|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ленусёкярусёк
А какой размер вас интересует, у меня есть новые (с этикетками) блузы красивые, юбки, только размеры надо дома посмотреть, не помню.
А для мальчиков есть комплекты (майка трусы, боксеры), шорты и футболки белые, все тоже новое.
Если интересно, напишите, могу сфотографировать.
Да, интересно. Мне 134 нужен. В двух закупках блузки не пришли (.
Я могу поменяться. У меня есть новые 140, 146 - моей велики сильно
Я Таня, ко мне на ты )
-
Ветеран
Сообщение от ЭСЛАНА
Ахренеть, простите... Спасибо за информацию!!!!!!!! А не в курсе ли вы- с банком сотрудничают (кредит) или же чисто от ДМ рассрочка беспроцентная?
Именно рассрочка на 3 или 6 месяцев.Можно ,вообще,без денег прийти,а начать в следующем месяце платить.Так мне сегодня сказали в магазине.И скидка 20% на одежду,обувь и канцелярию.Сама зашла за блузкой,а в итоге 3тр там оставила)))
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
-
с Луны
А мне нужна синяя шк жилетка на девочку. В идеале-школьная страна. Рост 134-140.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Девочки, куплю не дорого,а еще лучше за вкусняшки/салфетки и тп слитный комбинезон осенний и еще зимний на мальчика .рост у нас 94см,но он очень очень худой. Если финские комбезы,то 92 маркировка думаю что подойдут еще, если так то 98. Купила ему в прошлом году комбез финский 98 маркировка а он есму очень очень велик пока еще ;( новый сейчас возможности совсем нет покупать.
Еще ищу сразу куомы 26рра , кроме розовых и резиновые сапоги 25/26рр
Всем спасибо
-
Наш человек
-
Небожитель
Никто не продает плащ и пальто на мальчика, размер 140-146. Чтобы закрывали пиджак, некрасиво все-таки на пиджак спортивная куртка...
-
Может есть у кого - по возможности на юз, кимоно на мальчика рр 116 но возьму лучше с запасом на 120,подошьем, цвет без разницы,лишь бы белый пояс.
-
Мега-элита
Сообщение от ленусёкярусёк
Извините, но только продажа: Блуза 134, 500 руб
Я дочке завтра покажу. Она уже дама взрослая, важно, чтобы ей понравилось )
Я Таня, ко мне на ты )
-
Хватит ныть
Сообщение от Mamulehka
Девочки, куплю не дорого,а еще лучше за вкусняшки/салфетки и тп слитный комбинезон осенний и еще зимний на мальчика .рост у нас 94см,но он очень очень худой. Если финские комбезы,то 92 маркировка думаю что подойдут еще, если так то 98. Купила ему в прошлом году комбез финский 98 маркировка а он есму очень очень велик пока еще ;( новый сейчас возможности совсем нет покупать.
Еще ищу сразу куомы 26рра , кроме розовых и резиновые сапоги 25/26рр
Всем спасибо
Могу предложить наши:
Куома 26 р-р
Сапоги резиновые, новые, не носили ни разу, правда размер 27.
Много сыновей и одна доченька