|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Боже где рыдать в Титанике ?
Я вчера взрыднула в «Битве за Севастополь «»
Когда девушке косу отрезали ножом ,а потом все косы и личные вещи сожгли
-
Наш человек
 Сообщение от ФукУсик
Боже где рыдать в Титанике ?
Я вчера взрыднула в «Битве за Севастополь «»
Когда девушке косу отрезали ножом ,а потом все косы и личные вещи сожгли
Да ладно Вам..Я тоже рыдаю, когда Лео погибает. И еще когда оркестр продолжает играть на тонущем корабле, меня этот момент очень трогает..
-
с Луны
 Сообщение от Время
так я же писала несколько страниц назад, что если не ценитель жанра, смотреть не стоит.
-
с Луны
 Сообщение от Irinа-N
Думаете , это поможет ? ))
Я к примеру давно взрослая тётенька с ВО , и Марвел конечно не смотрю , но и так называемое авторское кино тоже
Пс. Чем плохи рейтинги Кинопоиска / IMDB ? если они ниже 6 , то обычно это весьма посредственные фильмы, от которых не стоит ждать многого . Проверено  я теперь прохожу мимо таких .
так я не про рейтинги, я про конкретные отзывы в группах тематических)))
-
с орбиты
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
 Сообщение от МаМа Ла
так я не про рейтинги, я про конкретные отзывы в группах тематических)))
Я к тому , что даже если несколько человек на форуме ( пусть и не с одним ВО и умудрённые жизнью ), будут советовать /хвалить фильм с рейтингом ниже 6 баллов , я этот фильм смотреть не стану .
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- а у нас друг, мужик взрослый, раз 7 наверное уже смотрел Титаник и каждый раз рыдает. Причем сам это рассказывает )))
Ой ти бозе мой😢. Я бы скорее всплакнула глядя на этого дяденьку, надо же какая тдо у человека)). Аж даже неловко за себя. Я всего один раз посмотрела Титаник, спустя лет 10 после его выхода . Хотя с подросткового возраста много читала всякой литературы про эту катастрофу. Всплакнула конечно, но желания пересмотреть до сих пор не появилось.
-
Наш человек
В тени луны.
Мне понравился.
-
Хранитель
Про плакать: обе части Собачья жизнь, там мне кажется невозможно не заплакать...
-
Космонавт
Жизнь Пи вчера в ночи посмотрела по ТВ первый раз). Не оторваться было).
-
Небожитель
 Сообщение от Феона
Ой ти бозе мой😢. Я бы скорее всплакнула глядя на этого дяденьку, надо же какая тдо у человека)). Аж даже неловко за себя. Я всего один раз посмотрела Титаник, спустя лет 10 после его выхода  . Хотя с подросткового возраста много читала всякой литературы про эту катастрофу. Всплакнула конечно, но желания пересмотреть до сих пор не появилось.
-- я его очень тяжело воспринимаю. там человек неординарный очень )))
Титаник как то не так давно краем глаза смотрела на даче... ну скажу так, сделан фильм очень красиво.
 Сообщение от Кошачий художник
Про плакать: обе части Собачья жизнь, там мне кажется невозможно не заплакать...
-- ой да ... я подобные фильмы тяжело переношу. Наш белый Бим вообще не могу смотреть...
 Сообщение от ЮнНад@
Жизнь Пи вчера в ночи посмотрела по ТВ первый раз). Не оторваться было).
-- шикарный, красивейший фильм...
вообще люблю такие красивые киношки. про еду очень люблю. Один из любимых Пряности и страсти. 
Джули и Джулия тоже приятный.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.