|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
-
Старожил
С днем рождения! Счастья, здоровья и успехов во всем. Хорошей фигуры и отличного настроения. 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Угу, днюха. Спасибо дорогая!!! 
Так классно, торт, кофе, винегрет, айпад на животе, спокойствие, вечером дружок ышо цветы  обещал, счастье да и только. Мама звонила, говорит - здорова, с сестрой стрелканулись в магазе, подарки передарили друг друг другу  , что еще мне надо? Спокойно и хорошо!!!
С днем рождения )))
-
Элита
СПА-СИ-БОООООО Ася, Юля!!!
-
Элита
Ольчик, с Днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, любви неземной!!!
И ни одного лишнего килограмма!
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Ольчик, с Днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, любви неземной!!!
И ни одного лишнего килограмма!
Ахаха, спасибо, Марин! Встала седня на весы, организм порадовал после тортика, -200!!!!! Значит вовремя съеденная вкусняшка мне не помешала.
На работе лаборантка разведала, что можно походить рядом с ее домом на акваэробику. От меня тоже недалеко, в принципе... Да и купальник уже давно как раз , а самое главное акванагрузки мне подходят больше всего с моей спиной, во как! Присоединюсь наверное!
Где же Сашка?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
Девочки, а я вам мотивашку принесла 
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ахаха, спасибо, Марин! Встала седня на весы, организм порадовал после тортика, -200!!!!!  Значит вовремя съеденная вкусняшка мне не помешала.
На работе лаборантка разведала, что можно походить рядом с ее домом на акваэробику. От меня тоже недалеко, в принципе... Да и купальник уже давно как раз  , а самое главное акванагрузки мне подходят больше всего с моей спиной, во как! Присоединюсь наверное!
Где же Сашка?
Хорошо как, после тортика и отвес.
А я за эту неделю так наелась блинов, аж желудок несколько раз болел, значит больше нормы ела. Но хорошо, что масленица закончилась и я берусь за себя.
А акваэробика это здорово сама хочу, но я хочу найти несетевой клуб, а небольшой.
-
Элита
Во-во, у меня тоже нет ярковыраженной талии, как слева, хоть захудейся!!! Но ноги у меня очень даже А чтоб иметь такую, пардон, задницу, как справа, надо ой как потрудиться и вообще над всем телом тут поработано всерьез.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!