще одним грамотеем. Эк вас унитазы то зацепили, ну надо ж так!
Владелец бизнеса - это тот, кто сидит в офисе и управляет бюджетом и рисками. Тот кто моет унитазы - мойщик унитазов, даже если он работает на себя.
На какой стадии вы, я честно говоря не в курсе.
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
А что нужно делать, чтоб гайцы взятки вымогали?
нарушать ПДД
А еще какие есть варианты?
Или вы думаете, что к Шитику просто так пристали
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Путин показывал премьеру Индии игрушечный ледокол.
Настоящий ещё не построили.
Его ещё даже не начали строить.
А ледокольного флота в мире, кроме России, вообще ни у кого нет. Даже игрушечного.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
это в каких годах было ?
Давно, но точно после 2009 года.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Вiа
По информации издания, самолет авиакомпании ЕasyJet, который должен был совершить перелет из Манчестера в испанский Аликанте, задержали из-за того, что пилот лайнера не пришел на работу. Туристам, которые уже успели пройти досмотр в аэропорту, объявили, что вылет задерживается на неопределенное время.
Пассажир Майкл Брэдли, который отправился в отпуск с женой и маленьким ребенком, не захотел несколько часов ждать резервный рейс и предложил авиакомпании свои услуги. Он позвонил в EasyJet и сказал, что готов сесть за штурвал, а также сообщил, что имеет при себе удостоверение пилота. Менее чем через минуту ему перезвонили и пригласили занять место командира корабля.
Вот прямо сразу сел за штурвал, не подписав никакой трудовой контракт ? Лажа какая-то.
-
с Марса
 Сообщение от канри
а что для вас хвастовство? 
я ж вам привела вашу же цитату
 Сообщение от Агапи
Да, может везде об этом говорить и себя рекламировать. Если не боится налоговой и фмс (или как это теперь называется) 
уверена, что в своём кишлаке он так и говорит
-
 Сообщение от Re-belle
Как можно быть специалистом в любой области? Чтобы начать бизнес, надо в нём разбираться, нет? Вы во всём прямо разбираетесь? Или надо иметь большой капитал, и просто нанимать хороших специалистов. Мне кажется, это не случай Тирцы, может быть Ваш, не знаю. Про Вас вообще ничего не знаю, кроме того, что Вы, как и я, любите машины, и кто-то даже говорил, что я- это Вы. 
Если хотите, буду рада поговорить со знающим человеком про машины, а то тут теоретики одни, из дам я имею ввиду. 
Слово менеджмент вам знакомо ?