Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 757 из 1273 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Ветеран Аватар для Ilmare

Оля, как интересно. Конечно надо соглашаться, это же новый опыт и смена обстановки.

2. ответ для pnat , на сообщение « вопрос на засыпку технология уровней... »

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Вообще психологи так советуют. Это все логично. Дети многое не понимают, хотя нам это кажется самим собой разумеющимся. Здесь же кроется дальнейшее доверие между родителями и детьми.
    Согласна с тобой. Мама со мной и братом всегда разговаривала, все объясняла и советовалась с нами. Это очень важно и ценно. Мама и сейчас для меня ближе всех. Это доверие надо формировать с детства.

Цитата Сообщение от pnat Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку технология уровней общения и уровни общения - это одно и то же? или нет?
    Мне кажется первое отвечает на вопрос "как общаться?" , а второе - на вопрос "что это такое?". Может не очень точно выразилась, но как-то так.

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Блин,бесит,ушла укладывать Ильнару,как всегда час ушел на это,выхожу ,посуда не помыта,муж лежит. Обычно помогает,сегодня устал,а я не устала делать все,сейчас мне надо испечь коржи,долепить трансформера,помыть посуду и еду приготовить. Пофиг,пусть гооодный завтра ходит,я даже не обедала сегодня,не то что не ужинала. А еще бесит что мое хобби превратилось в такое же зарабатывание денег,как и у него. То есть раньше я копила на мечту-поездку,а теперь на еду,так как не хватает. Как-то не очень стимулирует. Извините за эмоции, хочется плакать под одеялом,а не делать что-то
    Лейла, сил и терпения тебе.
    Какая это непростая работа, твои торты. Это ж столько времени на них уходит. Но у тебя золотые руки и каждый торт - шедевр! Так что ты на верном пути.

Блин,бесит,ушла укладывать Ильнару,как всегда час ушел на это,выхожу ,посуда не помыта,муж лежит. Обычно помогает,сегодня устал,а я не устала делать все,сейчас мне надо испечь коржи,долепить трансформера,помыть посуду и еду приготовить. Пофиг,пусть гооодный завтра ходит,я даже не обедала сегодня,не то что не ужинала. А еще бесит что мое хобби превратилось в такое же зарабатывание денег,как и у него. То есть раньше я копила на мечту-поездку,а теперь на еду,так как не хватает. Как-то не очень стимулирует. Извините за эмоции, хочется плакать под одеялом,а не делать что-то
    Лейла, очень тебя понимаю! И про посуду в том числе. У нас её нужно загрузить в посудомойку и то не допросишься. Я забиваю и мою с утра и все остальные дела тоже делаю утром. Тебе ведь тоже Ильнара позволяет утром заниматься своими делами? Ложись, отдыхай!
    Ну а муж и в магазине еду если что сможет купить. А вам с Ильнарой завтра что-нибудь приготовишь

5. Оля, вот это история!!! Соглашайся! Сменишь обстановку и может это даст тебе какие-то новые возможности...

6. Старожил Аватар для Ляйлюша

Она не дает мне лепить, поэтому это я делаю ночами, а тут капец сколько лепки, третью ночь уже делаю и в сб сдавать. Это он услышал что я встаю в 10,30, а он в 7. Ноя ложусь в 5, а он в 12 и это разные вещи. С ней утром и днем я могу мыть или гладить, но вот не хочу, завтра закончится из чего есть и посмотрим как он. Если бы я себе на что-то копила бы, вообще не вопрос, это мой каприз. Хотя и это он должен обеспечивать, но тут на еду нам, все равно бесит ))

Оля ,конечно идти, думать даже не нужно! по опыту работы на передаче могу сказать, что с хорошим ведущим любой человек разговориться, а Гордон очень крутой, я его так люблю и ведущий он хороший, пусть и своеобразный. Мы будем на тебя смотреть )) заодно развеяться сможешь

7. С садами искренне вам завидую. Вот бы нам сад...
    Но как подумаешь, как сын будет без мамы сразу не по себе становиться. Появляется чувство что ребёнок менее важен, чем финансовая обеспеченность и некая свобода...

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    А я щас обтекаю в прямом смысле. Сон пропал даже.
    Как-то говорила вам, что помогала парню из Узбекистана искать родственников, никогда не занималась этим, а тут зацепила история, репостнула по городу в Удмуртии, где папа мог предположительно находиться, мне написали люди, потом еще и еще, в общем закрутилось-завертелось. Про папу парня мне удалось много узнать от незнакомых мне людей, это очень помогло в дальнейших его поисках. Папу в итоге нашли.
    Про этого парня даже показывали отдельный выпуск передачи "Мужское.Женское" с Гордоном и Барановской. Теперь готов второй выпуск этой передачи, где будет уже встреча отца и сына.
    Это предыстория.
    Теперь главное. Меня приглашают на съемки в студии этого второго выпуска. Тыдыщ. Даже дорогу оплачивают. Тыдыщ.
    А я человек ни разу не публичный, да и эти шоу не мое совсем. Там же болтать придется, рассказывать как оно было.
    В общем, еще раз тыдыщ.
    Оля, какая ты молодец! Такое дело хорошее сделала!
    Конечно, надо соглашаться. Новый опыт, смена обстановки и все такое.

9. Хранитель Аватар для Мяффка

Ох, Оля, аш мурашки по телу...

Она не дает мне лепить, поэтому это я делаю ночами, а тут капец сколько лепки, третью ночь уже делаю и в сб сдавать. Это он услышал что я встаю в 10,30, а он в 7. Ноя ложусь в 5, а он в 12 и это разные вещи. С ней утром и днем я могу мыть или гладить, но вот не хочу, завтра закончится из чего есть и посмотрим как он. Если бы я себе на что-то копила бы, вообще не вопрос, это мой каприз. Хотя и это он должен обеспечивать, но тут на еду нам, все равно бесит ))

Оля ,конечно идти, думать даже не нужно! по опыту работы на передаче могу сказать, что с хорошим ведущим любой человек разговориться, а Гордон очень крутой, я его так люблю и ведущий он хороший, пусть и своеобразный. Мы будем на тебя смотреть )) заодно развеяться сможешь
    Конечно бесит Потерпи до отпуска осталось совсем чуть-чуть вы оба устали. Съездите, отдохнёте и все вернётся в норму!
    Да, это слово "должен". Я иногда задумываюсь что нужно делать жене или какие должны быть условия чтобы муж сам шевелился в нужном направлении. Но пока ответа не нашла

Страница 757 из 1273 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »