Страница 757 из 2543 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Света, если и правда так получилось, то это чудо! И ведь ребенок-то может быть спокойный, есть и спать. А мальчишки уже как раз и понимать что-то начнут, договориться можно будет. Хотя мысль провести три-четыре нода в декрете меня ужасает.
    Старшая позавтракала и не спит больше. Выспалась, что ли? Всю неделю меняли детям режим, чтобы встали в субботу на час раньше (нам отсюда ехать в определенное время надо), так они сегодня встали на час позже. А мы проспали. Вот и режим((( и вчера мелкая почему-то вечером плакала долго, не засыпала и не успокаивалась. Живот, зубы? Когда зубы, ведь десна дожны покраснеть и набухнуть? Ничего такого.
    Дождь(((((
    Аня, спасибо, хорошо написала, может и правда малыши уже смышленей будут. Ну и теперь муж от няни не отвертится))
    Хорошо вам добраться домой, легкой дороги! Не переживай насчет режима, бывает такое, все наладиться.

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Света, тогда и правда Чудо!!! Береги вас!!!
    Даже представить себе не могу, ЧТО ты ощущаешь.... как муж отреагировал?
    Спасибо! Муж в легком шоке, но рад. Я, конечно еще не верю, что прям все точно, и внематочная может быть и не развивающаяся...короче посмотрим.

3. ответ для Картина , на сообщение « :)):)):)) Светаа,у меня просто нет... »

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение

Светаа,у меня просто нет слов!Как-будто вот это у меня тест положительный))))За этот момент отдала бы все на свете,вот так просто сделал тест ,а он полосатыйбез всяких стимуляций,гормонов и тдСижу и реву-так здорово и неважно, что детки еще маленькие,справитесь точно-вот она награда за столько лет ожидания!Не буду пока поздравлять,но если это оно-то
    Спасибо, Катюша! Вот и я не ожидала увидеть 2 полоски, кроме экошных ни разу не видела, просто спокойно взяла тест и чуть не рухнула на месте. Правильно говорят, стоит только расслабиться и отключить голову)))

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша! Вот и я не ожидала увидеть 2 полоски, кроме экошных ни разу не видела, просто спокойно взяла тест и чуть не рухнула на месте. Правильно говорят, стоит только расслабиться и отключить голову)))
    расслабилась на славу - в отпуске-то ... декретном
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для *Люська*

Света, радуйся!!!! После твоего прошлого это ну прям такое счастье!!!! Разница маленькая, но зато у старших еще не начнётся кризис трех лет, не будут психовать по поводу и без, как Лиза в мою беременность.

Наш человек Аватар для *Люська*

Света, а задержка сколько. При небольшой задержке и внематочной тест редко положит., не выдумывай себе проблем!!!! Я так рада за тебя!!!!

7. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, привет! А мы сегодня первый... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А мы сегодня первый раз были в гостях (я с мелкими). Что с ними было?!?!?! Истерили, капец как. Я такого Мишку ваще не видела.
    Неужели так среагировали на смену обстановки? Народу не было много, кроме меня еще милейшая мама и прелестница 2-х лет. Только приехали домой, все нормализовалось.

Натусик, поздравляю вас!!!!

Всем мамам и деткам-не болеть!
    Конечно среагировали....
    Мы когда приходим в гости к бабушке с дедом, так минут десять "обнюхиваемся" каждый раз, притом, что дети деда просто обожают, так как он с ними тискается и целый день то одного, то вторую таскает!
    А может еще и ревнуют, что мама не только на них сосредоточена.....
    Эх, жалко, что не могут сами рассказать-догадывайся, догадывайся....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Светик,поздравляю! вот это чудеса
    я же тебе говорила про девочек

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки...мне не уснуть. У меня тест положительный. Сижу в шоке.
    Обо-на!!!!! Что думаете?
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

У меня Кирюха стал плеваться!!! что с ним сделать?

откуда он этого понабрался??

Страница 757 из 2543 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »