|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!что случилось объяснять не буду,но подкиньте нам кулачков,мы с Тёмушкой в 5-й больнице,ждем операцию и безумно боимся[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
У нас есть Перплексус шар на 125 ходов. Кто-нибудь из взрослых гостей всегда сидит с шаром . Но он какой-то непроходимый.
Еще вчера сидим, Настя что-то говорит "Катя блаблабла, Катя блаблабла" .Катя ей: Я здесь. Настя поворачивается к Кате и четко по слогам: Я вижу. Отворачивается и снова на своем что-то 😂😂😂😂
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Olgittka
У нас есть Перплексус шар на 125 ходов. Кто-нибудь из взрослых гостей всегда сидит с шаром  . Но он какой-то непроходимый.
Еще вчера сидим, Настя что-то говорит "Катя блаблабла, Катя блаблабла" .Катя ей: Я здесь. Настя поворачивается к Кате и четко по слогам: Я вижу. Отворачивается и снова на своем что-то 😂😂😂😂
Вот это Настя! Обалдеть[emoji106]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Девочки,всем спасибо за кулачки,нас в итоге не резали,а сделали эндоскопию.
Случилось следующее:дочка захотела посмотреть фото,висящие на холодильнике-я попросила подождать,т.к.в этот момент убирала со стола и докармливала Тёму.ее этот вариант не устроил,она дернула за фотку и вместе с ней с холодильника полетели магниты.мы начинаем их собирать(Тёму держу на руках,спиной к себе),дочка подает мне магниты,бумажки и т.д. И в какой то момент дает магнит Артему,а он его моментально проглатывает[emoji33]дальше скорая,рентген, вердикт,поиски няни для дочки.фгдс сделали только в 19- перед операцией,увидели,что магнит в желудке и решили доставать эндоскопически.ттт все хорошо,от наркоза потом пару часов отходил,без стенозов,но в целом даже трубку легко перенес,если не считать жутких хрипов которые он почему-то издает сейчас все в порядке и нам даже можно будет домой сегодня!
Врачи а операционной отвратительные-не смотря на их обязанность мне все рассказать переваливала с одного на другого эту обязанность,а общение с анастезиологом меня просто добило.он отказался говорить мне что-либо в принципе,про интубация и ИВЛ ничего не объяснил,что за наркоз и как он переносится тоже не сказал,спросил почему я спрашиваю и заявил в ответ ,чтобы наш анастезиолог(друг семьи,который меня консультировал и который обрисовал картину по-другому) сам приезжал и делал наркоз.в общем козёл
Но как я рада что все хорошо,ттт.а то в рауфхуса сказали срочно удалять магнит,не ждать до вечера,тут сказали ждать,потом передумали и решили удалять...
Спасибо огромное всем за кулачки моему малышу [emoji120]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,всем спасибо за кулачки,нас в итоге не резали,а сделали эндоскопию.
Случилось следующее:дочка захотела посмотреть фото,висящие на холодильнике-я попросила подождать,т.к.в этот момент убирала со стола и докармливала Тёму.ее этот вариант не устроил,она дернула за фотку и вместе с ней с холодильника полетели магниты.мы начинаем их собирать(Тёму держу на руках,спиной к себе),дочка подает мне магниты,бумажки и т.д. И в какой то момент дает магнит Артему,а он его моментально проглатывает[emoji33]дальше скорая,рентген, вердикт,поиски няни для дочки.фгдс сделали только в 19- перед операцией,увидели,что магнит в желудке и решили доставать эндоскопически.ттт все хорошо,от наркоза потом пару часов отходил,без стенозов,но в целом даже трубку легко перенес,если не считать жутких хрипов которые он почему-то издает сейчас все в порядке и нам даже можно будет домой сегодня!
Врачи а операционной отвратительные-не смотря на их обязанность мне все рассказать переваливала с одного на другого эту обязанность,а общение с анастезиологом меня просто добило.он отказался говорить мне что-либо в принципе,про интубация и ИВЛ ничего не объяснил,что за наркоз и как он переносится тоже не сказал,спросил почему я спрашиваю и заявил в ответ ,чтобы наш анастезиолог(друг семьи,который меня консультировал и который обрисовал картину по-другому) сам приезжал и делал наркоз.в общем козёл
Но как я рада что все хорошо,ттт.а то в рауфхуса сказали срочно удалять магнит,не ждать до вечера,тут сказали ждать,потом передумали и решили удалять...
Спасибо огромное всем за кулачки моему малышу [emoji120]
Хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть поскорее горлышко проходит@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
У нас есть Перплексус шар на 125 ходов. Кто-нибудь из взрослых гостей всегда сидит с шаром  . Но он какой-то непроходимый.
Ну Настя дает, птица-говорун)))
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть поскорее горлышко проходит@@@@@@@@
Присоединяюсь.
Катя, сил тебе@@@@@@@
Наташа
-
Наш человек
Катя, слава Богу все позади!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ выздоравливайте!!
-
Мега-элита
Темушке на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что все позади.Страшно представить,что ты пережила[emoji20]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Катя, хорошо, что все закончилось, а на врачей и анастезиологов не ругайся, врачи никогда не любят, когда им говорят а вот мне другой врач сказал, то что тебе знакомый расписал, не значит, что так и будут делать, одно дело по телефону говорить, другое исходя из задач и арсенала на месте, что не рассказали это плохо, но операция же экстренная у вас была, там не до разговоров обычно, а вот после должны были рассказать что как и почему