Страница 757 из 4946 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    значит Вы не изучали вопрос, не читали как минимум эту темку, не пользовались поиском.
    Многим она навредила так или иначе, но есть и те, кому она хорошо помогла, и последние закидыдывали пару мес назад тапками тех, кто говорил, что оплачивают индивидуальную бригаду, а не дежурную только по 1 причине - лишь бы не нарваться на попонину, тем более что она чаще дежурит по количеству смен в месяц.... я для себя ее тоже исключила, дык и на меня возмущались - что она хорошая, а я неизвестно откуда набралась про нее негатива. Хотя достаточно поюзать поиск по ее фамилии, включая архив и включая топик особых деток
    Да, я хорошо помню этот топик, где девочки переругались вусмерть, пришлось даже модератору вмешаться, топ был на грани закрытия. Мнения разделились ровно 50/50, кто-то говорил, она мне очень помогла, без нее я бы не родила, а кто-то, что почти угробила ребенка.

Меня лично именно такие полярные мнения и пугают, в полном смысле этого слова. Я сейчас даже не о себе, у меня был договор с индивидуальным врачем, не с Т.Н. Сама ситуация ненормальна.

А из личного опыта знакомых- у меня с ней рожали однокурсница еще в далеком 96 году, в пору начмедства Т.Н. в 16-м и у коллеги по работе рожала с ней сначала жена, а потом сестра с разницей полгода-год. Все трое остались безумно довольны и счастливы, повторяли одно и тоже, без нее не родили бы. Причем они выходила именно на Попонину, искали протекцию и знакомства.

Повторюсь, такие расхожие мнения очень напрягают.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от корча19 Посмотреть сообщение
    Девочки,а если я рожаю в декабре,то мне уже нет смысла обращаться к Зос Н.Б.Я почему то по старинке решила,что раньше 32 недели врачи даже не разговаривают о родахУ меня 4 ые роды и всегда как-то только на таком сроке шла речь о враче.А сейчас почитала и у меня сложилось впечатление,что мне не у кого будет рожатьХотела попасть в 9-ку к Зос или к Сергееву.К своему врачу,у которого рожала двоих детей не очень хочу идти,потому как сами роды прошли хорошо,но одинаково плохо заживали швы и очень сильно и долго болели.(хотя я очень терпеливый человек)
    смотря когда именно у Вас ПДР - после 20 декабря если. то она не берет никого. а если раньше - то попробовать то мжно, вдруг иенно на вашу дату и возьмет, тем более 4е роды! попробовать то стоит.

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    А я считаю, Вы должны рассказать о своем печальном опыте, если Вам лично это не тяжело, конечно. Да, беременные, но, может быть, Ваш опыт кому-то поможет сделать более правильный выбор.

.
    я тоже так считаю! что луше рассказать! я когда со вторым врача выбирала. про того враа были только исключительно положительные отзывы. Ни одного плохого или хотя бы чуть чуть плохого. ктоначинал то-то поперек говорить - обвиняли во всех грехах. а в иоге - у ребенка роовая травма, ребенка вдавливали и т.п. и т.д

С Венеры Аватар для natalishka

Да, я хорошо помню этот топик, где девочки переругались вусмерть, пришлось даже модератору вмешаться, топ был на грани закрытия. Мнения разделились ровно 50/50, кто-то говорил, она мне очень помогла, без нее я бы не родила, а кто-то, что почти угробила ребенка.

Меня лично именно такие полярные мнения и пугают, в полном смысле этого слова. Я сейчас даже не о себе, у меня был договор с индивидуальным врачем, не с Т.Н. Сама ситуация ненормальна.

А из личного опыта знакомых- у меня с ней рожали однокурсница еще в далеком 96 году, в пору начмедства Т.Н. в 16-м и у коллеги по работе рожала с ней сначала жена, а потом сестра с разницей полгода-год. Все трое остались безумно довольны и счастливы, повторяли одно и тоже, без нее не родили бы. Причем они выходила именно на Попонину, искали протекцию и знакомства.

Повторюсь, такие расхожие мнения очень напрягают.
    меня напрягают отзывы типа "без нее бы не родила" - откуда им это знать, если они этого конкретно ребенка рожали только с одним врачом? у них нет опыта рождения того конкретного ребенка с другим врачом...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Атланта2008
    Guest

Девушки, у меня 3 вопроса:
    1. Как часто дежурят/сменяются акушерки на СР? (через 2 дня на третий или нет?)
    2. Пузырькова Ольга - акушерка с отделения СР? (если у кого-то есть о ней свежие отзывы, напишите, пожалуйста)
    3. Расскажите о платных палатах бесплатного послеродового отделения, пожалуйста. То, что в нее сложно попасть знаю. Сколько стоит отдельная такая палата? 16 тысяч? Возможно ли там присутствие родственника (днем хотя бы)? Какие вещи туда нужно взять с собой в такую платную палату (посуда маме, одежду для малыша?)
    Какие еще там платные палаты бывают (неодноместные)?

5. ответ для Атланта2008 , на сообщение « Девушки, у меня 3 вопроса: 1. Как... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Я вот себе отдельную бригаду тоже оплачиваю.
    Но врача себе долго выбирала, но действительно, как то не очень внимательно наверно.!
    я исключительно "благодаря" попониной выбрала не деж.бригаду а индивидуальную.... сдается мне что ее по этой причине там и держат
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

6. ответ для Атланта2008 , на сообщение « Девушки, у меня 3 вопроса: 1. Как... »
    Активный участник Аватар для bygaga

Цитата Сообщение от Атланта2008 Посмотреть сообщение
    2. Пузырькова Ольга - акушерка с отделения СР? (если у кого-то есть о ней свежие отзывы, напишите, пожалуйста)
    Я с Ольгой рожала в конце января (в составе дежурной бригады на СР), подруга в августе с ней же (но она на МИДе рожала, и вместо другой акушерки на замене была, поэтому не могу сказать точно только на СР или и на МИД тоже).Я про нее вообще ничего не знала и не читала. Видимо или новенькая, или просто нигде про нее отзывы не писали. Мне понравилась очень! Молодая, но знающая все тонкости что самого процесса родов, что послеродового. Во время родов помогала и схватки продыхивать правильно (хотя я на курсы ходила), и просто проверять приходила постоянно...на послеродовом показывала как правильно к груди прикладывать, вообщем все то, что должны делать акушерки....и делала она это всегда с улыбкой и в хорошем настроении (а то попадались такие, у которых чего-нибудь спрашиваешь, а тебе так ответят, что все желание подходить потом отпадает)
    Не нужно говорить мне, что и когда мне делать, тогда, возможно, я не скажу, куда Вам идти...

7. ответ для asoliA , на сообщение « я исключительно "благодаря" попониной... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    я исключительно "благодаря" попониной выбрала не деж.бригаду а индивидуальную.... сдается мне что ее по этой причине там и держат
    Блин, а я даже не сном ни духом про нее!!

8. ответ для bygaga , на сообщение « Я с Ольгой рожала в конце января (в... »
    Атланта2008
    Guest

Цитата Сообщение от bygaga Посмотреть сообщение
    Я с Ольгой рожала в конце января (в составе дежурной бригады на СР), подруга в августе с ней же (но она на МИДе рожала, и вместо другой акушерки на замене была, поэтому не могу сказать точно только на СР или и на МИД тоже).Я про нее вообще ничего не знала и не читала. Видимо или новенькая, или просто нигде про нее отзывы не писали. Мне понравилась очень! Молодая, но знающая все тонкости что самого процесса родов, что послеродового. Во время родов помогала и схватки продыхивать правильно (хотя я на курсы ходила), и просто проверять приходила постоянно...на послеродовом показывала как правильно к груди прикладывать, вообщем все то, что должны делать акушерки....и делала она это всегда с улыбкой и в хорошем настроении (а то попадались такие, у которых чего-нибудь спрашиваешь, а тебе так ответят, что все желание подходить потом отпадает)
    Спасибо! Ваш отзыв читала, он чуть ли не единственный о ней. Мне знакомая девочка очень ее хвалила, ищу еще о ней информацию. Работает там она 3 года там уже (а может и больше).

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Атланта2008
    Guest

Про Попонину.
    Знаю не менее 10 человек (не виртуальных), находящихся в полном восторге от ее работы, но это все отзывы давнишние, 3-13 летней давности. Люди шли к ней по "наводке" и знакомству, были очень ей благодарны.
    Теперь вот с удивлением читаю обратное.
    Непонятно, что могло человека так изменить... но факт, что к ней лучше не попадать... а уж платно и вовсе обидно...

Наш человек Аватар для Е.В.А.

С 9-ти утра 3-го числа до 9-ти утра 4-го.
    Спасибо!!

Страница 757 из 4946 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »