|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ок) . я не о репутации педагога забочусь, скорее о кругах по воде...то ли жизненный опыт ,то ли паранойя ))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
 Сообщение от Okaspb
Ха-ха 
Правда что-ли?
Мы еще зеленые и наивные, всему верим, и мама и дочка, не знаем шуток спецов
Мне эта шутка очень понравилась. Поэтому я ее "шучу"
А я и не спец. Я мама скрипача, который еще не передумал.
Сборники наверняка есть в школьной библиотеке. Можно отксерить то, что нужно.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
 Сообщение от Littlemama
ок) . я не о репутации педагога забочусь, скорее о кругах по воде...то ли жизненный опыт ,то ли паранойя ))
А я всегда лезу везде со своим пресловутым желанием справедливости, даже жизненный опыт не помогает
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
 Сообщение от Машина мама
Удачи вам!!!
 Сообщение от Littlemama
вряд ли успеваю ответить до Вашего выхода, но все же : дарите цветы после экзамена.
и -УДАЧИ ! 
 Сообщение от mamaolya
Успешного поступления!
Спасибо за добрые пожелания Поступили! Вот только цветы купить я всё-таки не успела
-
котичек
-
с Луны
 Сообщение от pixell2009
Спасибо за добрые пожелания  Поступили! Вот только цветы купить я всё-таки не успела  
Цветы подарите в первый день занятий!
Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
В этой теме есть учащиеся лицея на Доблести. У меня следующий вопрос, точнее ситуация:
Мы уже 5 лет отучились в школе искусств им.Ростроповича на Измайловском, начиная с 4-х лет.В этом году закончили 2-ой класс. Специальность фортепьяно. Там нам все нравится и педагог и сольфеджио, и хор, и отношение (педагог знает, что мы не стремимся стать великими музыкантами, но свою твердую 4 по специальности всегда заработаем, при пятерках за сольфеджио и хор). Не нравится только что приходится терять час на дорогу, да еще обратно в час пик. В этом году из-за дороги мы опаздывали на сольфеджио на 20 - 30 минут каждый раз. Впрочем, так бы и ездили, но в августе родилась у нас вторая дочь. Тяжело с ней ездить. А на следующий год она совсем активной будет.
В общем, завтра пойдем на прослушивание в лицей на Доблести. Очень хочется сравнить эти 2 учебных заведения. Кстати, у нас сольфеджио было 2 раза в неделю, тут 1. Это приятно, но сдавать позиции тоже не хочется.
и еще, на Ленинском недалеко от метро есть школа искусств №2 . если получится поступить и туда, и туда, что стоит выбрать. Слышала, что №2 послабже?
-
с Марса
 Сообщение от соловей
В этой теме есть учащиеся лицея на Доблести. У меня следующий вопрос, точнее ситуация:
Мы уже 5 лет отучились в школе искусств им.Ростроповича на Измайловском, начиная с 4-х лет.В этом году закончили 2-ой класс. Специальность фортепьяно. Там нам все нравится и педагог и сольфеджио, и хор, и отношение (педагог знает, что мы не стремимся стать великими музыкантами, но свою твердую 4 по специальности всегда заработаем, при пятерках за сольфеджио и хор). Не нравится только что приходится терять час на дорогу, да еще обратно в час пик. В этом году из-за дороги мы опаздывали на сольфеджио на 20 - 30 минут каждый раз. Впрочем, так бы и ездили, но в августе родилась у нас вторая дочь. Тяжело с ней ездить. А на следующий год она совсем активной будет.
В общем, завтра пойдем на прослушивание в лицей на Доблести. Очень хочется сравнить эти 2 учебных заведения. Кстати, у нас сольфеджио было 2 раза в неделю, тут 1. Это приятно, но сдавать позиции тоже не хочется.
и еще, на Ленинском недалеко от метро есть школа искусств №2 . если получится поступить и туда, и туда, что стоит выбрать. Слышала, что №2 послабже?
Выбирайте Лицей, думать даже нечего. В остальном промолчу, у меня своё особое мнение, которое не должно влиять на решение других родителей. Учителя по сольфеджио там очень крепкие, со своими методическими разработками и авторскими учебниками. По этому поводу не беспокойтесь
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, кто учится в Лицее на Доблести похвалите, пожалуйста, своего педагога по фортепиано (очень надо)))