|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ta.tusik
В какой, дайте наводку, пллизззз
наверно эта
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
конечно он)))
но у тебя сами по себе волосы не тонкие, поэтому тебе и не нужна жесткая шапка волос, а тонкие волосы как правило плохо укладываются и чуть что выглядят "перекормленными" и грязными от укладочных средств
А какими конкретно средствами от керастаз вы пользуетесь?
-
с Луны
 Сообщение от morning_joy
А какими конкретно средствами от керастаз вы пользуетесь?
разве есть еще человек на ЛВ, который не знает про мою керастазоманию?)))
мой любимец много лет
https://kerastase.ru/termo-uhod-ciment-thermique.html
-
Спроси у гугла
4-й день, чувствительности нет, натянутости тоже. Сильнее обозначились поры. Утром прошлась ферментной скаткой (на пластике ее хвалили), всё ок.
Очень хочется нанести вечером третиноин и ускорить процесс привыкания))) тк это может выйти боком - держусь
-
Спроси у гугла
Высыпаний тоже нет, все-таки то, что кожа была заранее подготовлена кислотами, даёт о себе знать.
-
Наш человек
Наташа, держим за тебя кулачки. Кислоты должны были подготовить твою кожу, сильных шелушений быть не должно.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, держим за тебя кулачки. Кислоты должны были подготовить твою кожу, сильных шелушений быть не должно.
Спасибо, Таня! Учитывая, что это мой третий заход на третиноин, кулачки понадобятся
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Спасибо, Таня! Учитывая, что это мой третий заход на третиноин, кулачки понадобятся 
@@@@@
-
Наш человек
Просто, от Радецкой о сварении белка, а также М22, РФ и т.д. для чего эти процедуры нужны, что делают с нашей кожей.
Пересказывать не вижу смысла, короче уже и не напишешь.
Тем, кто пойдёт или собирается идти в этом году на курс М22 эта информация будет полезной.
https://www.instagram.com/p/B3Jwx2Qi...d=pa3goscljsn4
-
Элита
 Сообщение от rougin
Да, эту имела в виду.