|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от neblondinka
И как оно у него одно на другое еще легло ( это ж и работать не удобно)??
Интересно, новые технологии
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
вот и я думаю.. тонкий слой шпаклёвки.. хотя он уверяет, когда всё просохнет хорошо, то всё будет белым..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Хранитель
окно можно открывать или лучше не стоит? всё окно мокрое..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
-
Элита
Сообщение от лесёнка
окно можно открывать или лучше не стоит? всё окно мокрое..
Можно, конечно, пусть вытягивает.
-
Элита
Сообщение от лесёнка
Подскажите, нашли мастера, он нам отштукатурил, загрунтовал и зашпаклевал стены за пол дня .. Это норма?Просто почему то я думала, это надо между слоями чтоб хоть сутки сохло всё?
у нас не отвалятся обои после такого?
Не норма. Слои должны просохнуть. Применение грунтовки по сырой штукатурке чревато появлением плесени. Лучше уж просто шпаклёвку на штукатурку без грунтовки( но так тоже плохо ) Ещё хуже, если он завтра наклеит обои. Вероятность появления плесени увеличится.
-
Сообщение от лесёнка
вот и я думаю.. тонкий слой шпаклёвки.. хотя он уверяет, когда всё просохнет хорошо, то всё будет белым..
дык проблема не в том, какого оно цвета станет
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от U-dav
Не норма. Слои должны просохнуть. Применение грунтовки по сырой штукатурке чревато появлением плесени. Лучше уж просто шпаклёвку на штукатурку без грунтовки( но так тоже плохо ) Ещё хуже, если он завтра наклеит обои. Вероятность появления плесени увеличится.
нет, клеить мы будем сами.. пусть сохнет эта жуть..
-
Хранитель
Сообщение от Мамулечка троих
дык проблема не в том, какого оно цвета станет
Sent from my m1 note using Tapatalk
так это я понимаю, просто сомневаюсь, что будут белыми
сказал, что грунт сохнет 15 минут
-
Элита
Я думаю он грунтовал только саму стену, перед штукатуркой. Он бы не смог ( учитывая пол дня) на штукатурку мягкую наносить грунт. Главное теперь чтоб это все нормально схватилось.. я б неделю точно выдерживала ( перед поклейкой).
-
Элита
Сообщение от лесёнка
так это я понимаю, просто сомневаюсь, что будут белыми
сказал, что грунт сохнет 15 минут
Под обои цвет у вас норм, все скроет под любые в принципе. Внешне чисто стена норм.
-
Хранитель
Сообщение от neblondinka
Я думаю он грунтовал только саму стену, перед штукатуркой. Он бы не смог ( учитывая пол дня) на штукатурку мягкую наносить грунт. Главное теперь чтоб это все нормально схватилось.. я б неделю точно выдерживала ( перед поклейкой).
мда уж. во мастера..всё быстрей и быстрей.. не отвалилось бы теперь ничего..