|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kura
Прямо как в анекдоте:
Старый холостяк решил сходить в кино. Хотел погладить брюки, но перегорел утюг.
Пошел к соседке за утюгом, звонит в дверь, а сам думает: "Вот сейчас спрошу утюг, она спросит: зачем?. Скажу: в кино иду, она попросит пригласить. Придется приглашать, после кино позовет чай пить, начнем встречаться, потом жениться придется..." Тут дверь открывает красивая девушка, а мужчина ей с порога: "Да пошла ты со своим утюгом!!!"
В точку.
Мне просто некогда было воспроизводить текст анекдота.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Ой, про Бога сегодня мне мальчик собрал всё, что в воскреске запомнил. И что сегодня в 5 надо идти на улицу, потому что Бог откроет один глаз. И про кушать/не кушать. И про «волу какую-то». И про «в море купаться».
У нас очень хороший крестный случился (уж так велико было мое отчаяние, что Бог, видимо, устроил). С филилогическим образованием и педагогическим талантом. Толик его реально слушает.
-
Активный участник
Сообщение от Luda-chudo
Ой, про Бога сегодня мне мальчик собрал всё, что в воскреске запомнил. И что сегодня в 5 надо идти на улицу, потому что Бог откроет один глаз. И про кушать/не кушать. И про «волу какую-то». И про «в море купаться».
Это вот им в ВШ рассказывали?! Ну про воздержание от еды до звезды я поняла. В море купаться - это, видимо, про традицию на Крещение окунаться? А что за странные вещи про одноглазого и про какую волу? Или это у Толика так своеобразно все в голове уложилось?
-
Хранитель
А "один глаз" это, видимо про Бога Отца. Именно Его изображают таким всевидящим оком.
И именно в Крещение Он проявил Себя очевидно для всех. Вот и связь)))
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
А "один глаз" это, видимо про Бога Отца. Именно Его изображают таким всевидящим оком.
И именно в Крещение Он проявил Себя очевидно для всех. Вот и связь)))
Да, да. Что то напоминающее это.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Элита
Праздник Богоявления и Крещения Господня.
И Дух Святой в виде голубя явился.
-
Хранитель
Сообщение от ЦСлива
Праздник Богоявления и Крещения Господня.
И Дух Святой в виде голубя явился.
Да, считается, да так оно и есть, что именно в этот момент Троица явила Себя целиком: Сын, Дух - голубь и Отец-голос.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сегодня выдалась погодка. Погуляли.
Попыталась его на каллиграфию записать, куда Лера ходила. Уперся. Утверждает, что у него всё нормально.
Вот и смех и грех с ним.
Поговорили. В среду пойдём на пробное занятие.
На самом деле проблемки небольшие. Нужен навык и тренировки. Дома это тяжело. Нытье и расстройство.
-
Наш человек
Ах… какой кайф, когда у тебя 1 ребёнок.
-
Старожил