|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ма-ма-ма
Девочки, кому интересно, новые цены, была сегодня, дали памятку.
РО 1-м палата удобства на отделении\1 м палата люкс
Деж бриг - 33\44 т,
Деж бриг +инд акуш - 38,5\49,5т,
Врач (кмн) 40,7\51,7,
врач+акуш 46,2\57,2,
врач (проф)+акуш 51,7\62,7
ПКС - 44000\51700\57200+2750
послеродовое
4-м - 990
3-м -1760
2-м - 2200
1-м - 2750 
А ЧТО ТАКОЕ РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ- С УДОБСТВАМИ НА ОТДЕЛЕНИИ?
это отдельная родилка, в которой нет туалета??
И послеродовое в Отта, кто знает, там в 2 местной палате, есть туалет в палате или только на отделении?И одномстная палата послеродового 2750- это которая люкс? и при этом если родили, но такая палата, скажем, занята, предлагают на выбор что-то другое? или как у них это организовано?
-
Наш человек
 Сообщение от Marsala
А ЧТО ТАКОЕ РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ- С УДОБСТВАМИ НА ОТДЕЛЕНИИ? 
это отдельная родилка, в которой нет туалета??
И послеродовое в Отта, кто знает, там в 2 местной палате, есть туалет в палате или только на отделении?И одномстная палата послеродового 2750- это которая люкс? и при этом если родили, но такая палата, скажем, занята, предлагают на выбор что-то другое? или как у них это организовано?
В Родильном с удобствами на отделении - это одноместная палата, душ и туалет общие на все отделение.
На ПО я лежала в двухместной палате - туалет и душ в предбаннике на две палаты как бы...есть какие-то палаты, в которых есть туалет и душ..
Заранее палату на ПО забронировать и оплатить нельзя, после родов выбираете по факту наличия мест. В процессе лежания на ПО можно поменять палату (из трехместной перейти, например, в одноместную, если освободится), но это не особо приветствуют... Палату оплачиваете перед выпиской.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите, имеет ли смысл вести беременность в Отто, если не попадаем туда рожать из-за проветривания?
Кого посоветуете именно для ведения (со второго триместра)?
-
Участник
девочки, а какой график проветривания на 2012 год?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ASelezneva
ответ на этот вопрос практически на каждой странице
пролистайте назад хоть 1 страницу - будет и ответ.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ASelezneva
Я не девочка, но отвечу 
Только что звонил в Отто. Закрываются 18 июля и до сентября.
-
Участник
 Сообщение от fiola
ответ на этот вопрос практически на каждой странице
пролистайте назад хоть 1 страницу - будет и ответ.
спасибо большое. пролистала.
это ужасно =( у меня как раз середина июля =(
Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nering
Здравствуйте!
Подскажите, имеет ли смысл вести беременность в Отто, если не попадаем туда рожать из-за проветривания?
Кого посоветуете именно для ведения (со второго триместра)?
именно ведение беременности как в жк интересует?
или факультативно?
я стою на учете в жк, врача из жк особо не слушаю, т.к. пришла к ней первый раз уже беременная и после сохранения в Отта.
параллельно (как и до беременности) наблюдаюсь в Отта. С этим врачом мы "делали" мне беременность (у меня было бесплодие), потом сохраняли, ей я очень доверяю.
Так получается и по деньгам экономичнее, оплачиваешь приемы, которые тебе нужны. Скрининги делала у Лебедева, остальные узи в Отта, анализы тоже почти все сдаю у них, т.к. доверяю лаборатории, да и удобнее у них, чем в жк - а так выбор есть можно сдать в жк бесплатно или в Отта платно или вообще в любом другом месте.
Если вставать у них на учет, то в стоимость входит только определенное количество посещений врача. Столько приемов может и не понадобиться. При этом все обязательные анализы и узи придется делать у них.
так, что сами решайте по удобству и финансовой возможности.
А так, если даже просто наблюдаться (как я), то в случае чего можно быстро лечь к ним на сохранение (ттт). а сохраняют они хорошо!
-
Активный участник
 Сообщение от Nering
Я не девочка, но отвечу 
Только что звонил в Отто. Закрываются 18 июля и до сентября.
ОЙ, Наконец то точные числа появились!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть все шансы успеть!!!
СПАСИБО!!!!
-
Участник
 Сообщение от lubanita
ОЙ, Наконец то точные числа появились!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть все шансы успеть!!!
СПАСИБО!!!! 
а во время проветривания там никого уже нет, или никого новых не берут:?
Я - Маша. И конечно, меня на ты =)