Счастливые шведы
Все может измениться в любую секунду.
Поражение
Да,где то в глубине души болела за немцев, жаль что покидают
Что будет у Англов с Бельгами? Вот ведь интрига.
Сообщение от FASHION&ART Смотрю последние 20 минут Германию и Корею. Какая игра! Восторг. Немцы проиграли. Фантастика. Дас ист фантастиш! Сообщение от grey_mouse В шоке...Германия едет домой.. Офигительный ЧМ)) да! офигенный! а кто-то нудел - не нужен ЧМ в России! Здесь всё переворачивается с ног на голову!! И это здорово!
Сообщение от roy Да,где то в глубине души болела за немцев, жаль что покидают Играть надо нормально, а не думать, что корейцев легко сделаем, тьфу. А корейцы большие молодцы
Сообщение от *Senya* Чуть не всплакнула (((( Немчики мои любимые ((( Теперь болеть не знаю за кого, буду просто удовольствие получать от ЧМ. Сеня, болей за бразильцев
Наши на третьем месте будут, вот точно говорю
Очень вдохновила победа Кореи! Какие молодцы! Настоящие бойцы! Не опустили руки, хотя практически уже ничего не зависело. Вот у кого нашим надо поучиться/вдохновиться! восточная мудрость победила немецкий расчет
По следам топика Путин купил Корею, или у Германии денег не хватило?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки