Сообщение от Кватя давно запретили а ты салат закажи и чай без сахара себе Надо писать петицию
Рррррр. Почему этот хвостатый упырюга срет именно тогда когда все улягутся угнездятся пригреются а?????
Сообщение от uliсh Расскажи потом. Моя тоже хочет мои давно уже сходили
Сообщение от Likhanchik А мы тоже конину из фрутоняни глушили трезвая не летаю Сообщение от Natalija Надо писать петицию и байкотировать рейсы такие
Сообщение от uliсh Рррррр. Почему этот хвостатый упырюга срет именно тогда когда все улягутся угнездятся пригреются а????? Он тоже хочет внимания!
Я за любой кипиш, кроме голодовки ...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
Сообщение от Natalija Так ладно не наливают, тут вообще запретили пить даже из дьютика. Это и правда не положено, только втихатя)!
Amor non est medicabilis herbis...
Сообщение от Frekkensnork Это и правда не положено, только втихатя)! причем очень давно!
Сообщение от Юльсан причем очень давно! я и грю, что давно
Хорошо, что проносить можно открытые бутылки, а не как в П2 раньше
Сообщение от Кватя Хорошо, что проносить можно открытые бутылки, а не как в П2 раньше А зачем открытые? Мы в самолете перед взлетом открывали всегда)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки