Страница 757 из 788 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767 Последняя »
  1. ответ для Еsperanza , на сообщение « Всех с рпошедшими! У Вероники опять... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Всех с рпошедшими!

У Вероники опять вакханалия какая-то 9 бутылок Ибицы распили
    А что в ней такого? Кто-то брал? По пирамиде и отзывам ничего особенного. Откуда ажиотаж? Опять какой-нибудь блоггер распиарил?)))))

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Катюша, с Днем рождения!

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Катя, поздравляю с днем рождения!

4. ответ для Ya tut , на сообщение « А что в ней такого? Кто-то брал? По... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А что в ней такого? Кто-то брал? По пирамиде и отзывам ничего особенного. Откуда ажиотаж? Опять какой-нибудь блоггер распиарил?)))))
    если только киркоров с басковым

я уже на 7-м удивилась и закрыла лист. а народ не остановить

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

неожиданно мне понравились армянский лес
    я его совсем иначе представляла. а тут достался мне милик на разнос и так хорошо пошло! сначала был просто приятный аромат и не особо стойкий даже. а вчера во второй половине дня я сделала прощальный пшик и он напоследок решил меня к себе привязать.
    я проснулась с остатками аромата, он звучал как уже полюбившийся мне Shalimar Cologne. наверное это и есть то, что называют герленовской базой

странно, но до сих пор мне база шанель не открылась) я не могу выделить общую составляющую

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    неожиданно мне понравились армянский лес
    я его совсем иначе представляла. а тут достался мне милик на разнос и так хорошо пошло! сначала был просто приятный аромат и не особо стойкий даже. а вчера во второй половине дня я сделала прощальный пшик и он напоследок решил меня к себе привязать.
    я проснулась с остатками аромата, он звучал как уже полюбившийся мне Shalimar Cologne. наверное это и есть то, что называют герленовской базой

странно, но до сих пор мне база шанель не открылась) я не могу выделить общую составляющую
    Везет же людям, а я так хотела, чтобы он мне понравился, и так носила, и сяк носила. А не нравился))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Аромат приятный, я брала во флаконе остаток вслепую в самые первые распивы, разочарования не было. Просто больше не видела чтобы его распивали, не самый популярный кмк. Цена я так понимаю решает все, но чтобы настолько)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk

А вообще курс мрак [emoji20][emoji20] и что дальше непонятно ((

8. ответ для Еsperanza , на сообщение « Аромат приятный, я брала во флаконе... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Аромат приятный, я брала во флаконе остаток вслепую в самые первые распивы, разочарования не было. Просто больше не видела чтобы его распивали, не самый популярный кмк. Цена я так понимаю решает все, но чтобы настолько)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk

А вообще курс мрак [emoji20][emoji20] и что дальше непонятно ((
    Курс бесит, у нас отпуск еще не забронирован

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Катенька! С Днём Рождения!

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Курс бесит, у нас отпуск еще не... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Курс бесит, у нас отпуск еще не забронирован
    А у меня племянница с подругой и ребёнком летит на отдых в Турцию.В январе выкупили тур ,только авиабилеты осталось забронировать.Вот теперь сидят и думают чего бояться больше курса $ или политики)

Страница 757 из 788 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767 Последняя »