|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Там довольно большой выбор дорогого по 200-300 за метр и не очень большой дешёвого - вида два белого широкого. Это я про сити-молл.
На королева , недалеко от уточкина есть магазинчик тканей и фурнитуры . Там большой выбор всего чего душе угодно недорого. Мне материалы для жабо обошлись менее 100 руб. И это я еще с большим запасом взяла . Т.е осталось . https://vk.com/tkany
На Комендантской пл за Орионом Марья Искусница. Там подороже . Но все равно дешевле чем в Леонардо
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
+ и "агитацию" на закупки от организатора Мартовской кошки тоже ![6](images/smilies/006.gif)
Давайте, тоже поддержу.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
На королева , недалеко от уточкина есть магазинчик тканей и фурнитуры . Там большой выбор всего чего душе угодно недорого. Мне материалы для жабо обошлись менее 100 руб. И это я еще с большим запасом взяла . Т.е осталось . https://vk.com/tkany
На Комендантской пл за Орионом Марья Искусница. Там подороже . Но все равно дешевле чем в Леонардо
А нет ли там съёмных воротничков, не обратили внимания случайно? На Королева, имею ввиду.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кибела
А нет ли там съёмных воротничков, не обратили внимания случайно? На Королева, имею ввиду.
Обратила , есть )) просто кружевные около 150-200 руб. И один с бусинами жемчужинами и зелененькими(не яркими) стразиками. Миленький . 350 или 390 (до 400)
-
Элита
спасибо) надо же еще опред ширины ,что не везде бывает ,и по ткани кружево разное как я уже поняла что тоже сужает круг
-
Обратила , есть )) просто кружевные около 150-200 руб. И один с бусинами жемчужинами и зелененькими(не яркими) стразиками. Миленький . 350 или 390 (до 400)
Какая Вы молодец) спасли меня, побегу.Это Королева,32? Мне сегодня в каком-то швейном магазине подсказали, но не дошла уже
-
Небожитель
+ и "агитацию" на закупки от организатора Мартовской кошки тоже ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
Вот очень плюсуюсь ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Давайте, тоже поддержу.
Да ладно вам, я ж из лучших побуждений просто поделилась своими "находками", ну редко я бываю в магазинах детских, мне туда лучше не заходить ![3](images/smilies/051.gif)
Больше не буду
-
Небожитель
Девочки, а подскажите мне по платью.
Перед 1 классом набрала я много одежды дочке, но она тогда как-то в росте остановилась и многое к сентябрю так и осталось большим.
Вот сейчас она доросла до платья, а я что-то засомневалась как его носить. Просто без блузки? Или же с длинным рукавом блузку надо.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b7ab4031dcae4.39373517.jpg)
Модель примерно как показывали выше на девочке. С блузкой, наверное, жарко будет. В школе обычно тепло, да и окна в классе на солнечную сторону.
-
Мега-элита
Зря вы так. Некоторые даже не в курсе были про прочвляющиеся зонты. Столько интересного здесь нашла и узнала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
Вот очень плюсуюсь ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Давайте, тоже поддержу.
Фух, не показалось