| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Это как когда обсуждали черноморские сантории и путевки с особыми детьми туда.
Кто-то в ужас приходит и говорит "как к скоту отношение", фото жуткие а ля совок постит, а кто-то рад и такому, типа "подумаешь", "а что вы хотели забесплатно?".
У всех свои представления о комфорте и о том, как достоин жить человек в цивилизованной стране.
-
 Сообщение от leningradka
Благотворительные фонды это .
Для некоторых организаторов - очень выгодное дело.
В том и дело.
-
почитала закрытый топ Здесь и там,
ну и куку
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мадлен.
В Швейцарии, например, тоже обязательная мед. страховка. Зато если понадобится серьезная дорогостоящая помощь она будет оказана на нормальном уровне - заплатит страховка. Лучше каждый месяц платить, чем за один раз космическую сумму выкладывать, или как в России при необходимости собирать деньги всем миром.
Ну по сути это тот же сбор всем миром через страховку, только не добровольно.
Если ты здоров как бык и помер в 90 лет от старости, но всю жизнь платил каждый месяц какую-то сумму.
Эти средства пойдут на лечение какого-то болезненного гражданинна.
-
 Сообщение от Panther
Это как когда обсуждали черноморские сантории и путевки с особыми детьми туда.
Кто-то в ужас приходит и говорит "как к скоту отношение", фото жуткие а ля совок постит, а кто-то рад и такому, типа "подумаешь", "а что вы хотели забесплатно?".
У всех свои представления о комфорте и о том, как достоин жить человек в цивилизованной стране.
Знаете, аля совок кому-то и норм. Белорусские санатории - полный совок, а пенсионеры наши пищат от восторга и не вылезают оттуда. Конечно, если ждать 4 звездочных условий, так оно многое совок. Тут еще как посмотреть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от первоцвет
почитала закрытый топ Здесь и там,
ну и куку 
ещё и мишель опять в кутузку. Ваще уже.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ещё и мишель опять в кутузку. Ваще уже.
А что Мишель опять натворила? Перепутала биде с раковиной?
-
В перезагрузке
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну по сути это тот же сбор всем миром через страховку, только не добровольно.
Если ты здоров как бык и помер в 90 лет от старости, но всю жизнь платил каждый месяц какую-то сумму.
Эти средства пойдут на лечение какого-то болезненного гражданинна.
Ну и что? Мы тоже уже много выплатили, не пользуясь. Мне совершенно не жалко. Наоборот чувствуешь себе в обществе нормально.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katarina
А что Мишель опять натворила? Перепутала биде с раковиной?
Вести себя не умеет, берега теряет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
В России главное преодолеть уровень поликлиники. В больнице или крупном консультационном центре все гораздо бодрее. Кроме того, появляются такие вещи, о которых я даже и не знала. Оказывается, в каждом районе есть что-то вроде детской женской консультации, там есть и врач-уролог для мальчиков, а помимо гинекологов, узи и всяких подобных врачей, есть и косметолог, и окулист, и еще не пойми кто. Любая девочка может обратиться без мамы. К сожалению, недавно узнала. У меня прямо шок был. Я дочку туда ради галочки повела, думала мать потребуют, а там прямо и обомлела. Все бесплатно, корректно, комфортно.
Не в каждом районе.