|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elizabet2014
в каком аэропорту?
Tallinn-Paphos. В обоих аэропортах так было.
-
В Станстед сегодня громко и непрерывно обьявляли, что в прозрачные пакеты жидкости перекладывать, если был свой больше, то требовали переложить в их размер. Некоторые стояли и выбирали, что бы выкинуть, чтобы уместить.
И да, в Станстед автоматы для дроп офф багажа, в др аэропортах именно у них не видела.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
На входе в самолет в обе стороны стюарды просят настоятельно показать посадочные, видимо, смотрят с мал ручной кладью или с большой.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Kolhoznica
отнимут 300%
У нас в трёх аэропортах не заметили такой спрей, Тенерифе, Мадрид, Варшава. я была готова выкинуть, но не увидели почему то
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Хранитель
Сообщение от hippo25
У нас в трёх аэропортах не заметили такой спрей, Тенерифе, Мадрид, Варшава. я была готова выкинуть, но не увидели почему то
огого! Такое бывает? ничего себе)))
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста! Никак не могу точно уяснить... можно ли в 10kg Check-in Bag везти жидкости, как в обычном Checked Bag (20kg)? И сдавать его на стойке регистрации или при посадке?
-
Спроси у гугла
Сообщение от hippo25
Спасибо
-
Сообщение от hippo25
А мы прошлым летом забыли выпить йогурты в аэропорту (4 штуки по 100 г, валялись просто так, без пакета), увидела у себя в сумке, когда прилетели))) Никто не заметил)))
-
Сообщение от NatBad
Подскажите, пожалуйста! Никак не могу точно уяснить... можно ли в 10kg Check-in Bag везти жидкости, как в обычном Checked Bag (20kg)? И сдавать его на стойке регистрации или при посадке?
сдавать на дроп офф, жидкости можно
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
сдавать на дроп офф, жидкости можно
Спасибо!!!