Страница 757 из 1025 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Да уж, наш организм еще так малоизучен( А я думала, что играет еще роль то, что подсадили трехдневки( Думала, что ведущие клиники стараются подсадить 4 и 5 дневки, а остальные не заморачиваются с пересадкой эмбрионов в другие среды, подсаживают малышей, и они"шалят" то время, когда должны еще блуждать до прикрепления
    Вроде бы считается, что путь через трубу эмбриончик преодолевает за сутки. А потом еще несколько дней тусит в матке сам по себе. Поэтому даже перенос двухдневок не противоречит естественному процессу.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Olga_Neste Посмотреть сообщение
    Девочки, а если уровень Антимюллерова гормона менее 1,0 нг/мл , то на эко по омс не возьмут?
    Судя по нормам нового приказа, не возьмут

Цитата Сообщение от Izumka Посмотреть сообщение
    Девчата , подскажите пожалуйста ))! Верно я понимаю , что короткий протокол легче перенести ? Он более щадящий
    Да нет, просто протоколы по своему принципу разные.
    А в эко о щадящих процедурах говорить вообще не приходится 😂
    Катя

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Вроде бы считается, что путь через трубу эмбриончик преодолевает за сутки. А потом еще несколько дней тусит в матке сам по себе. Поэтому даже перенос двухдневок не противоречит естественному процессу.
    Усе понятно.

Наш человек Аватар для aspen

когда я ходила на бесплатную лекцию в Генезис, про 3-5-дневок сказали так - если клеток много, то будут ждать до 5-ти дней, чтобы выбрать лучших, а если клеточки слабенькие или их мало, то подсаживают на 3, потому что боятся, что до 5 не доживут.

5. ответ для aspen , на сообщение « когда я ходила на бесплатную лекцию в... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    когда я ходила на бесплатную лекцию в Генезис, про 3-5-дневок сказали так - если клеток много, то будут ждать до 5-ти дней, чтобы выбрать лучших, а если клеточки слабенькие или их мало, то подсаживают на 3, потому что боятся, что до 5 не доживут.
    Когда я делала в Генезисе, при мне всем подсаживали 3-дневок, независимо оттого, у кого сколько и какого качества. И день подсадки говорили сразу после пункции, когда еще непонятно, как будут развиваться эмбрионы...делаю вывод-что не пересаживают в другую среду.

6. ответ для aspen , на сообщение « а зачем вообще эти трубы при ЭКО, если... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    а зачем вообще эти трубы при ЭКО, если яйцеклетку забирают из яичников и подсаживают в матку? слышала от врача такую версию, что эмбрион может попасть в плохие трубы и будет ВБ, но правда ли это. я только один раз проверяла трубы и то, скорее для себя, а вот последующие разы как-то не охота совсем((
    После второй попытки удалили трубы, на третьей попытке получилась ВБ трубного угла. Так что отсутствие труб- не страхует от ВБ.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    После второй попытки удалили трубы, на третьей попытке получилась ВБ трубного угла. Так что отсутствие труб- не страхует от ВБ.
    тоже верно.
    но внематочная трубная полностью или угла самая безобидная, абсолютный трэш когда внематочная брюшная беременность, вот тогда как повезет, остаться в живых..

8. ответ для Lillia , на сообщение « Судя по нормам нового приказа, не... »
    Частый гость Аватар для Olga_Neste

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Судя по нормам нового приказа, не возьмут
    Если это так, то печально. По Федералке брали с амг менее 1.
    Надежда, мечты рушатся....

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « тоже верно. но внематочная трубная... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    тоже верно.
    но внематочная трубная полностью или угла самая безобидная, абсолютный трэш когда внематочная брюшная беременность, вот тогда как повезет, остаться в живых..
    Не, есть хуже варианты [emoji57]
    А вот в брюшной полости, мне мой любимый хирург рассказывал, бывает, что оно как бы окукливается и никаких проблем и симптомов и женщина даже не дает о них. Говорит, на практике регулярно при ревизии бп находят давнишние ВБ и иногда по несколько.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для Lillia , на сообщение « Судя по нормам нового приказа, не... »
    Ветеран Аватар для Жучёна

Цитата Сообщение от Izumka Посмотреть сообщение
    Девчата , подскажите пожалуйста ))! Верно я понимаю , что короткий протокол легче перенести ? Он более щадящий
    самое "щадящее" из ЭКО - это ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. это если у женщины цикл свой более менее нормальный и овуляция есть. тогда нет смысла ее дополнительно стимулировать. а стимуляция - это есть самое вредное, самая большая нагрузка на организм

Страница 757 из 1025 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »