|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Мне она разрешила полет, сказала много пить, гулять по самолету и компрессионные чулки обязательно. А так все ок!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
-
Сообщение от verynya
Мне она тоже быстро сказала, как раз на 15 неделе)) сейчас на 18 ходила, она подтвердила ещё раз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ощущение, что все ходят либо к Лебедеву,либо к Порозовой)))
-
Участник
Сообщение от Nestling21
У меня ощущение, что все ходят либо к Лебедеву,либо к Порозовой)))
А мне кажется я одна к Лебедеву[emoji41]
А Порозова из той же грядки Медики.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Вообще, у меня по передней стенке и мальчик( кто-то писал, что и одно и другое условие факт того что живот будет большой). Но это первый, может поэтому. А так да, слежу за тем что ем. И отменила витамины.
Такой маленький животик! У меня был в прошлую мальчик по передней стенке, тоже живота не было до последнего. Такой как сейчас был месяцев в 7, честное слово. Надеюсь на девицу по признаку огромного живота [emoji39] Хотя врач мне тут сказала, это просто пресс уже не тот после родов [emoji38]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Reggi88
А мне кажется я одна к Лебедеву[emoji41]
А Порозова из той же грядки Медики.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ага, работала там)
-
Участник
Я была записана к Болдыревой, но когда здесь стали писать, что она как-то странно себя ведет на узи, я быстренько к Порозовой переписалась. И мне она оч нравится.к Лебедеву не пойду из-за денег. Но платно скрининг делать, прям настоятельно рекомендую. То, что сделали мне в ЖК это просто смех. За 10 минут я успела раздется, меня посмотрели, одеться и выйти. Мама в коридоре меня ждала и когда я вышла, она обалдела, что так быстро.
-
а почему именно к Лебедеву?) не доверяете другим?
-
Сообщение от Птибадюка
Такой маленький животик! У меня был в прошлую мальчик по передней стенке, тоже живота не было до последнего. Такой как сейчас был месяцев в 7, честное слово. Надеюсь на девицу по признаку огромного живота [emoji39] Хотя врач мне тут сказала, это просто пресс уже не тот после родов [emoji38]
Мне и хорошо)
-
Сообщение от Chudo2019
Я была записана к Болдыревой, но когда здесь стали писать, что она как-то странно себя ведет на узи, я быстренько к Порозовой переписалась. И мне она оч нравится.к Лебедеву не пойду из-за денег. Но платно скрининг делать, прям настоятельно рекомендую. То, что сделали мне в ЖК это просто смех. За 10 минут я успела раздется, меня посмотрели, одеться и выйти. Мама в коридоре меня ждала и когда я вышла, она обалдела, что так быстро.
Я вообще первый триместр весь платно вела. Сейчас только подкрепилась бесплатно и буду продолжать бесплатно, кроме скриннингов. Да,читала, что в ЖК их делают быстро,молча. Но я делала у Тюлькиной в Центре Женского Здоровья. На второй тоже к ней пойду.