Страница 757 из 1098 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »
  1. ответ для Anuwa , на сообщение « Пусть все легко и быстро заживает!... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!что случилось объяснять не буду,но подкиньте нам кулачков,мы с Тёмушкой в 5-й больнице,ждем операцию и безумно боимся[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У нас есть Перплексус шар на 125 ходов. Кто-нибудь из взрослых гостей всегда сидит с шаром . Но он какой-то непроходимый.

Еще вчера сидим, Настя что-то говорит "Катя блаблабла, Катя блаблабла" .Катя ей: Я здесь. Настя поворачивается к Кате и четко по слогам: Я вижу. Отворачивается и снова на своем что-то 😂😂😂😂

3. ответ для Olgittka , на сообщение « У нас есть Перплексус шар на 125 ходов.... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    У нас есть Перплексус шар на 125 ходов. Кто-нибудь из взрослых гостей всегда сидит с шаром . Но он какой-то непроходимый.

Еще вчера сидим, Настя что-то говорит "Катя блаблабла, Катя блаблабла" .Катя ей: Я здесь. Настя поворачивается к Кате и четко по слогам: Я вижу. Отворачивается и снова на своем что-то 😂😂😂😂
    Вот это Настя! Обалдеть[emoji106]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,всем спасибо за кулачки,нас в итоге не резали,а сделали эндоскопию.
    Случилось следующее:дочка захотела посмотреть фото,висящие на холодильнике-я попросила подождать,т.к.в этот момент убирала со стола и докармливала Тёму.ее этот вариант не устроил,она дернула за фотку и вместе с ней с холодильника полетели магниты.мы начинаем их собирать(Тёму держу на руках,спиной к себе),дочка подает мне магниты,бумажки и т.д. И в какой то момент дает магнит Артему,а он его моментально проглатывает[emoji33]дальше скорая,рентген, вердикт,поиски няни для дочки.фгдс сделали только в 19- перед операцией,увидели,что магнит в желудке и решили доставать эндоскопически.ттт все хорошо,от наркоза потом пару часов отходил,без стенозов,но в целом даже трубку легко перенес,если не считать жутких хрипов которые он почему-то издает сейчас все в порядке и нам даже можно будет домой сегодня!
    Врачи а операционной отвратительные-не смотря на их обязанность мне все рассказать переваливала с одного на другого эту обязанность,а общение с анастезиологом меня просто добило.он отказался говорить мне что-либо в принципе,про интубация и ИВЛ ничего не объяснил,что за наркоз и как он переносится тоже не сказал,спросил почему я спрашиваю и заявил в ответ ,чтобы наш анастезиолог(друг семьи,который меня консультировал и который обрисовал картину по-другому) сам приезжал и делал наркоз.в общем козёл
    Но как я рада что все хорошо,ттт.а то в рауфхуса сказали срочно удалять магнит,не ждать до вечера,тут сказали ждать,потом передумали и решили удалять...
    Спасибо огромное всем за кулачки моему малышу [emoji120]

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за кулачки,нас в итоге не резали,а сделали эндоскопию.
    Случилось следующее:дочка захотела посмотреть фото,висящие на холодильнике-я попросила подождать,т.к.в этот момент убирала со стола и докармливала Тёму.ее этот вариант не устроил,она дернула за фотку и вместе с ней с холодильника полетели магниты.мы начинаем их собирать(Тёму держу на руках,спиной к себе),дочка подает мне магниты,бумажки и т.д. И в какой то момент дает магнит Артему,а он его моментально проглатывает[emoji33]дальше скорая,рентген, вердикт,поиски няни для дочки.фгдс сделали только в 19- перед операцией,увидели,что магнит в желудке и решили доставать эндоскопически.ттт все хорошо,от наркоза потом пару часов отходил,без стенозов,но в целом даже трубку легко перенес,если не считать жутких хрипов которые он почему-то издает сейчас все в порядке и нам даже можно будет домой сегодня!
    Врачи а операционной отвратительные-не смотря на их обязанность мне все рассказать переваливала с одного на другого эту обязанность,а общение с анастезиологом меня просто добило.он отказался говорить мне что-либо в принципе,про интубация и ИВЛ ничего не объяснил,что за наркоз и как он переносится тоже не сказал,спросил почему я спрашиваю и заявил в ответ ,чтобы наш анастезиолог(друг семьи,который меня консультировал и который обрисовал картину по-другому) сам приезжал и делал наркоз.в общем козёл
    Но как я рада что все хорошо,ттт.а то в рауфхуса сказали срочно удалять магнит,не ждать до вечера,тут сказали ждать,потом передумали и решили удалять...
    Спасибо огромное всем за кулачки моему малышу [emoji120]

Хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть поскорее горлышко проходит@@@@@@@@

6. ответ для Olgittka , на сообщение « У нас есть Перплексус шар на 125 ходов.... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Ну Настя дает, птица-говорун)))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть поскорее горлышко проходит@@@@@@@@
    Присоединяюсь.
    Катя, сил тебе@@@@@@@

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Катя, слава Богу все позади!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ выздоравливайте!!
    Женя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Темушке на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@
    Хорошо,что все позади.Страшно представить,что ты пережила[emoji20]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Катя, хорошо, что все закончилось, а на врачей и анастезиологов не ругайся, врачи никогда не любят, когда им говорят а вот мне другой врач сказал, то что тебе знакомый расписал, не значит, что так и будут делать, одно дело по телефону говорить, другое исходя из задач и арсенала на месте, что не рассказали это плохо, но операция же экстренная у вас была, там не до разговоров обычно, а вот после должны были рассказать что как и почему

Страница 757 из 1098 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »