Страница 757 из 3048 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Manjasha , на сообщение « согласна:)):)):)):)) я тоже недалекий... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Девочки, кому-нибудь прописывали Магне B-6? Вы сдавали перед назначением препарата кровь? Просто у нас ребенок после 2-х недель приема стал какой-то странный, смотрю в инструкции про передозировку и явно нахожу ее признаки в поведении сына. А там перечень признаков передозировки огого! Вплоть до останвки сердца И написано, как только уровень магния в крови придет в норму, отменять прием препарата. А нам прописали его вообще без каких-либо анализов на уровень магния в крови Может у ребенка магний в норме, а я его пичкаю этим? Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нибудь прописывали Магне B-6? Вы сдавали перед назначением препарата кровь? Просто у нас ребенок после 2-х недель приема стал какой-то странный, смотрю в инструкции про передозировку и явно нахожу ее признаки в поведении сына. А там перечень признаков передозировки огого! Вплоть до останвки сердца И написано, как только уровень магния в крови придет в норму, отменять прием препарата. А нам прописали его вообще без каких-либо анализов на уровень магния в крови Может у ребенка магний в норме, а я его пичкаю этим? Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.
    А вы только один препарат даете сейчас?
    Мы принимали, никаких анализов не сдавали. Изменений не было в плохую сторону.
    У нас без приема 2 недели странное поведение (думаю, что на погоду..)

Цитата Сообщение от ღ Счастье ღ Посмотреть сообщение
    А вы только один препарат даете сейчас?
    Мы принимали, никаких анализов не сдавали. Изменений не было в плохую сторону.
    У нас без приема 2 недели странное поведение (думаю, что на погоду..)
    Прописывали принимать вместе с Пикамилоном, но Пикамилон отменил наш остеопат после хороших результатов доплерографии. И мы продолжили принимать только Магне. Я вот просто посмотрела побочку при передозировке и вот эта надпись жирным шрифтом про то, что следует отменять прием при нормальном уровне магния - просто смущает очень, что я же не знаю, какой уровень этого магния был изначально.. а если и так нормальный

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девушки, подскаите как записаться к Корень? по общему телефону 5ДГБ?

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

И мы к Вам. Решили мы всеже выяснить причину задержки речи у ребенка,хоть нас невропатолог никуда кроме логопеда не направляет и не советут,то будем сами.Я так поняла нужны такие обследования как:

1.Доплер сосудов головного мозга

2.УЗИ шейного отдела
    3 и ЭЭГ...а что это,расшифруйте пожалуйста. иесли чего пропустила напишите.
    И где лучше всего это пройти.

Элита Аватар для MILGOSH

Цитата Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
    И мы к Вам. Решили мы всеже выяснить причину задержки речи у ребенка,хоть нас невропатолог никуда кроме логопеда не направляет и не советут,то будем сами.Я так поняла нужны такие обследования как:

2.УЗИ шейного отдела
    Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) - оценка функционального состояния центральной нервной системы через запись биоэлектрических процессов мозга, отводимых с помощью электродов, расположенных на голове.

Позволяет узнать о состоянии и деятельности мозга, о наличии и отсутствии патологических очагов и процессов.

ЭЭГ незаменима также для контроля за состоянием центральной нервной системы в процессе лечения, оценки действия различных медикаментозных средств.

Исследование безвредно и безболезненно. Подготовки пациента не требует.

Совмещенное с РЭГ дает возможность оценить состояние мозгового кровообращения и определить причины функциональных нарушений центральной нервной системы.

Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    сыну 2,2 и практически ничего не говорит, из нормальных слов только мама,папа (говорит четко с 1,2), баба, тетя,дядя, пока. Все остальное обозначениями - а-собака, ау-кошка, дрыня-машина,пал/бах-упал, ням, ам,кукареку-петух, ко-ко-яйцо и т.п. - в общем,слоги. Очень много жестами объясняет,прямо сценки проигрывет. Понимает все, предметы все показывает, просьбы все выполняет.
    С рождения до года прошли 2 курса у остеопата и вот с 1,10 где-то еще курс,но дело не двигается На своем говорит много, но мы не понимаем,причем многие слова одни и те же, но не понятные
    УЗИ ГМ делали всего 2 раза, в 2 и в 11 мес у Иовы. У невролога в последний раз были в 1,5 годасказала больше читать и заниматься В общем, время идет и страшно что-то упустить...
    Еще недавно были у гомеопата (по другому вопросу), она посоветовала давать траумель в таблетках. Кто-нибудь пил такое?
    Мы пили Траумель, только в капельках. Нам остеопат советовал.
    Жизнь прекрасна!

Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Мы пили только магний, без других лекарств и всё было хорошо.
    Жизнь прекрасна!

Цитата Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение

2.УЗИ шейного отдела
    Я бы к этому списку добавила еще УЗИ ГМ, именно в этом обследовании мы нашли проблему, а все остальные результаты хорошие.
    Проходили все в центре Нейросонографии в Автово.

10. ответ для egosha , на сообщение « Мы пили только магний, без других... »

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Мы пили только магний, без других лекарств и всё было хорошо.
    А анализы до и после не сдавали?

Страница 757 из 3048 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »