|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Может ещё за 3 года материнства прокачаю свои психо-эмоциональные качества.
Вероника активно работает в этом направлении пытается мою стрессоустойчивость прокачать.
-
с орбиты
Оснес муж телевизор в ремонт, сказали, что починят за 2000. Телеку 6 лет, за это время уже третий ремонт. Сам телевизор стоил 15, на ремонт уже потратили 9 за это время))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
ну.. дословный перевод коуч = тренер. возможно, в русской интерпретации отличается. суть та же самая.
-
Хранитель
Чего-то складывается впечатление, что работники особо не нужны никому, если только дешево
-
с орбиты
Смотря какая сфера, какие навыки. Программеры нужны и зарплаты хорошие, но большинство же не умеет.
А так, конечно, платить непонятно за что много какой работодатель захочет
-
с орбиты
Света, так если Коуч просто помогает понять, что хочу, то я и без коуча понимаю. Офисную работу с хорошей зарплатой. И чтобы мозг сильно не парили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Света, так если Коуч просто помогает понять, что хочу, то я и без коуча понимаю. Офисную работу с хорошей зарплатой. И чтобы мозг сильно не парили.
тебе надо в газпром )) если не брезгуешь )
-
Оля, не только ИТ. в любом консалтинге высокие зп. в том числе и у юристов. но это стрессовая работа.
в ИТ, конечно, ЗП и 100 и 200 т.р. - это не уровень топов.
я 2 года назад писала, что стажеры приходят на высокие зп и я офигевала от их ожиданий (и тогда вызвала бурю гнева ). так вот, я 3 года назад выходила, набирала стажеров. сейчас у них зп выше 100. не у всех, но у многих.
кого-то схантили от нас на 150, например. ребятам 25 лет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я думала, у тебя где-то типа того.
У меня сейчас если на полный день была бы больше мужа з.п.
-
с Марса
Я год отсидела в декрете, вышла на работу, еле мозг в кучу собрала, если честно. С учетом того, что свое направление на работе я знаю от и до, так с нуля там систему разрабатывала. Да и за этот год в теме была.
З.п. растут не в том же темпе, как ценники. Увы, уровень жизни ниже, чем был у меня раньше.