|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ааа у моей девицы-ученицы 84!!!я тихо надеялась на 70)) она средняя хорошистка.эссе максимум. Полный атас)))
-
с Луны
 Сообщение от Астравика
Ааа у моей девицы-ученицы 84!!!я тихо надеялась на 70)) она средняя хорошистка.эссе максимум. Полный атас)))
И у вас ЕГЭ?? Это литра? Очень-очень хорошо!!
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
со звезды
 Сообщение от ммм...бубрики
русский наверное
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
история))) моя ученица, я же репетитор, эссе в смысле сочинение, моя дочь в прошлом году набрала 86, сочинение 10 из 11
-
Давно я здесь
 Сообщение от Астравика
мои поздравления) отличный результат!!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Если мир не перевернется, поедет в Германию на год в штудиенколлег. В университетский городок. Там распределение на год по 4-м направлениям: технари, гуманитарии, медицина и ещё че-то. По итогам года будет возможность получить стипендию в какой-нибудь немецкий вуз. Ну а если не получится либо не будет себя там комфортно чувствовать (убью заразу))), то вернётся поступать сюда.Там будет видно куда, результаты ЕГЭ 4 года действуют.
Немецкий учите?
-
со звезды
 Сообщение от Астравика
история))) моя ученица, я же репетитор, эссе в смысле сочинение, моя дочь в прошлом году набрала 86, сочинение 10 из 11
и по истории эссе?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Ой, какие сложные предметы! А в какой сфере ей бы хотелось быть?
Две абсолютно разные сферы )
Потом напишу, когда все окончательно решится
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
и по истории эссе?
По истории сочинение, по обществу эссе, одно и то же, мы уже путаем)
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Об этом история умалчивает )
Хороший колледж, получается что да, 4,6 не самый высокий балл для него
Или много народа по блату
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)