|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Сестренка Васик
Разные сложные...
Разные-понятие растяжимое. Схожу, пожалуй, к заведующей, пообщаюсь..
-
Сообщение от Olga_4
Тяжелые в каком смысле? Я просто насмотрелась на детей тяжелых, когда психиатра проходили перед комиссией. Не в обиду родителям, ни в коем случае, но детишки умственно отсталые..(( Так вот, такие в зпр группах, или я путаю? Просто наша говорит, но у нее с фразами проблема и мышлением в каких то моментах.. И если торопится. говорит невнятно слова.. В общем ей надо речь ставить, расширять словарный запас и т.д.
Вы были у психиатра в 24 Пол-ке? И там были умственно отсталые?
-
Гештальтом по фукаке
В первой нет психиатра. Вообще ребёнку не просто так дали направление в группу зпр, значит считают, что первично не нарушение речи, а именно проблемы с развитием.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Muha
В первой нет психиатра. Вообще ребёнку не просто так дали направление в группу зпр, значит считают, что первично не нарушение речи, а именно проблемы с развитием.
Ой) В 24 ПК, не то написала.
У меня ребенок тоже там был на комиссии. Так, это Комиссию не сравнить с комиссией в ПНД на Подъездном, где мы ее проходили когда-то со старшим ребенком.
Карточки показали, сказали, что молодцы что идем в логосадик
-
Активный участник
Сообщение от Стекло
Мы были в Психиатрии на Московской, там были(
-
Сообщение от Olga_4
Мы были в Психиатрии на Московской, там были(
по прописке у вас там отделение?
Тогда ничего, наверное, не сделать. Но, может и хорошо, что у вас группа ЗПР. У нас в садике (другой район) очень хорошая группа, прогрессивная.
-
Старожил
Сообщение от Стекло
дети, у которых диагноз с F70-73(УО) наблюдаются у психиатра по данному заболеванию.
этих детей вполне возможно увидеть в очереди на прием
у маленького ребенка легкую форму УО увидит только специалист
-
Активный участник
Сообщение от Стекло
по прописке у вас там отделение?
Тогда ничего, наверное, не сделать. Но, может и хорошо, что у вас группа ЗПР. У нас в садике (другой район) очень хорошая группа, прогрессивная.
Да, там по прописке. Мне тоже говорят знакомые что это хорошо, за год ребенка приведут в норму. Но мы и сами сейчас занимаемся, до осени куча времени. Если за эти полгода речь поправится, и дочке не понадобится группа зпр, то как нам быть... ?
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
Да, там по прописке. Мне тоже говорят знакомые что это хорошо, за год ребенка приведут в норму. Но мы и сами сейчас занимаемся, до осени куча времени. Если за эти полгода речь поправится, и дочке не понадобится группа зпр, то как нам быть... ?
осенью, если что, перевестись в обычный сад. Кто-то переедет, кто-то передумает, освободится место и переведетесь.