|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
а мне сегодня сон приснился ,что я родила мальчика ...причем так легко , никакой боли, такая раз - и сын на животе, и когда стала к груди прикладывать ,все ощущения во сне такие натуральные прям были , даже жалко просыпаться было ... КатИ , ты со мной рожала, почти сразу после меня родила и опять девочку и нас потом на какой-то машине куда-то повезли... и вообще что-то ты мне часто сниться стала
Вот вот..а мне новая квартира снилась.и тоже не хотела просыпаться))
-
Хранитель
Ребенок мой скоро летит в улан-удэ.40 тысяч...чемпионат россии стоит)))как вам девочки?))и там -31))бедные дети.нашли где проводить..
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
А я не подарю ничегь мужу на 23 февраля:-):-):-) ну если только сексу:-):-):-)
Нету у меня денеХ:-)
И у меня)))) и вообще... Я без мужа на 8 марта о таюсь, а он без подарка на 23-е))))))
Сообщение от Справедливая
Всем ночной привет
Дык мы не вызывали скорую, сами поезали к лору , а нас там и оставили(( поехали к лору, потому, как сопли не давали дышать и не отсасывались
Кинься ссылью плизс, Танюш
И я не сплю))) бдю
Ааааа, понятно, тогда заканчиваю кипиш)))
Танюшка, как вы там??????? Как Настенка????? Когда обещают выпустить???
Сообщение от Carinho
а мне сегодня сон приснился ,что я родила мальчика ...причем так легко , никакой боли, такая раз - и сын на животе, и когда стала к груди прикладывать ,все ощущения во сне такие натуральные прям были , даже жалко просыпаться было ... КатИ , ты со мной рожала, почти сразу после меня родила и опять девочку и нас потом на какой-то машине куда-то повезли... и вообще что-то ты мне часто сниться стала
@@@@ чтоб сон сбылся!!!
Сообщение от крохочун
Ребенок мой скоро летит в улан-удэ.40 тысяч...чемпионат россии стоит)))как вам девочки?))и там -31 ))бедные дети.нашли где проводить..
@@@@ на поездку!!!!
Ярика и Настюшку с двоечкой!!!
-
Хранитель
всем доброе утро!
всем хорошего настроения и привет от Нюшавовы
-
Ветеран
Привет, девулечки!!!
Ой спасибо вам блльшое за поздравляшки, нам оочень приятно)) мы уже такие большие обалдеть)))
А я тут нашла себе развлекаловку)) точнее сестра подкинула(у нее доча на 2мес постарше). Кинула мне книжку "жизнь без подгузников". Короче смысл в том, что детки с рождения прекрасно понимают, что они хотят по делам и они выражают это как правило плачем. И не любят быть мокрыми и покакаными.правда я еще не дочитала. В общем, бегаем мы с Яриком в ванную за этим делом. Так прикольно когда говоришь ему пис пис и он пииисает и говоришь ему а-а-а и он выдает залп))) ну мы еще только начали учиться поэтому результаты у нас пока скромные. Но хотелось бы уже чернз 2-4 месяца совсем отказаться от подгузов)) в общем тут главное понимать своего малыша а это на самом деле не так и сложно)) вот так мы развлекаемсЯ)))
Хотела посмотреть масс-старт, опять перенесли.
Я - Настя
-
Хранитель
Доброе утро))) я только проснулась , хоть и на больничном со среды но еще не разу не спала сколько хочу.
Ярика с 2 месяцами!!))))))
Так хочу в бассейн вроде и горло уже не болит ну какой-то постоянный насморк у меня и вообще мне кажется он у меня хронический по утрам вечно нос не дышит если быстро иду на улице тоже платок нужен, пойду к лору завтра пусть что-то делают !
-
Наш человек
Сообщение от Помiдорка
Привет, девулечки!!!
Ой спасибо вам блльшое за поздравляшки, нам оочень приятно)) мы уже такие большие обалдеть)))
А я тут нашла себе развлекаловку)) точнее сестра подкинула(у нее доча на 2мес постарше). Кинула мне книжку "жизнь без подгузников". Короче смысл в том, что детки с рождения прекрасно понимают, что они хотят по делам и они выражают это как правило плачем. И не любят быть мокрыми и покакаными.правда я еще не дочитала. В общем, бегаем мы с Яриком в ванную за этим делом. Так прикольно когда говоришь ему пис пис и он пииисает и говоришь ему а-а-а и он выдает залп))) ну мы еще только начали учиться поэтому результаты у нас пока скромные. Но хотелось бы уже чернз 2-4 месяца совсем отказаться от подгузов)) в общем тут главное понимать своего малыша а это на самом деле не так и сложно)) вот так мы развлекаемсЯ)))
Хотела посмотреть масс-старт, опять перенесли.
Это книга ингрид бауэр?
У меня она в закладках, но что то не доходят руки. Мне кажется я эту науку не осилю)
А вы молодцы!!
Ох Тань, видимо и впрямь хронь у тебя уже! Лечись @@@@@@@
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Вот вот..а мне новая квартира снилась.и тоже не хотела просыпаться))
эх...для меня это вообще больная тема ...
Сообщение от крохочун
Ребенок мой скоро летит в улан-удэ.40 тысяч...чемпионат россии стоит)))как вам девочки?))и там -31 ))бедные дети.нашли где проводить..
Сообщение от mar`ya
@@@@ чтоб сон сбылся!!!
!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Ветеран
Сообщение от newagecat
Это книга ингрид бауэр?
У меня она в закладках, но что то не доходят руки. Мне кажется я эту науку не осилю)
А вы молодцы!!
Ох Тань, видимо и впрямь хронь у тебя уже! Лечись @@@@@@@
Да да, она самая. Чего это не осилишь, снимай подгуз, следи за ВВ и его писюном))) все просто ;-)
Надо бежать завтракать кашкой пока мелочь позволяет))
Я - Настя
-
Наш человек
Я к тебе присоединюсь через 8 дней. Давай вместе планировать!