Страница 757 из 1001 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »
  1. ответ для Carinho , на сообщение « а мне сегодня сон приснился ,что я... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сон приснился ,что я родила мальчика ...причем так легко , никакой боли, такая раз - и сын на животе, и когда стала к груди прикладывать ,все ощущения во сне такие натуральные прям были , даже жалко просыпаться было ... КатИ , ты со мной рожала, почти сразу после меня родила и опять девочку и нас потом на какой-то машине куда-то повезли... и вообще что-то ты мне часто сниться стала
    Вот вот..а мне новая квартира снилась.и тоже не хотела просыпаться))

2. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Ребенок мой скоро летит в улан-удэ.40 тысяч...чемпионат россии стоит)))как вам девочки?))и там -31))бедные дети.нашли где проводить..

Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    А я не подарю ничегь мужу на 23 февраля:-):-):-) ну если только сексу:-):-):-)
    Нету у меня денеХ:-)
    И у меня)))) и вообще... Я без мужа на 8 марта о таюсь, а он без подарка на 23-е))))))
    Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет

Дык мы не вызывали скорую, сами поезали к лору , а нас там и оставили(( поехали к лору, потому, как сопли не давали дышать и не отсасывались

Кинься ссылью плизс, Танюш

И я не сплю))) бдю
    Ааааа, понятно, тогда заканчиваю кипиш)))
    Танюшка, как вы там??????? Как Настенка????? Когда обещают выпустить???
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сон приснился ,что я родила мальчика ...причем так легко , никакой боли, такая раз - и сын на животе, и когда стала к груди прикладывать ,все ощущения во сне такие натуральные прям были , даже жалко просыпаться было ... КатИ , ты со мной рожала, почти сразу после меня родила и опять девочку и нас потом на какой-то машине куда-то повезли... и вообще что-то ты мне часто сниться стала
    @@@@ чтоб сон сбылся!!!
    Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Ребенок мой скоро летит в улан-удэ.40 тысяч...чемпионат россии стоит)))как вам девочки?))и там -31))бедные дети.нашли где проводить..
    @@@@ на поездку!!!!

Ярика и Настюшку с двоечкой!!!
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для kgbplus

всем доброе утро!

всем хорошего настроения и привет от Нюшавовы

5. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Привет, девулечки!!!

Ой спасибо вам блльшое за поздравляшки, нам оочень приятно)) мы уже такие большие обалдеть)))

А я тут нашла себе развлекаловку)) точнее сестра подкинула(у нее доча на 2мес постарше). Кинула мне книжку "жизнь без подгузников". Короче смысл в том, что детки с рождения прекрасно понимают, что они хотят по делам и они выражают это как правило плачем. И не любят быть мокрыми и покакаными.правда я еще не дочитала. В общем, бегаем мы с Яриком в ванную за этим делом. Так прикольно когда говоришь ему пис пис и он пииисает и говоришь ему а-а-а и он выдает залп))) ну мы еще только начали учиться поэтому результаты у нас пока скромные. Но хотелось бы уже чернз 2-4 месяца совсем отказаться от подгузов)) в общем тут главное понимать своего малыша а это на самом деле не так и сложно)) вот так мы развлекаемсЯ)))

Хотела посмотреть масс-старт, опять перенесли.
    Я - Настя

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Доброе утро))) я только проснулась , хоть и на больничном со среды но еще не разу не спала сколько хочу.

Ярика с 2 месяцами!!))))))

Так хочу в бассейн вроде и горло уже не болит ну какой-то постоянный насморк у меня и вообще мне кажется он у меня хронический по утрам вечно нос не дышит если быстро иду на улице тоже платок нужен, пойду к лору завтра пусть что-то делают !

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!!!

Ой спасибо вам блльшое за поздравляшки, нам оочень приятно)) мы уже такие большие обалдеть)))

А я тут нашла себе развлекаловку)) точнее сестра подкинула(у нее доча на 2мес постарше). Кинула мне книжку "жизнь без подгузников". Короче смысл в том, что детки с рождения прекрасно понимают, что они хотят по делам и они выражают это как правило плачем. И не любят быть мокрыми и покакаными.правда я еще не дочитала. В общем, бегаем мы с Яриком в ванную за этим делом. Так прикольно когда говоришь ему пис пис и он пииисает и говоришь ему а-а-а и он выдает залп))) ну мы еще только начали учиться поэтому результаты у нас пока скромные. Но хотелось бы уже чернз 2-4 месяца совсем отказаться от подгузов)) в общем тут главное понимать своего малыша а это на самом деле не так и сложно)) вот так мы развлекаемсЯ)))

Хотела посмотреть масс-старт, опять перенесли.
    Это книга ингрид бауэр?
    У меня она в закладках, но что то не доходят руки. Мне кажется я эту науку не осилю)
    А вы молодцы!!

Ох Тань, видимо и впрямь хронь у тебя уже! Лечись @@@@@@@
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

8. ответ для newagecat , на сообщение « Это книга ингрид бауэр? У меня она в... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Вот вот..а мне новая квартира снилась.и тоже не хотела просыпаться))
    эх...для меня это вообще больная тема ...

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    @@@@ чтоб сон сбылся!!!
    !
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

9. ответ для newagecat , на сообщение « Это книга ингрид бауэр? У меня она в... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Это книга ингрид бауэр?
    У меня она в закладках, но что то не доходят руки. Мне кажется я эту науку не осилю)
    А вы молодцы!!

Ох Тань, видимо и впрямь хронь у тебя уже! Лечись @@@@@@@
    Да да, она самая. Чего это не осилишь, снимай подгуз, следи за ВВ и его писюном))) все просто ;-)

Надо бежать завтракать кашкой пока мелочь позволяет))
    Я - Настя

10. ответ для KOlka , на сообщение « йааа :017: всем привет)) Ярика с... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    йааа
    Я к тебе присоединюсь через 8 дней. Давай вместе планировать!

Страница 757 из 1001 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »