Страница 757 из 983 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Климович , на сообщение « Всем доброго дня! А у меня опять... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А у меня опять пролет... Ощущение жалости к своему организму,которого я травлю всякой химотой и вообще непонимание,хочу ли я ещё пытаться.. раньше,когда я читала такие ощущения от девочек,мне это было непонятно.ну вот теперь понятно и если идти,то куда? В Аве очередь сумасшедшая... К аймеду в целом у меня претензий нет,но далеко,мотаться тяжело.. зато сразу берут,очереди нет... Другие все тоже далеко да и не хочу ничего нового...
    Катюш, блин, обидно, очень хочу тебя поддержать. Здесь ведь главное не сдаваться, никогда не знаешь, какой протокол по счёту станет победным.
    Про выбор клиники, это тоже такая лотерея, но я бы лично выбирала сейчас только из топовых, где очередь меньше. В мц*рм сейчас без очереди берут, у меня там очень хороший опыт был. Я бы по ОМС точно сейчас туда пошла. Плюс свежий взгляд тебе тоже не помешает. Если хочешь, можем в личке поговорить.
    Главное сейчас по накатанной быстренько направление получить. А там уже посмотришь, может какое-то лечение назначат, как раз передохнешь немного и снова в бой.

2. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Очень-очень жаль(((( Самое... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Очень-очень жаль((((
    Самое отвратительное, что нет ясной причины, устранив которую , получишь Б....
    А различия в тактике были в прошедших криопротоколах? У меня получилось , что во втором было больше утрика и перенос на 19й день вместо 18го.

У меня один ребенок есть и я решила для себя, что заберу криошек, но если не приживутся, то в свежий не пойду. По крайней мере, ближайшие годы.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Вот я в своё время много читала на тему имплантационного окна. Была статья, в которой сказано, что в свежем коротком протоколе имплантационное окно всегда на 19-20 день цикла. Четко. По собственному опыту у меня тоже получилось, что в удачный прот перенос был на 19дц. В остальные короткие проты перенос был в другие дни цикла и пролёт. В общем, я в это верю.
    В длинном протике там не немного по-другому работает, поэтому имплантационное окно смещается.

3. ответ для Климович , на сообщение « Всем доброго дня! А у меня опять... »
    Хранитель Аватар для Anna

Всем доброго дня! А у меня опять пролет... Ощущение жалости к своему организму,которого я травлю всякой химотой и вообще непонимание,хочу ли я ещё пытаться.. раньше,когда я читала такие ощущения от девочек,мне это было непонятно.ну вот теперь понятно и если идти,то куда? В Аве очередь сумасшедшая... К аймеду в целом у меня претензий нет,но далеко,мотаться тяжело.. зато сразу берут,очереди нет... Другие все тоже далеко да и не хочу ничего нового...
    Очень сожалею и понимаю, но может все таки сейчас получить направление, отдохнуть, а потом решить пойдете в протокол еще или нет.
    Если важно побыстрее, то наверное МЦРМ стоит рассмотреть. Я жалею, что в прошлом году не получила направление сразу после 3 -го пролета, пока в себя приходила, сейчас бы уже была в Аве в протоколе...

4. ответ для Anna , на сообщение « Очень сожалею и понимаю, но может все... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то я тут записалась за 2500. Думаю, догова-то... но хоть ехать никуда не надо - очень близко. Энгельса мне совсем не по пути, конечно.
    Буду сорить деньгами, видимо 🤣🤣🤣
    Мне предлагали пиявки на Заневском, 10 (Мед.центр "Диана").

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗГСС - подскажите, куда податься?
    и впечатлениями поделитесь, пожалуйста...
    хотела сделать в Скандинавии - даже записалась... перестали делать...
    записалась в некую клинику Абиа... почитала отзывы - завтра буду отменять запись...
    Я делала в Г.енезисе год назад. Неприятно, но не смертельно. Все терпимо. Удачи!
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Вот я в своё время много читала на тему имплантационного окна. Была статья, в которой сказано, что в свежем коротком протоколе имплантационное окно всегда на 19-20 день цикла. Четко. По собственному опыту у меня тоже получилось, что в удачный прот перенос был на 19дц. В остальные короткие проты перенос был в другие дни цикла и пролёт. В общем, я в это верю.
    В длинном протике там не немного по-другому работает, поэтому имплантационное окно смещается.
    А имплантационное окно в длинном и супердлинном отличается?

6. ответ для Климович , на сообщение « Всем доброго дня! А у меня опять... »

Очень жаль! Подавайтесь быстрее на квоту! А потом решите идти или нет.

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Поддержу. Наверно, когда очень тяжело и опускаются руки, самый правильный вариант - отвлечься и занять голову чем-то другим. Бросьте сейчас все силы на получение новой квоты (пока анализы свежие). Пусть это дело станет для вас главным. А после квоты отдохните хорошенько, хотя бы даже и на выходных, но чтобы прям запомнилось! Нужна смена обстановки и яркие впечатления. Ничего, ведь жизнь такая длинная, всякое случается. Дайте себе время отдохнуть, а организму восстановиться.

8. ответ для belosnegka , на сообщение « А имплантационное окно в длинном и... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А имплантационное окно в длинном и супердлинном отличается?
    В коротком отличается. В длинном и супердлинном из-за блокировки собственных гормонов (своего цикла) имплантационное окно не зависит от дц.

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    В коротком отличается. В длинном и супердлинном из-за блокировки собственных гормонов (своего цикла) имплантационное окно не зависит от дц.
    Спасибо. Это радует.

Мне все кажется, что в моём пролетном крио не угадали именно с имплантационным окном.

10. ответ для CherAmi , на сообщение « Мне предлагали пиявки на Заневском, 10... »

Катя, очень печально.
    Я тяжело перенесла стимуляции , вся хронь открылась. К сожалению она не проходит бесследно😔Тоже думаю, что в свежий точно не пойду уже, но у меня возраст еще. Каждые полгода - это дикий срок .Отложенные переносы ежемесячные прямо нервируют и опасения ,что не получится ...
    Надо отвлечься!! Приятности себе поделать и снова в бой🙏🤘

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    всё будет хорошо. сейчас небольшая передышка нужна и надо действовать дальше.
    сделайте себе что-то приятное, я для себя открыла флоатинг и сходила на тайский массаж - переключилась с мыслей о жалости к себе на то, что жить хорошо и приятно - сразу почувствовала себя лучше
    Вот умничка!! Побаловать себя🌷🤩🌷
    Верочка

Страница 757 из 983 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »