Страница 757 из 1139 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для @РЗ@ , на сообщение « И еще Вячеслав тогда на встрече... »
    Ветеран Аватар для Шальная Императрица

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    И еще Вячеслав тогда на встрече говорил, что он в своей жизни сыграл уже все роли, о которых только мечтать можно было - от Гамлета до Онегина - поэтому у него нет никакой зависти и негативных эмоций по отношению к коллегам.
    Познал дзен, в общем

Ох, еще один плюс к его портрету Идеальный
    До того, как ошалела, была Позязя

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Вот! вот с этого и нужно было начинать! Рассказать, какой Штыпс замечательный ( соглашусь на все 100). Столько негативных отзывов о СЗ - и все 100% о клоунаде Рости. А про Штыпса - и ни слова.
    не знаю, что он в Ростике нашел. Подтягиваться я тоже умею. Готова рядом со Штыпсом это делать не только по утрам. Но и на своей тв встречи в Мск он тоже о Ростике отзывался с теплотой и заботой. Что в общем то удивляет и стараюсь разглядеть этого клоуна глазами Штыпса ( пока не получается). А что пел Штыпс?
    Пы.сы. А что за блестящий ужас вчера был на Ростике, который обсуждается со вчерашнего дня?

3. ответ для Омико , на сообщение « Вот! вот с этого и нужно было... »

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    Вот! вот с этого и нужно было начинать! Рассказать, какой Штыпс замечательный ( соглашусь на все 100). Столько негативных отзывов о СЗ - и все 100% о клоунаде Рости. А про Штыпса - и ни слова.
    не знаю, что он в Ростике нашел. Подтягиваться я тоже умею. Готова рядом со Штыпсом это делать не только по утрам. Но и на своей тв встречи в Мск он тоже о Ростике отзывался с теплотой и заботой. Что в общем то удивляет и стараюсь разглядеть этого клоуна глазами Штыпса ( пока не получается). А что пел Штыпс?
    Пы.сы. А что за блестящий ужас вчера был на Ростике, который обсуждается со вчерашнего дня?
    Это все вышеупомянутый Disco dancer шоб его
    Такой знач серебристый комбинезон с искрой и отделкой из пайеток по плечам, довольно обтягивающий, в полурастегнутой на груди молнией.

А что пел Штыпс - я напишу вечером, т.к. программка дома.
    Из того что помню: арии из Моцарта и МК, остальное не запомнила

Цитата Сообщение от Шальная Императрица Посмотреть сообщение
    Это все вышеупомянутый Disco dancer шоб его
    Такой знач серебристый комбинезон с искрой и отделкой из пайеток по плечам, довольно обтягивающий, в полурастегнутой на груди молнией.
    ой, мама. Как можно воспринимать серьезно 30 летнего мужика в таком прикиде? И какие к обладателю такого костюма могут быть притензии? Фотки этого шедевра нет еще?

5. ответ для Омико , на сообщение « ой, мама.:001: Как можно воспринимать... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

ой, мама. Как можно воспринимать серьезно 30 летнего мужика в таком прикиде? И какие к обладателю такого костюма могут быть притензии? Фотки этого шедевра нет еще?
    Интернет - великая вещь))) Вот что нашлось:

6. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

7. ответ для Омико , на сообщение « ой, мама.:001: Как можно воспринимать... »

Это вы еще танец не видели: как написала Гром, "яйцами вперед" проскакал ползала
    Группа больших таких женщин позади меня бились в экстазе и визжали

Претензий к нему - хоть отбавляй. Я понимаю, почему ему так удается роль ДиХ: у него у самого раздвоение личности. Наряду с этим балаганом, он совершенно гениально (я считаю) спел из Звуков музыки Л.Уэбера....
    Фотки посмотрите по хэштегу зарисовок, наверняка есть

8. ответ для @РЗ@ , на сообщение « :001: ... »

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Это "Чудесный блок" - песни из мультиков (я так понимаю, традиционная часть СЗ), было очень мило, кстати

9. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Костюм нормальный. Ростик идиот. Ничего нового. Штыпс на фотке в футболке с суперменом тоже не выглядит особо интеллектуально.

Костюм нормальный. Ростик идиот. Ничего нового. Штыпс на фотке в футболке с суперменом тоже не выглядит особо интеллектуально.
    Да вообще - как то это не тянет на концерт, начавшийся с минуты молчания, ИМХО:

Страница 757 из 1139 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »