| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NataA
Добрый день)
Свекровь загородом живет,говорит сегодня снега по колено выпало. А в городе пока нет.
Пускай уже выпадет,а то шипы зря трем.Как месяц назад выпал снег,поменяли все резину,теперь шуршим.А мы как раз месяц назад из Финляндии ехали,так за час на трассе столько снега образовалось,наверное 15 см.
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
Мичуринское. 100 км по Выборг. шоссе)
Тогда дойдет точно к вечеру как и обещали
 Сообщение от Perry
Пускай уже выпадет,а то шипы зря трем.Как месяц назад выпал снег,поменяли все резину,теперь шуршим.А мы как раз месяц назад из Финляндии ехали,так за час на трассе столько снега образовалось,наверное 15 см.
Я три года на шипах ездила, муж не видел смысла менять резину, так вот летом музыку погромче а то гул как в самолете))))
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Небожитель
 Сообщение от Юльчатай
Я три года на шипах ездила, муж не видел смысла менять резину, так вот летом музыку погромче а то гул как в самолете))))
А мы видим смысл,мы за город часто ездим,причем по бездорожью))) Машины трактором жалко если че дергать!
Я лет 12 езжу уже каждую зиму на шипах!
-
Хранитель
Я имела в виду что не по сезону а круглый год на шипах ездила, так летом по асфальту громко было)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
)
Может и не дойти Будет как месяц назад - у нас на даче сугробы сантиметров 20 , а в городе хоть бы снежинка упала
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
Шипы жалко , это точно . Я тоже уже давно переобутая , так шумно по асфальту ездить , жуть
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
Шипы жалко , это точно . Я тоже уже давно переобутая , так шумно по асфальту ездить , жуть
конечно, шипы же снашиваются, да и зимняя резина другая по составу, опять же безопастность.
-
Хранитель
Вот незнаю , что дочке дарить, ей скоро 12 лет. Спрашиваю , говорит незнаю... Вот дети сейчас избалованные, ужас. Мне помню родители какую-нибудь красивую вещь подарят, я такая счастливая была)))))))
-
Наш человек
У нас такая метель началась, ничего не видно. Пойду ребенка встречать со школы.
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Вот незнаю , что дочке дарить, ей скоро 12 лет. Спрашиваю , говорит незнаю... Вот дети сейчас избалованные, ужас. Мне помню родители какую-нибудь красивую вещь подарят, я такая счастливая была)))))))
Наш уже и на НГ и на Д/р заказы сделал и каждый день что-нибудь новенькое. Иногда такое закажет деду морозу, что появляется желание сказать ребенку, что его нет
Все будет так, как я хочу!!!