|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет)
Настен, поздравляю тебя с увольнением) шли бы эти товарисчи все лесом)
а про эту закупку я тоже знаю, ибо не могу свою оплаченную обувь получить никак((( да она мне уже и не нужна, но денежку, кажись, не вернуть..
у меня тут тож капец был. еле выгнала из дома..надеюсь, что больше не появится)))
а еще мы катались на корабликах с подружкой 9 мая и с них прям на Неве салют смотрели)) )так здорово))) если бы еще салют был нормальный, а не как обычно хреновый))
-
Хранитель
а еще с воскресенья я в Париже)))ыыы))) волнуюсь перед самолетом очень)))
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем доброе утро
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *поночка*
Доброе утро)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Девоньки, привет !!! Я сегодня просто, как выжатый лимон ![2](images/smilies/025.gif)
Приехала я увольняться в 10.00, а уехала с полностью вынесенным мозгом аж в 14.00 ![](images/smilies/010.gif)
Всё это время мой генеральный, закрывшись со мной в кабинете умолял и так и сяк меня не уходить, обещая мне золотые горы и ты пы ...потом 4 раза он рвал моё заявление на увольнение, со словами из кино...пишите-пишите, бумага всё стерпит....и когда моё терпение совсем кончилось и я, написав ещё одно заявление сказала, ещё раз порвёшь и я поеду в офис без твоей подписи и скажу там всем, что ты тут дуркуешь ...потом он настаивал на 2-х неделях отработки, пришлось тоже объяснить, что напишу по уходу за ребёнком и всё равно уйду ...потом сказала открытым текстом, что ему ничего не светит ни при каких условиях и раскладах, что я просто обожаю своего мужа (этого святого человека со всеми удобствами ![3](images/smilies/051.gif) ) и что я хочу домой и моё терпение на фиХ уже скончалось, только потом он меня отпустил со словами...ты потом пожалеешь об этом. Вот так нынче проходят увольнения рядового состава ![073](images/smilies_more/073.gif)
Настя,молодец!!!Рада,что в твоей голове все разложилось по полочкам,нууу ,мне так показалось
-
Элита
пойду я из закупок неподошедшее выставлять,а то шмотья куча набралась....надо денег к отъезду поднабрать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *поночка*
пойду я из закупок неподошедшее выставлять,а то шмотья куча набралась....надо денег к отъезду поднабрать ![065](images/smilies_more/065.gif)
гыыы))) и ты также))
я тоже вчера в шкафу разбиралась и складывала в коробку то, что надо продать)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
а еще с воскресенья я в Париже)))ыыы))) волнуюсь перед самолетом очень)))
!Ведь завтра в 7.22 я буду в Борисполе,сидеть в самолете и думать о пилоте!Что бы он хорошо взлетел и крайне удачно сел где нибудь в Париже,а там еще немного и Прованс