|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от allonka_74
К своему слингу когда-то покупала отдельно-были очень дурацкие,маленькие.Я,правда, и с такими носила.А теперь нужно брату,а он абы что своему ребенку не позволит носить.Подскажите,где искать,в магазинах товаров для рукоделия?
170р за пару больших цветных колец
Счастье — это не цель, а образ жизни.
-
Участник
ОТДАМ стул для кормления, после двух детей, но вроде все рабочее, два уровня, пластиковый столик, немного порвана клеенка на сиденье, если надо сделаю фото.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжик пушистый
Я подумала что все сразу расхватали  Я бы с удовольствием взяла бы сапожки 20 р. Живем вроде недалеко...
нет 
вообще никто ничего не захотел 
телефон у вас в личке, забирайте )
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliya1082
нет 
вообще никто ничего не захотел 
телефон у вас в личке, забирайте )
Сейчас созвонюсь с логопедом, чтобы обговорить когда теперь мы будем ее посещать (она живет на Подводника Кузьмина) и позвоню вам....
-
Мега-элита
Девочки, привезла мама с дачи мяту и мелису (ее намного больше). Сейчас буду мять ее и в сушилку загружать....мне столько не надо - если есть желающие - поделюсь (мало ли на коктейли какие или в чай добавлять), но только побыстрее, т.к. срезали ее вчера с утра...
-
Элита
Девочки, привезла мама с дачи мяту и мелису (ее намного больше). Сейчас буду мять ее и в сушилку загружать....мне столько не надо - если есть желающие - поделюсь (мало ли на коктейли какие или в чай добавлять), но только побыстрее, т.к. срезали ее вчера с утра...
я бы забрала, а куда ехать?)
Зы:Алена это ты?) Ты когда успела стать многодетной?)))
У меня ник новый и детей в линейке нет)))
мы в сентябрятах вместе были)))) Я правда косильщик)
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Мега-элита
Девочки, нам отдали стульчик Чикко может даже Полли, на колесиках, но во-первых у нас есть еще от старшего родной :D нам он как то ближе :D ну и во-вторых его надо капитально мыть, я не хочу. Может кому нужно? За спасибо отдам http://pixs.ru/uploaded/2013093014_6...219910_5273973
самовывоз Автово, 895ноль0076482
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Мега-элита
-
Элита
Добрый день!
Нужен зимний теплый комбинезончик для мальчика от 74см.
Куплю недорого. Спасибо.
-
Элита
Вот это да, Вика.....сентябрята-шпиёны  ну дык в феврале этого года и стали многодетными   надо чаще заглядывать  Ну так мы на Московской, далековато 
Мда, далековато, сегодня не успею... Но если до чт полежит, подбегу... Мне очень актуально
ПыСы:Поздравляю тебя со вступлением в наши ряды)))))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска