Страница 757 из 1549 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне она разрешила полет, сказала много пить, гулять по самолету и компрессионные чулки обязательно. А так все ок!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Мне она тоже быстро сказала, как раз на 15 неделе)) сейчас на 18 ходила, она подтвердила ещё раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня ощущение, что все ходят либо к Лебедеву,либо к Порозовой)))

Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что все ходят либо к Лебедеву,либо к Порозовой)))
    А мне кажется я одна к Лебедеву[emoji41]
    А Порозова из той же грядки Медики.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вообще, у меня по передней стенке и... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вообще, у меня по передней стенке и мальчик( кто-то писал, что и одно и другое условие факт того что живот будет большой). Но это первый, может поэтому. А так да, слежу за тем что ем. И отменила витамины.
    Такой маленький животик! У меня был в прошлую мальчик по передней стенке, тоже живота не было до последнего. Такой как сейчас был месяцев в 7, честное слово. Надеюсь на девицу по признаку огромного живота [emoji39] Хотя врач мне тут сказала, это просто пресс уже не тот после родов [emoji38]

Я - Марина, ко мне на ты

6. ответ для Reggi88 , на сообщение « А мне кажется я одна к... »

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    А мне кажется я одна к Лебедеву[emoji41]
    А Порозова из той же грядки Медики.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Ага, работала там)

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я была записана к Болдыревой, но когда здесь стали писать, что она как-то странно себя ведет на узи, я быстренько к Порозовой переписалась. И мне она оч нравится.к Лебедеву не пойду из-за денег. Но платно скрининг делать, прям настоятельно рекомендую. То, что сделали мне в ЖК это просто смех. За 10 минут я успела раздется, меня посмотрели, одеться и выйти. Мама в коридоре меня ждала и когда я вышла, она обалдела, что так быстро.

8. ответ для Reggi88 , на сообщение « А мне кажется я одна к... »

а почему именно к Лебедеву?) не доверяете другим?

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Такой маленький животик! У меня был в прошлую мальчик по передней стенке, тоже живота не было до последнего. Такой как сейчас был месяцев в 7, честное слово. Надеюсь на девицу по признаку огромного живота [emoji39] Хотя врач мне тут сказала, это просто пресс уже не тот после родов [emoji38]

Мне и хорошо)

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Я была записана к Болдыревой, но когда здесь стали писать, что она как-то странно себя ведет на узи, я быстренько к Порозовой переписалась. И мне она оч нравится.к Лебедеву не пойду из-за денег. Но платно скрининг делать, прям настоятельно рекомендую. То, что сделали мне в ЖК это просто смех. За 10 минут я успела раздется, меня посмотрели, одеться и выйти. Мама в коридоре меня ждала и когда я вышла, она обалдела, что так быстро.

Я вообще первый триместр весь платно вела. Сейчас только подкрепилась бесплатно и буду продолжать бесплатно, кроме скриннингов. Да,читала, что в ЖК их делают быстро,молча. Но я делала у Тюлькиной в Центре Женского Здоровья. На второй тоже к ней пойду.

Страница 757 из 1549 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »