| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Chora
А мы сегодня в такойтветрище шашлык делали и люля -кебаб...заготовки из ресторана Шаляпин принесли и мы не могли не приготовить 
Хомяк лучше всех
-
с Марса
Утро. Вкуснотища, Марина.
У нас сегодня мужнин др, настин экзамен по обществу, настины результаты по русскому, вовкино скольжение, ну и мое приготовь все и успей доставить туда-обратно
-
Давно я здесь
ДУ
-
Давно я здесь
-
с Марса
Чет у меня мандраж , ребенка ушла на экзамен. К русскому и математике так не готовилась, как к обществу. Даже с утра за завтраком читала и ушла с книгой в сумке....
Хотя, говорит, что общество- один из ее любимых предсетов и очень интересный предмет
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама фигуристов
Чет у меня мандраж  , ребенка ушла на экзамен. К русскому и математике так не готовилась, как к обществу. Даже с утра за завтраком читала и ушла с книгой в сумке....
Хотя, говорит, что общество- один из ее любимых предсетов и очень интересный предмет  
Не дёргайся,всё будет хорошо! Удачи Насте!
Хомяк лучше всех
-
с Марса
-
с Марса
Еще 10 минут до окончания экзамена
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
В перезагрузке
Всем привет
-
Небожитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Чет у меня мандраж  , ребенка ушла на экзамен. К русскому и математике так не готовилась, как к обществу. Даже с утра за завтраком читала и ушла с книгой в сумке....
Я сегодня видела много 11 кл идущих на экзамен с тетрадками в руках.