| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Ветеран
Была съемка для рекламы. Поэтому бирки не отрывались.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
заказывала в магазине- Фамильные драгоценности. Помнишь, я говорила, что у меня фаланга не большая, поэтому мое колечко -нестандартное- толстенькое- бубликом. В свободной продаже таких нет(( Я не нашла.
-
Наш человек
У меня подруга покупала за почти 400 000. оно было самое обычное, просто какого-то крутого дизайнера, только не помню какого(((
Катя))))))
-
Ветеран
Да, да, сфоткаю!! Покажу.
-
Ветеран
Вот и в этом платье я ничего особенного не нашла. Ходила вокруг модели и недоумевала.....как так.....
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
заказывала в магазине- Фамильные драгоценности. Помнишь, я говорила, что у меня фаланга не большая, поэтому мое колечко -нестандартное- толстенькое- бубликом. В свободной продаже таких нет(( Я не нашла.
Я нашла такие колечки "бубликом" в магазине Бронницкого ювелирного завода, но мне не подошло 
 Сообщение от Skazka88
У меня подруга покупала за почти 400 000. оно было самое обычное, просто какого-то крутого дизайнера, только не помню какого(((
Блин, я этого не понимаю, но у каждого свои тараканы, может для неё принципиально было взять этого дизайнера 
У меня подруга подавала заявления, вися на телефоне с фотографом, которого точно-точно хотела, чтобы он сразу скоординировал её по датам, какая у него свободна
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Блин, я этого не понимаю, но у каждого свои тараканы, может для неё принципиально было взять этого дизайнера 
У меня подруга подавала заявления, вися на телефоне с фотографом, которого точно-точно хотела, чтобы он сразу скоординировал её по датам, какая у него свободна 
Просто там могут себе позволить, там и свадьба была на 2 млн.
Но при этом не душевно было... так что не в деньгах радость)))
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Обалдеть... Это даже больше чем бюджет всей моей свадьбы... ))) Ну.. каждому свое) Я в этот день буду счастлива и в платье за 15-20 т.р.))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю