Страница 757 из 3774 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для prohoronok , на сообщение « Оооооо,еще хрюньки упитанные:support:... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Оооооо,еще хрюньки упитанные
    Шея какашка
    Ага, обе в папулю хотя я, мелочь сейчас, родилась 3600 или около того. Наверное, просто в 90-е недокармливали

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Какие вкусные штучки!

А мы вернулись со скрина: в 30,5 девчонки по 1640-1690 грамм, ттт всё у них хорошо. А вот шея моя поехала намерили 27 и велели через неделю явиться, если укоротится, то и нас опессарят.
    Ну и лежат малышки пока так, что ЕР возможны, надо себя морально готовить рожать самой, и это при узком тазе
    Поздравляю, Алена! Никто самой рожать не заставит, но у тебя будет выбор, а не только один вариант КС, и это же хорошо )) вдруг, передумаешь в последний момент...

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    А, нет, сначала набрала заказ там - но мама сказала погоди, а если они 48-50 родятся? Бери 50, а если преждевременные - мы говорит сами быстро закажем.

Так что это мой план Б если преждевременные или маленькие будут, держу в закладках
    А план В на случай, если родятся 55, какой?

4. ответ для Little_Two , на сообщение « А план В на случай, если родятся 55,... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    А план В на случай, если родятся 55, какой?
    Есть полный набор того же , что на рост 50))) до 56 точно дорастем рано или поздно

И еще вариант - муж обучен какую выбрать одежду если самому ехать в магаз даже - выданы образцы и разъяснены преимущества )))

Я наверное больная со своими планами

Ветеран Аватар для Viktoria-

А, нет, сначала набрала заказ там - но мама сказала погоди, а если они 48-50 родятся? Бери 50, а если преждевременные - мы говорит сами быстро закажем.

Так что это мой план Б если преждевременные или маленькие будут, держу в закладках
    Поняла, спасибо. У них, конечно , быстрая доставка 1-3 дня по Питеру...

6. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Какие вкусные штучки! :019: А мы... »
    Элита Аватар для poltasenok

Какие вкусные штучки!

А мы вернулись со скрина: в 30,5 девчонки по 1640-1690 грамм, ттт всё у них хорошо. А вот шея моя поехала намерили 27 и велели через неделю явиться, если укоротится, то и нас опессарят.
    Ну и лежат малышки пока так, что ЕР возможны, надо себя морально готовить рожать самой, и это при узком тазе
    Очень хороший вес мне кажется))) осталось немножко.

Я прочитала что у двойняшек в отличие от одного ребеночка с 32 недели замедляется набор веса, но зато ускоряется развитие всех органов на случай ранних родов.

7. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Ага, обе в папулю :)) хотя я, мелочь... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Ага, обе в папулю хотя я, мелочь сейчас, родилась 3600 или около того. Наверное, просто в 90-е недокармливали
    я родилась 3900

Танька

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Поздравляю, Алена! Никто самой рожать не заставит, но у тебя будет выбор, а не только один вариант КС, и это же хорошо )) вдруг, передумаешь в последний момент...
    Спасибо
    В теории ЕР более желательны, хотя дети лежат буквой Т, и это относительное показание к КС, плюс мой тазик посмотрим, будет ли выбор ближе к родам
    Очень хороший вес мне кажется))) осталось немножко.
    Я прочитала что у двойняшек в отличие от одного ребеночка с 32 недели замедляется набор веса, но зато ускоряется развитие всех органов на случай ранних родов.
    Это интересно! По узи крохи там еле умещаются, хоть воды в норме, ощущение, что они готовятся к поездкам в метро в час пик как в такой тесноте они умудряются расти

9. ответ для prohoronok , на сообщение « я родилась 3900... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    я родилась 3900
    Ага!!!! Вот где собака порылась!

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Мои девочки - инопланетянки )) формы... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Девочки, сижу и боюсь радоваться, чтобы не сглазить. Мы девчонок сегодня (т.е. уже вчера) искупали пораньше: перед 8-ми часовым вечерним кормлением вместо 11-ти часового. Через шесть с половиной часов разбудили их, чтобы еще раз покормить, я испугалась, что дети погибают от голода, и у них нет сил проснуться )) От начала предыдущего кормления прошло почти восемь часов!! Получается, они у меня вчера всего шесть раз ели вместо семи... Что делать? Они же суточную норму свою не съели... Увеличивать дозу кормления исходя из шестиразового питания? В них же столько за один раз не влезет... Или это разовая акция с их стороны? Ттт миллион раз, чтобы не сглазить ))

Мои девочки - инопланетянки )) формы головок у них вытянутые, как у Нифертити. Они смотрят на нас немного надменно и, прежде чем улыбнуться, притворившись обычными детьми, удивленно и высокомерно поднимают одну бровь. Глаза у них глубокие, моргают они медленно и нечасто, волосики короткие, смотрится, как аккуратная короткая стрижка. Но на макушке у той и другой растет по одной длинной волосинке. Эти волосинки-антенны, движимые потоками воздуха, раскачиваются из стороны в сторону и принимают периодически форму вопросительного знака. Видимо, в этот момент девчонки получают указания со своей планеты )) Похоже, неспроста в ясные ночи луна заглядывает к нам в окна и любуется моими инопланетянками ))

Пойду-ка я спать ))
    Просто хочется ещё Вас читать.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 757 из 3774 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »