|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
Всех с рпошедшими!
У Вероники опять вакханалия какая-то 9 бутылок Ибицы распили
А что в ней такого? Кто-то брал? По пирамиде и отзывам ничего особенного. Откуда ажиотаж? Опять какой-нибудь блоггер распиарил?)))))
-
Небожитель
Катюша, с Днем рождения!
-
Бархатная Коробочка
Катя, поздравляю с днем рождения!
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
А что в ней такого? Кто-то брал? По пирамиде и отзывам ничего особенного. Откуда ажиотаж? Опять какой-нибудь блоггер распиарил?)))))
если только киркоров с басковым
я уже на 7-м удивилась и закрыла лист. а народ не остановить
-
Хранитель
неожиданно мне понравились армянский лес
я его совсем иначе представляла. а тут достался мне милик на разнос и так хорошо пошло! сначала был просто приятный аромат и не особо стойкий даже. а вчера во второй половине дня я сделала прощальный пшик и он напоследок решил меня к себе привязать.
я проснулась с остатками аромата, он звучал как уже полюбившийся мне Shalimar Cologne. наверное это и есть то, что называют герленовской базой
странно, но до сих пор мне база шанель не открылась) я не могу выделить общую составляющую
-
с орбиты
Сообщение от Mayork@
неожиданно мне понравились армянский лес
я его совсем иначе представляла. а тут достался мне милик на разнос и так хорошо пошло! сначала был просто приятный аромат и не особо стойкий даже. а вчера во второй половине дня я сделала прощальный пшик и он напоследок решил меня к себе привязать.
я проснулась с остатками аромата, он звучал как уже полюбившийся мне Shalimar Cologne. наверное это и есть то, что называют герленовской базой
странно, но до сих пор мне база шанель не открылась) я не могу выделить общую составляющую
Везет же людям, а я так хотела, чтобы он мне понравился, и так носила, и сяк носила. А не нравился))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Аромат приятный, я брала во флаконе остаток вслепую в самые первые распивы, разочарования не было. Просто больше не видела чтобы его распивали, не самый популярный кмк. Цена я так понимаю решает все, но чтобы настолько)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
А вообще курс мрак [emoji20][emoji20] и что дальше непонятно ((
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
Аромат приятный, я брала во флаконе остаток вслепую в самые первые распивы, разочарования не было. Просто больше не видела чтобы его распивали, не самый популярный кмк. Цена я так понимаю решает все, но чтобы настолько)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
А вообще курс мрак [emoji20][emoji20] и что дальше непонятно ((
Курс бесит, у нас отпуск еще не забронирован
-
Космонавт
Катенька! С Днём Рождения!
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Курс бесит, у нас отпуск еще не забронирован
А у меня племянница с подругой и ребёнком летит на отдых в Турцию.В январе выкупили тур ,только авиабилеты осталось забронировать.Вот теперь сидят и думают чего бояться больше курса $ или политики)