Страница 757 из 5758 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

ок) . я не о репутации педагога забочусь, скорее о кругах по воде...то ли жизненный опыт ,то ли паранойя ))
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для nouvel , на сообщение « Ха-ха:)) Правда что-ли? Мы еще... »

Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    Ха-ха
    Правда что-ли?

Мы еще зеленые и наивные, всему верим, и мама и дочка, не знаем шуток спецов
    Мне эта шутка очень понравилась. Поэтому я ее "шучу"
    А я и не спец. Я мама скрипача, который еще не передумал.
    Сборники наверняка есть в школьной библиотеке. Можно отксерить то, что нужно.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Littlemama , на сообщение « ок) . я не о репутации педагога... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    ок) . я не о репутации педагога забочусь, скорее о кругах по воде...то ли жизненный опыт ,то ли паранойя ))
    А я всегда лезу везде со своим пресловутым желанием справедливости, даже жизненный опыт не помогает
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для Машина мама , на сообщение « :)) Удачи вам!!! »
    Элита

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Удачи вам!!!
    Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    вряд ли успеваю ответить до Вашего выхода, но все же : дарите цветы после экзамена.
    и -УДАЧИ !
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Успешного поступления!
    Спасибо за добрые пожелания Поступили! Вот только цветы купить я всё-таки не успела

5. ответ для pixell2009 , на сообщение « Спасибо за добрые пожелания:flower:... »

Цитата Сообщение от pixell2009 Посмотреть сообщение
    Поступили! Вот только цветы купить я всё-таки не успела
    Поздравляем

6. ответ для pixell2009 , на сообщение « Спасибо за добрые пожелания:flower:... »

Цитата Сообщение от pixell2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые пожелания Поступили! Вот только цветы купить я всё-таки не успела
    Цветы подарите в первый день занятий!
    Поздравляю!
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита Аватар для соловей

В этой теме есть учащиеся лицея на Доблести. У меня следующий вопрос, точнее ситуация:
    Мы уже 5 лет отучились в школе искусств им.Ростроповича на Измайловском, начиная с 4-х лет.В этом году закончили 2-ой класс. Специальность фортепьяно. Там нам все нравится и педагог и сольфеджио, и хор, и отношение (педагог знает, что мы не стремимся стать великими музыкантами, но свою твердую 4 по специальности всегда заработаем, при пятерках за сольфеджио и хор). Не нравится только что приходится терять час на дорогу, да еще обратно в час пик. В этом году из-за дороги мы опаздывали на сольфеджио на 20 - 30 минут каждый раз. Впрочем, так бы и ездили, но в августе родилась у нас вторая дочь. Тяжело с ней ездить. А на следующий год она совсем активной будет.
    В общем, завтра пойдем на прослушивание в лицей на Доблести. Очень хочется сравнить эти 2 учебных заведения. Кстати, у нас сольфеджио было 2 раза в неделю, тут 1. Это приятно, но сдавать позиции тоже не хочется.
    и еще, на Ленинском недалеко от метро есть школа искусств №2 . если получится поступить и туда, и туда, что стоит выбрать. Слышала, что №2 послабже?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    В этой теме есть учащиеся лицея на Доблести. У меня следующий вопрос, точнее ситуация:
    Мы уже 5 лет отучились в школе искусств им.Ростроповича на Измайловском, начиная с 4-х лет.В этом году закончили 2-ой класс. Специальность фортепьяно. Там нам все нравится и педагог и сольфеджио, и хор, и отношение (педагог знает, что мы не стремимся стать великими музыкантами, но свою твердую 4 по специальности всегда заработаем, при пятерках за сольфеджио и хор). Не нравится только что приходится терять час на дорогу, да еще обратно в час пик. В этом году из-за дороги мы опаздывали на сольфеджио на 20 - 30 минут каждый раз. Впрочем, так бы и ездили, но в августе родилась у нас вторая дочь. Тяжело с ней ездить. А на следующий год она совсем активной будет.
    В общем, завтра пойдем на прослушивание в лицей на Доблести. Очень хочется сравнить эти 2 учебных заведения. Кстати, у нас сольфеджио было 2 раза в неделю, тут 1. Это приятно, но сдавать позиции тоже не хочется.
    и еще, на Ленинском недалеко от метро есть школа искусств №2 . если получится поступить и туда, и туда, что стоит выбрать. Слышала, что №2 послабже?
    Выбирайте Лицей, думать даже нечего. В остальном промолчу, у меня своё особое мнение, которое не должно влиять на решение других родителей. Учителя по сольфеджио там очень крепкие, со своими методическими разработками и авторскими учебниками. По этому поводу не беспокойтесь
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мега-элита Аватар для соловей

Спасибо!

Ветеран Аватар для БУРНЫЙ ПОТОК

Девочки, кто учится в Лицее на Доблести похвалите, пожалуйста, своего педагога по фортепиано (очень надо)))

Страница 757 из 5758 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »