|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
И еще Вячеслав тогда на встрече говорил, что он в своей жизни сыграл уже все роли, о которых только мечтать можно было - от Гамлета до Онегина - поэтому у него нет никакой зависти и негативных эмоций по отношению к коллегам.
Познал дзен, в общем
Ох, еще один плюс к его портрету Идеальный
До того, как ошалела, была Позязя 
-
Вот! вот с этого и нужно было начинать! Рассказать, какой Штыпс замечательный ( соглашусь на все 100). Столько негативных отзывов о СЗ - и все 100% о клоунаде Рости. А про Штыпса - и ни слова.
не знаю, что он в Ростике нашел. Подтягиваться я тоже умею. Готова рядом со Штыпсом это делать не только по утрам. Но и на своей тв встречи в Мск он тоже о Ростике отзывался с теплотой и заботой. Что в общем то удивляет и стараюсь разглядеть этого клоуна глазами Штыпса ( пока не получается). А что пел Штыпс?
Пы.сы. А что за блестящий ужас вчера был на Ростике, который обсуждается со вчерашнего дня?
-
Ветеран
 Сообщение от Омико
Вот! вот с этого и нужно было начинать!  Рассказать, какой Штыпс замечательный ( соглашусь на все 100). Столько негативных отзывов о СЗ - и все 100% о клоунаде Рости. А про Штыпса - и ни слова.
не знаю, что он в Ростике нашел. Подтягиваться я тоже умею. Готова рядом со Штыпсом это делать не только по утрам. Но и на своей тв встречи в Мск он тоже о Ростике отзывался с теплотой и заботой. Что в общем то удивляет и стараюсь разглядеть этого клоуна глазами Штыпса ( пока не получается). А что пел Штыпс?
Пы.сы. А что за блестящий ужас вчера был на Ростике, который обсуждается со вчерашнего дня?
Это все вышеупомянутый Disco dancer шоб его
Такой знач серебристый комбинезон с искрой и отделкой из пайеток по плечам, довольно обтягивающий, в полурастегнутой на груди молнией.
А что пел Штыпс - я напишу вечером, т.к. программка дома.
Из того что помню: арии из Моцарта и МК, остальное не запомнила
-
 Сообщение от Шальная Императрица
Это все вышеупомянутый Disco dancer  шоб его
Такой знач серебристый комбинезон с искрой и отделкой из пайеток по плечам, довольно обтягивающий, в полурастегнутой на груди молнией.
ой, мама. Как можно воспринимать серьезно 30 летнего мужика в таком прикиде? И какие к обладателю такого костюма могут быть притензии? Фотки этого шедевра нет еще?
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
ой, мама.  Как можно воспринимать серьезно 30 летнего мужика в таком прикиде? И какие к обладателю такого костюма могут быть притензии? Фотки этого шедевра нет еще?
Интернет - великая вещь))) Вот что нашлось:

-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Омико
ой, мама.  Как можно воспринимать серьезно 30 летнего мужика в таком прикиде? И какие к обладателю такого костюма могут быть притензии? Фотки этого шедевра нет еще?
Это вы еще танец не видели: как написала Гром, "яйцами вперед" проскакал ползала 
Группа больших таких женщин позади меня бились в экстазе и визжали 
Претензий к нему - хоть отбавляй. Я понимаю, почему ему так удается роль ДиХ: у него у самого раздвоение личности. Наряду с этим балаганом, он совершенно гениально (я считаю) спел из Звуков музыки Л.Уэбера....
Фотки посмотрите по хэштегу зарисовок, наверняка есть
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
Это "Чудесный блок" - песни из мультиков (я так понимаю, традиционная часть СЗ), было очень мило, кстати
-
Костюм нормальный. Ростик идиот. Ничего нового. Штыпс на фотке в футболке с суперменом тоже не выглядит особо интеллектуально.
-
Наш человек