Страница 757 из 2205 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »
  1. ответ для Ombres , на сообщение « Во сколько у вас ребенок дома после... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Мой меня вчера просто добил, я с ним с детства живу в музеях, а у него картина называется «Вурдалаки на Волге»
    ))))
    Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Пытаюсь вспомнить, была ли я в 18.00 дома хоть когда-нибудь за последние годы)
    Ребёнок точно имеет шанс быть раз в неделю)))
    Из сада я её забирала в 19.00. До этого у них был жесточайший график занятий-прогулок.
    В прошлом году она, правда, приходила домой часов в 17....
    Но себя я так припомнить и не смогла.
    Ели только перед вечерней работой забежать)
    Я после 14 лет обитания в пригороде наслаждаюсь тем, что муж дома до 19.
    я осознанно домохозяйка с некоторых пор.
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Во сколько у вас ребенок дома после школы?
    в понедельник в школе до 16.05 ( вуд по математике), потом едем а поликлинику на 40 минут ЛФК после КПП. Смотря какой номерок, дома до 18 точно.
    во вторник дома к 15 ( звонок в 14.45)
    в среду дома тоже к 15, но с 16 до 17 английский ( вожу, недалеко)
    в четверг в школе до 16 ( вуд по готовке), оттуда сразу идет на рисование, дома к 17
    в пятницу в школе до 15 ( вуд по истории СПБ), домой, потом везу на английский 16-17.
    Вот в мыслях , а не подвинуть ли английский, чтоб сразу после школы, или все ж имеет смысл домой на полчаса побездельничать, переодеться заскочить. Обычно обедает в шкоел, до 15 не дотягивает, дома уже только перекусы до ужина.

если бы кружок был в 20-21, то отказ. Я б не возила/водила.

до 19 уже все поужинали, даже муж дома в 18.45-19.00. дети ужинают до взрослых, мне так удобнее.

надеюсь, что через полтора года моя функция извозчика чуть сойдет на нет, переедем очень близко ко всем точкам основным, тематическая сама ходить будет.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

У нас зимой будет приезд домой только в 22.40.... правда при этих вводных ужин в машине из термоса, уроки в машине по дороге на тренировку, обратно либо чтение, либо отдых, приходит домой, ставит сушить вещи и спать, т.е. в 22.50 чаще уже отбой. Сейчас если будний то около 22 отбой, в выходные около полуночи....
    Я устаю дико зимой т.к. это 220 км зимней дороги за вечер, а ребенок мне кажется зимой как раз был бодрее и т.к. в 17 садиться в машину письменные уроки делались качественнее и быстрее, т.к. писать надо до тренировки.... А устные делались в машине лучше, т.к. не было время на побородить, ты все равно прибит к машине. Но спорт пока сохраняем, т.к. это все же движение на свежем воздухе, одновременно прогулка и удовольствие... Я бы уже бросила. но это то, чем его можно даже шантажировать, не будет нормальных оценок и вовремя домашки, я не повезу....

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Galin

А моя пока не понимает, что уроки нужно делать заранее, хоть и твержу постоянно В транспорте тоже не очень получается.
    Вчера затупила в школе, в итоге 40 мин на обед и поехали на кружок. В 20.30 дома, ужин и математика, русский, французский - это было задано сегодня. А ещё география, которая раз в неделю
    В итоге сделаны только русский, математика. Но кружком шантажировать не могу, сложно ей там пока, хоть и интересно.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Дочка приходит домой в 15.10, обедает, отдыхает или делает 1 урок, идёт на кружок 3 раза в неделю. С кружка приходит в 18.30-19.00, делает уроки, ложиться спать в 21.00-21.30. У сына теперь 1 кружок в школе два раза в неделю, тогда приходит домой в 17.50. Все уроки делает быстро, спать ложится в 21.00-21.30. У моих школа и кружки рядом с домом, поэтому на дорогу не надо время тратить.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Дочка приходит домой в 15.10, обедает,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Дочка приходит домой в 15.10, обедает, отдыхает или делает 1 урок, идёт на кружок 3 раза в неделю. С кружка приходит в 18.30-19.00, делает уроки, ложиться спать в 21.00-21.30. У сына теперь 1 кружок в школе два раза в неделю, тогда приходит домой в 17.50. Все уроки делает быстро, спать ложится в 21.00-21.30. У моих школа и кружки рядом с домом, поэтому на дорогу не надо время тратить.
    Это удобно когда все в пешей доступности

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Вот на сколько разные дети... Старший 5 класс закончил с 2 четверками... А Илья.. Ооооо 3,2 и все за забыл, не там записал не то сделал не доделал.. И прочее.. Ну и усвоение в разы хуже..и все мееедленно.. Будут сплошные трояки да 4 в лучшем случае

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Девушки, подскажите, кто-нибудь заказывал такси с сопровождением? Помню, была прикреплённая тема рекламная, но видимо снесли, не могу найти . Нужно встретить ребёнка , ну и привезти домой.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто-нибудь заказывал такси с сопровождением? Помню, была прикреплённая тема рекламная, но видимо снесли, не могу найти . Нужно встретить ребёнка , ну и привезти домой.
    Буквально вот подписали договор с детским такси 21 век
    тариф норм
    из особенностей только наличие депозита, но и он скорее удобство, чем обременение

Была одна поездка. При условии, что я все равно умудрилась напутать с адресом встречи, таксист отработал отлично. Нашелся по телефону с дочкой, отвез без нареканий по манере езды.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Буквально вот подписали договор с... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Спасибо. А разово с ними можно работать ?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Спасибо. А разово с ними можно работать ?
    Наверное не имеет смысла разово, договор и все дела больше времени займет.
    Вы им напишите на почту. Они оперативно отвечают. Думаю может и предложат чего

У нас вообще только одна поездка в неделю, но регулярно планируется. Поэтому мне проще было застолбить точное время и машину и каждый раз не искать.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 757 из 2205 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »