|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от свежеветрова
Девчат,а детишки у кого нить ходят в художественную школу в Красном селе????
У меня ходит старшая дочка, сейчас во втором классе. Ходим давно, раньше просто в класс подготовки. Мы довольны.
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)
-
Дарю улыбку
Девчат...я вшоке от наших врачей, вчера у среднего была рвота...вызвали рано утром врача! в 18,00 позвонила в поликлинику,чтобы узнать когда придет врач! Сказали что много вызовов,спросили фамилию и подтвердили,что врач будет! Врач так и не пришла и сегодня тоже! даже не позвонили....
-
Девчат...я вшоке от наших врачей, вчера у среднего была рвота...вызвали рано утром врача! в 18,00 позвонила в поликлинику,чтобы узнать когда придет врач! Сказали что много вызовов,спросили фамилию и подтвердили,что врач будет! Врач так и не пришла и сегодня тоже! даже не позвонили....
а у вас какой участок? к нам пришла однажды в полдевятого вечера, я уже тоже всякую надежду потеряла.
-
Элита
Я б для профилактики в страховую позвонила.чтоб не расслаблялись.
-
Хранитель
позвоните в страховую, опишите ситуацию и спросите, что вам делать
номер страховой указан должен быть на полисе
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Jai Guru Deva OM
Вызовов и правда много. Я сегодня с 8 утра пыталась вызвать врача. Удалось пробиться только в 11ч.
Нам повезло. Около двух врач уже была у нас.
Если бы не пришла, я бы тоже, мягко говоря, сердилась.
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
Сообщение от Universe
Вызовов и правда много. Я сегодня с 8 утра пыталась вызвать врача. Удалось пробиться только в 11ч.
Нам повезло. Около двух врач уже была у нас.
Если бы не пришла, я бы тоже, мягко говоря, сердилась.
так я вызывала ее вчера в 9,30 утра!!!!!!!!!!!!!!! причем в 18.00 еще раз перезвонила уточнить! ну как так?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Хранитель
Сообщение от kalashka
а у вас какой участок? к нам пришла однажды в полдевятого вечера, я уже тоже всякую надежду потеряла.
А к нам один раз пришел вообще не наш врач - та тоже бегала в запаре.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Активный участник
Ой девчонки все попустила, не сложно про рыбу и курятинку повторите, плиз, я про рыбу поняла что в ашане есть, а еще где? Может кто знает где финскую слабой соли заказать, а то из за нее в финку ездить не хочется, последний раз 10 часов наг ранице простояли и про магазин где находится, где куру из русско -высоцкого продают))))