|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Попробуйте трусики GOO.N, они мягкие, тонкие и не жаркие, быстро впитывают влагу и не отдают жидкость обратно. Их практически не видно, а кожа под ними совсем не преет.
-
Ветеран
Фрутоняню просто надо разводить по инструкции, гуще не делать и тогда сахара там в меру получается. И консистенция в этом случае нам у нее больше нравится, нежная такая получается
-
Активный участник
 Сообщение от Ignalariona
Проблемы были с простым или биометрическим? Я немного не поняла....
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А есть разница? Если ребенка по фото не узнать
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Активный участник
 Сообщение от Alena_Fin
А есть разница? Если ребенка по фото не узнать
Ну я, например, знаю случай, когда пятилетка катается по младенческой фотке каждый год и никто на таможне не придирается. Правда, не знаю какой у них паспорт. На пять или десять лет. Приедут - спрошу))
Именно поэтому я и задала вам этот вопрос
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
 Сообщение от Ignalariona
Ну я, например, знаю случай, когда пятилетка катается по младенческой фотке каждый год и никто на таможне не придирается. Правда, не знаю какой у них паспорт. На пять или десять лет. Приедут - спрошу))
Именно поэтому я и задала вам этот вопрос
Вот мы тоже катались до 4 лет. И они катаются, пока их разок не развернут...
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
с Марса
 Сообщение от Stasysha
Робин тоже на стахановцев 13 работает, это его клиника
я смотрела, там еще есть клиника. но у Сергея кабинет не там. с ним какая -то женщина еще работает.
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
Да, я не указала, что подавала документы через гос услуги! Пригласили потом на подписание анкеты и через пару дней забрала.
Я тоже через Госуслуги, с записью. 10 дней делали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Где все? Как дела?
Я вот сегодня укладывала дочь с 21 до 00 часов. Похоже, скоро порадует нас верхними зубами, десна припухли, неистово трет, беспокойная.
К дочкиным 8,5 месяцам ощущаю усталость. Накопившуюся. Угнетает день сурка. Нахожу интересные моменты, стараюсь радовать себя. Ну и работа держит в тонусе.
-
 Сообщение от КоФФка
Где все? Как дела?
Я вот сегодня укладывала дочь с 21 до 00 часов. Похоже, скоро порадует нас верхними зубами, десна припухли, неистово трет, беспокойная.
К дочкиным 8,5 месяцам ощущаю усталость. Накопившуюся. Угнетает день сурка. Нахожу интересные моменты, стараюсь радовать себя. Ну и работа держит в тонусе.
У меня свекры в гости приехали, впервые за 6 лет))))
Аж день сурка отступил, марафон по расхламлению начала до их приезда, прерваться пришлось, пока гости
-
с орбиты
Мы болели, всей семьёй. Потом среднюю водили на реабилитацию. Сейчас наконец-то она в сад пошла. Соскучилась по друзьям очень. Диня за месяц чёт совсем мало наел всего 100 гр, но он вообще не сидит на месте, ползает, встаёт и ходит вокруг всего. Теперь он 8300 и 74 см. Малышок . Есть прикорм, но не сказать чтоб прям охотно, но ест. Ну и маму есть, тут с большим удовольствием.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :